ID работы: 1266150

Все получится....Я знаю...

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
-Нет, ну представляешь?!!! На сколько надо быть придурком, чтобы сделать так!!!- третий час подряд кричала Нати. -Людмила, ты меня слушаешь?- девушка возмущенно посмотрела на подругу,- я тебе тут душу изливаю, а ты... -Ну, что ты Нат, конечно слушаю,- на самом деле девушка нифига не слушала ее, а думала о своем. Но по ее же мнению у нее был один талант... -Ну да... Тогда скажи, что я сказала последним!! -Дословно или передать общую суть??- талантом девушки было... -Ну хотя бы суть передай... -Ладно... ты сказала: "Нет, ну ты представляешь?!!! На сколько надо быть придурком, чтобы сделать так!!!",- талантом девушки было одновременно думать о своем и воспринимать то, что ей говорят. -Точно... Прямо слово в слово,- Наталья думала, что Людми ее не слушает, поэтому попала в немного шоковое состояние. -Ну а ты говорила,что я тебя не слушаю,- улыбаясь сказала Людмила. -Так, на чем я остановилась?? Все. Вспомнила... Ну почему мне нравится именно этот придурок!!!! Ну за что он так со мной!!!!- Нати была в гневе, от того,что сделал Макси. -Наталья!!!!! Уймись! Спокойно расскажи, что сделал Макс... А то ты только орешь, какой он идиот,придурок,ненормальный и т.д. -Хорошо, я тебе расскажу!! Слушай, только внимательно. Двумя часами ранее Наталья, в прекрасном расположении духа шла в Студию, чтобы рассказать Макси о своих чувствах. Она надеялась, что он разделяет ее чувства. Подходя к Студии, девушка увидела Макси. Он стоял возле входа в здание и смотрел в ноты. Нати уже собралась с силами, чтобы подбежать и все рассказать, как вдруг из-за угла выбегает Камилла, бросается на шею Макси и целует его. Наталья надеялась, что он оттолкнет девушку, но ее надеждам не посчастливилось сбыться. Макси только сильнее обнял девушку и закружился с ней на руках. У Натальи сдали нервы, из глаз побежали слезы, и девушка убежала. Убежала она к Людмиле. Нати долго не могла понять, почему же Макси так с ней поступил. "Да к черту Макси!!!!"- думала девушка:"Как Камилла могла так поступить со мной! Мы же подруги. Ну по крайней мере были ими. Она знала, что мне нравится Макси!!! Она утешала меня, когда я рассказала про случай в Студии". Девушка не могла поверить, что ее подруга так подло поступила с ней. -Ну а дальше ты знаешь,Людми. -О Боже!! Как подло. Я бы никогда так не поступила по отношению к подруге! -Вот, вот!! А Ками поступила. Но у нее же Бродвей!! -Они же поссорились,вроде?! -А ну да, точно...поссорились,- а Нати уже думала, как помирить Бродвея и Ками. -Ладно, уже поздно, оставайся у меня на ночь,- попросила девушка. -Спасибо, Людми. -Не за что, Нат. Я постелю тебе в комнате Дороти, ее все равно до завтра не будет! Людмила постелила в комнате и позвала Нати: -Ладно, Нат. Спокойной ночи! -И тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.