ID работы: 1266150

Все получится....Я знаю...

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надо подумать.

Настройки текста
POV Людмила. Светит солнце. Я не хочу вставать,но...блин, эти гребаные лучи разбудили меня любимую. Я с величайшим трудом подняла свою тушку с мягкойудобнойпреудобной кроватки. Ладно, все равно надо вставать. "Так-сс, Нати еще спит... Ну значит будем ее будить",- думала я, ухмыляясь и потирая ладонями. Будет знать, как долго спать. А сначала надо привести себя в порядок. Я пошла в душ. Выполнив нужные процедуры, я пошла в гардеробную. Там я выбрала розовый свитер, но в нем не жарко, белые шорты, белые кеды и розовую вместительную сумку, ну а как же, у звезды в сумке всегда много всего должно лежать, например фотографии для раздачи автографов... Шучу, так считает только малышка Вилу и ее мини свита, потому что для них я такая и есть. Настоящую меня знает только Нати... Кстати про Нати, пора приводить в исполнение мой план. Я иду и набираю ведро ледяной-преледяной газировки(а что,все равно Нати пойдет в душ). На цыпочках подошла к комнате, в которой спала Нати, осторожно открыла дверь, тихонечко подошла к кровати. Я подняла ведро и резко его наклонила, и... к моему величайшему сожалению и не менее величайшему шоку, Нати сидела на полу возле кровати нихрена не мокрая!!!! - Как?!!- я больше ничего не могла сказать. - Ловкость рук и никакого мошенничества,- со смехом сказала Нати. - А серьезно?! - А если серьезно, то я уже давно не сплю, также я догадывалась о твоих действиях, и ты ходишь,как слон!!!!!!!!!! - Я не слон!!!- обиделась я и кинула в Нати подушку. - Ах так?!! Ну тогда держись,- и в меня полетели две подушки. У нас завязалась потасовка. Но мы быстро выдохлись, а потом мой взгляд упал на часы. - Наааат!!! Руки в ноги и в ванную, быстро!!!!! - Есть капитан! А что случилось? - Посмотри на время. - Чееерт!!! Я мигом!- сказала Ната и убежала. Я спустилась вниз и налила себе чай, благо он был уже заварен, родители постарались. Через 10 минут спускается Нати и я ей говорю: - Побежали, Нат. Ты без завтрака, быстрее надо было шевелиться. - Ладно, потом в кафешку зайдем. И мы побежали в Студию. Добежали мы быстро, потому что обе были в кедах. Когда мы остановились, то я осмотрела Нати. Она была очень миленько одета: черное платье с кошечкой, джинсовая жилетка, черные кеды с забавным рисунком(я их и дома успела рассмотреть) и симпатичная бежевая сумочка. Она, кажется, была в этом вчера, но я не обратила внимания. Мы зашли в здание и подошли к шкафчикам. - Нат, ты собираешься поговорить с Макси? - Людмила... Ты опять?? - Что опять, Нат?- включаю я дурочку. - Людмила, выключаю дуру, ты знаешь о чем я!!! - Сдаюсь! Так ты собираешься? - Нет!! Сотый раз тебе повторяю, НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ и НЕТ!!!!! И если ты еще раз про это спросишь башку отвинчу!! Понял? Усвоил? Переварил? - О боже, смилуйся надо мной!!- с иронией произнесла я. - Ладно, пошли на урок, а то Анжи нам устроит сладкуюпресладкуюпересладкую жизнь! - Аххахах!! Пошли. Мы вместе посмеялись и побежали на урок. Мы влетели в класс смеясь, как дети. Все находящиеся с удивлением посмотрели на нас. Я и Нати переглянулись и еще громче засмеялись. Все были в шоке. Ну конечно, ведь главная стерва смеется чистым, искренним смехом. Первым от шока отошла Виолетта. - Ой девочки, а чего вы смеетесь?- невинно хлопая глазками, миленьким голоском (от которого меня конечно же воротит) сказала девушка. От этого мы с Нати еще громче засмеялись, а остальные все так же то открывали, то закрывали рты, не находя нужных слов. Наконец мы успокоились и я включила стерву: - Чего вылупились? Вы чего, в музее, я не поняла? - Так, все порядке!!! Людмила вернулась!!- громко сказала Фран, и все выдохнули с облегчением. Я хотела сказать пару "хороших" слов, но в класс вошла Анжи. - Зравствуйте ребята, садитесь. Сегодня мы будем выбирать песню, которую будут петь ребята на пробах на конкурс. - В смысле выбирать?- угадайте кто это спросил. *барабанная дробь* и главный приз выигрывает конечно же малышка Вилу. Только она могла быть настолько тупой. - Молодец, что спросила Виолетта,- ну а Анжи поддерживает ее в любом, даже самом дурацком вопросе или действии,- ребята, которые хотят предложить песню выходят и поют ее, а потом все ребята голосуют. Ту песню, которая наберет больше всех баллов, ребята будут петь на пробах. Все понятно, Вилу? - Да, да, Анжи. Все понятно,- она сказала это настолько сладким приторным голосочком, что я уже хотела попроситься у Анжи в туалет, потому что мои рвотные рецепторы сразу же начали срабатывать, но слава богам, все обошлось. - Кто хочет пойти первым и выступить?- и руку подняла... ну афигеть!! Я в шоке!!! Это не Вилу!! Ураа! Руку подняла Камилла!!! Я считаю, что она неплохо, даже хорошо поет. - Давай Ками, выходи! Что ты будешь петь? - Veo veo. - Хорошо, начинай. Пока Камилла пела мы с Нати поговорили: - Лу, давай потом ты пойдешь, а потом я,- шепотом спросила Ната. - Давай. Что ты будешь петь? - Te esperare. А ты? - Хороший выбор. А я сочинила песню недавно, ее буду петь. Сейчас услышишь. Ками спела. Кто-то даже похлопал. - Кто следующий?- спросила Анжи. Я подняла руку раньше Виолетты. Миссия выполнена!! Еххуу!! - Ну давай, Людмила, выходи,- сказала Анхелес,- что будешь петь? - Новую песню. - Как называется?- ну все ей надо знать! - Si es por amor. - Начинай. Я взяла гитару, откинула волосы назад и начала петь.

si es por amor doy todo lo que soy si es por amor todo sera verdadero esta es mi vida y no la quiero cambiar alfin encontre mi lugar pero sueno un amor sincero alguien que me pueda amar yo me conozco y siempre encuentro la manera no importa cuando y donde sea en mi juedo esta claro el reglamento cuanto lo siento yo tengo un plan siempre que te envuelve dulcemente yo tengo solo amor para dar

Я пела и наблюдала за ребятами в классе. Виолетта смотрела на меня с открытой ненавистью. Я с трудом подавила смешок, настолько это забавно выглядело. Фран и Ками о чем-то шептались бросая взгляды то на Нати, то на Бродвея, то на Макси. Какая-то мысль пробежала в моей голове, но сразу сбежала. Ладно, потом вспомню. А как вспомню, скажу Нате.

pero si es por amor todo sera verdadero si es por amor doy todo lo que soy mi corazon es todo lo que yo tendo gane y perdi nunca me rendi por que soy asi

Смотрю дальше. Так-сс... Макси разговаривает с Бродвеем. Хмм.. Кажется я знаю о чем... Ладно. Потом об этом подумаю. Вдруг я почувствовала на себе чей-то взгляд. Я посмотрела в эту сторону и увидела, что на меня смотрит Федерико. Оооо... На меня так еще никто не смотрел. С такой нежностью и любовью, так на меня конечно смотрели: мама, папа, Дороти. Но, чтобы ТАК на меня смотрел мальчик, которого я ненавидела?!!! Я попробовала отвести взгляд, но не смогла. Его взгляд притягивал...

si me enamoro estaras siempre en mi camino bloqueando mi destino somos de mundos demasiados diferentes es tan evidente yo solo busco ser feliz con quien me cuide que me proteja y no me olvide y que me ayude a encontrar lo que yo sone mi felicidad yo tengo un plan siempre que te envuelve dulcemente yo tengo solo amor para dar pero si es por amor todo sera verdadero si es por amor doy todo lo que soy mi corazon es todo lo que yo tendo gane y perdi nunca me rendi por que soy asi yo tengo un plan siempre que te envuelve dulcemente yo tengo solo amor para dar pero si es por amor todo sera verdadero si es por amor doy todo lo que soy mi corazon es todo lo que yo tendo gane y perdi nunca me rendi por que soy asi

Всю песню я пропела, смотря ему в глаза. Мое сердце почему-то сильно-сильно колотилось. Я такого никогда не испытывала. Нати по моему рассказывала мне, что такое ощущение называется влюбленность. Я передернулась. Влюбиться в Федерико?!!! Ни за что!!!!!!!!!!! Моя песня закончилась, и мне поапладировали!!! От чего я была в крайней степени шока. - Молодец, Людмила! Хорошая песня. Садись,- похвалила меня Анжи. - Ну я же звезда. Но все равно спасибо. - Людмила... сказала... СПАСИБО?!!!- медленно сказал Бродвей,- мне пора в психушку!!! - Бродвей успокойся,- попросила Анжи,- итак, кто следующий? Руку подняла Нати. - Давай Нати. Что будешь петь? - Te esperare. - Хорошо, пой. Нати запела, а я опять вспомнила, как смотрел на меня Федерико. У него такие красивые глаза... Стоооп... Людмила! Хватит о нем думать! Он просто серы муравей!! Он не заслуживает моих мыслей. И так я долго убеждала себя, так долго, что очнулась я только из-за того, что кто-то щипал меня за плечо. - Людмила, Людмила.... Твою мать, Людми, кончай спать!!!- этим кем-то конечно же была Нати. - Нати, я не сплю. - А че блин ты делаешь?! А?- с насмешкой спросила у меня подруга. - Ничего! И вообще проехали. Кто дальше поет? - А догадайся!- с улыбкой сказала мне Ната. - Ну конечно же... - Виолета!- сказали мы вместе и тихонько засмеялись. - Ладно, на счет три одеваем наушники и включаем музыку, а то у меня уши отвалятся и я все таки выбегу из кабинета от тошноты... Раз..два..три!- провозгласила я, и мы надели наушники. У меня в ушах играла музыка из фильма "Живая сталь". Не песни которые там поют, а мелодии, которые написал Денни Элфман. Они очень красивые. Он талантливый композитор. А у Нати, кажется играл Green Day. Классная группа. По нашему мнению, у нас обеих отличный музыкальный вкус. Я сняла наушники, когда Виолетта вернулась на свое место. - Кто-нибудь еще хочет выступить?- спросила Анжи. - Я! - Федерико?!- Анжи была явно удивлена,- ну давай, выходи. Я не буду спрашивать, что ты будешь петь. Я и так думаю, что споешь ты замечательно! - Спасибо,- смущенно пробормотал Феде. И запел... Я если честно, не поняла, о чем он пел, так как смотрела на него, не отводя взгляд. Он тоже смотрел на меня... Я очнулась, только когда Федерико закончил петь. -Молодец, Федерико. Ну все, урок закончен,- сказала Анж-и, а я ветром вылетела из класса. Кажется кто-то меня звал, а еще кто-то побежал, но я не обратила на это внимание. Я бежала, чтобы остаться одной и подумать. Сейчас мне это нужно больше всего. Я забежала в туалет и заперлась в кабинке. "Блиин... Да что это со мной... Я же всегда ненавидела его! Почему сейчас я так не считаю?! Почему?!"- думала я. Я додумалась до того, чтобы игнорировать его, пока я не удостоверюсь в том, что он мне нравится. Потом уже буду разбираться что к чему. А пока... - Людмила, я знаю что ты где-то здесь! Я всю Студию оббегала,- Нати... Она замечательная... Настоящий друг. - Да, Нат. Я здесь. - Выходи и объясни мне, что с тобой происходит!! - Я выйду, но объясню потом, когда сама во всем разберусь. Кстати, а какую песню будут петь на пробах, Виолеттину как всегда?? - Нет... ТВОЮЮЮ!!!!! - Что?!! Я так рада!!! Боже!!! Так, спокойно... Все! Я спокойна! - Хорошо. Пошли на урок. - А какой сейчас? - У Бето. - Побежали? - Кто быстрее? - Естественно!! - Раз... - Два... - Три! Мы сорвались с места. До кабинета Бето было мало. Опять выиграла Нати. - Да, что ж это такое?!- убивалась я,- опять ты выиграла!! - Годы тренировок, детка,- смеясь ответила Нати. Уроки прошли спокойно. Но Федерико пытался заговорить со мной, каждую перемену, но я все время находила отговорки. *После уроков* Я спокойно шла домой. Нати осталась помогать Пабло в чем-то. Значит иду я себе споконенько, как вдруг кто-то хватает меня за руку. - ААА!!! Отпусти кто бы ты ни был!!! - Уймись сверхновая!!!- я медленно повернула голову, резко выдернула руку и уже захотела побежать. Но Федерико(от автора: я думаю вы догадались, что это он :D) успел перехватить меня за талию. - Пусти меня, пусти!!!!- кричала и вырывалась я, но ему было мягко говоря похер!!!! - Не отпущу, пока мы не поговорим,- опяяяять.... достал уже! - Не буду разговаривать, пока ты не отпустишь меня!!! - Ты точно не убежишь? - Точно,- нагло соврала я. - Хорошо, отпускаю,- как только он отпустил меня я припустила вперед. Он видимо поверил мне, ахаха, наивный. Стоял с перекошенным лицом наверное еще минут пять. Ну и пусть, главное что я отвязалась от разговора. Надо хорошенько все обдумать. Конец POV Людмила. _________________________________________________________________________________________ В чем была Людмила: http://www.polyvore.com/to_school/set?id=100283489 В чем была Нати: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=100286339&.locale=ru
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.