ID работы: 12661514

Ты моя зависимость, похуже сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В запотевшем от внутреннего тепла окне еле-еле виднелись сумерки. Приближался восход. Транспорт ехал довольно быстро, отчего проносящиеся мимо деревья и кусты мозолили глаза Салу, поэтому он облокотился головой на стекло и дремал весь последний десяток километра до самого здания. В самом автобусе было всего пару подростков, сидевшие по разные стороны. Они тоже спали. Через некоторое время транспорт резко остановился около высоких железных и, кое-где, ржавых ворот. Никаким позитивом от них не веяло, одно только отчаяние пробирало до мозга костей. Жуть... Фильмы ужасов, которые обычно смотрел Фишер младший, не врали. Но он не смог уберечься от этой напасти. Всех присутствующих разбудили два громких гудка. Затем они въехали на территорию пансионата, где их ждали сестры-монашки. Их лица выражали глубокую скуку обыденых дней и тоски, глаза были болезнено уставшие, а руки они прятали в рукава своих нарядов от утренего холода, напоминавший больным уколом о тяготах дальнейшего продолжения дня. Сал был абсолютно пуст - органы чувств не выражали никакой злобы, никакого недовольства - ничего. Но он любил наблюдать, смотреть, вглядываться в окружающий его новый мир. Это и погубило судьбу его семьи. Но зрачки рефлекторно направились к тем же лицам послушниц, к их мимике. Кожа показалась зелёноватой и дряблой, будто они живые трупы, начавшие гнить пару часов назад. Парень отвёл взгляд далеко в чашу леса от этой тошнотворной картины. Пейзаж был великолепен, палитра цветов была от красно-малинового до серо-фиолетого. Кривые деревья, густые болотистые листья, между веток и листьев кустов виднелись кровавые бусинки, ягоды блестели от утреней влаги. Но почему-то захват духа в момент упорхнул, и всё стало обычным и серым. Подопечных направили к двух или даже трёх метровым дверям, они были сделаны из тёмного дерева, и на них были вырезаны религиозные сюжеты. И тут, конечно, не обошлось без огромных крестов, расположенных чуть выше середины дверей. Они с противным скрипом открылись. Внутренний интерьер был скудный: деревянные лавки, снова кресты такое чувство, что они окружали с каждой стороны, маленькие вышитые картины с соответствующим содержанием и... глаза? Да, повсюду были отверстия, а вокруг них красные овалы. Аж до дрожи... Некоторые зрачки были темнее, чем остальные, но их было так ничтожно мало, что никто кроме Сала и не заметил. Возможно, они и глаз, гравюр и остальных предметов не заметили. Их мозг был разъеден мыслью провести остатки беспечной молодости в этой каменной коробке, молясь не известно кому и не известно зачем. Их отвели в общую спальню. В два ряда вдоль стен были расставлены шаткие кровати, между ними были расставлены стулья с номерами. Другие дети, которых привезли раньше, всё ещё спали. По словам монахини, что сопровождала нас, многие дети дрожали, вертелись и иногда даже бредили. И всё это из-за их дурных сновидений. - Люди грешные, вот и расплачиваются теперь - она подняла свой указательный палец и приблизилась к нам, - Бог накажет вас - грешников! грешников, грешников....- её жуткий и хриплый шепот будто пронзил всех разом на сквозь. Последующую тревожную паузу прервали другие послушницы, которые забрали у нас все вещи и выдали форму, сказав на последок, что служба начнётся ровно через 40 минут. - Кто опоздает, вы не хотите знать это...- прохрипела главная. Одежду, в которой мы приехали, тоже куда-то забрали, также все украшения по типу браслетов и кулонов, отобрали даже резинки от волос, у кого из мальчиков были длинные волосы. Всё, что напоминало о доме и о цивилизации в миг уничтожили. В прямом смысле. Они на наших глазах всё выкинули в мусорное отверстие в стене. Некоторые от шока набросились на железную дверцу, отодвинув её вниз, подопечные увидели только тьму. Они начали протестовать, что это нарушает права человека. Но в комнату ворвались какие-то люди и утащили этих детей куда-то, работники не стеснялись шуметь, хотя все остальные спали. Остался только Фишер и ещё каких-то 2 подростка. Они разошлись по своим выданым номерам, и без лишних слов сели и ждали продолжения этого кошмара. Монашки ушли и за собой закрыли деревяные двери комнаты на замок. Те 2 подроста через пару минут улеглись и наверняка провалились в дрёму. Салливан так и сидел на стуле и снова осмотрел комнату, похоже на морг, чем на комнату детей. Его сосед, по правую сторону, зарылся по уши в одеяло от холода. У него были тускло-жёлтые волосы. На его стуле лежала форма, черная мантия, и маленькая книжонка. Стандартный набор для всех. Взгляд Сала зацепил сжатая ладонь соседа, она еле виднелась из-под подушки, в ней явно что-то было. Рука, как под заклинанием, потянулась к кулаку. Коснувшись указательным пальцем до ледяной конечности подростка. Он вскочил глазами по 5 рублей от испуга, затем его лицо, сменилось на злую гримасу. -Ты чо совсем? С дуба рухнул? Я чуть инфаркт из-за тебя не схватил. Идиот... Лучше спи, пока можешь.. - он отвернулся от Фишера и укрылся с головой в одеяло. Салли даже ответить ничего не успел. -Ты что новенький? -тихо послышался из-под покрывала, всё ещё раздражённый голос. -Ну типо. Я Салли. -представился Сал и чуть ближе пододвинулся к собеседнику. -Я №67, я уже и не помню как меня там зовут. В принципе это и не важно. - к концу предложения его голос становился всё сонливее. -Ты как давно здесь, что даже имени не помнишь? -Фишера это напрягло. -С самого детства, ну как, с самого детства в "таких" мест... -голос пропал. -Ей? №67? - Салливан нервно похлопал ладонью по одеялу, он хотел услышать больше, или хотел быть не один в этом кошмаре. -Да здесь я, здесь. Не умер.. -парень встал на локтях и повернулся к новичку. Он сразу спрятал ту же руку по подушку-Как там говоришь тебя зовут? -Салли. Ты серьёзно не помнишь своё имя или? -Сала сразу перебили. -Слушай!- парень крепко схватил бледную ручку Фишера, отчего тот дёрнулся-никому не говори своё имя, это кончится очень плохо, я то знаю. Я-я... Ну как сказать... - с пол минуты молчания он продолжил, - Ладно я Тревис. Но называй всех по номеру в том числе и меня, и себя тоже, уяснил? - подросток тараторил через зубы, не отпуская руку. Сал молча кивнул - есть несколько негласных правил, которые не в коем случае нельзя нарушать. 1- не путай номер и забудь имя. 2 - беспрекословное послушание, без вопросов. И 3 - не смотри в окна и на стены, только пол и потолок. - Тревис -Что за странные правила? -Салли прищурился -Да, но за время, что я здесь был, эти правила не самое страшное и странное. Ты к этим странностям примкнул.- Тревис огляделся и вернул взгляд на собеседника, - А что с твоим эээ..? - он обвёл пальцем своё лицо, имитируя лицо Сала. -Долгая история, это протез. У меня нет лица, он его заменяет.- Сал отвернулся. А его собеседник быстро укрылся одеялом. Его будто током ударило. После этого послышался звук открывающейся двери._ у него 6 чувство что-ли? -пронеслось у Фишера в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.