ID работы: 12661514

Ты моя зависимость, похуже сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После щелчка замка в зал зашёл священник и его помощники. Они начали звенеть какими-то колокольчиками. Помощники прошли вперёд. Один из них, проходивший по правую сторону, злобно смотрел на Салли и стремительно подходил к нему. Тревис вскочил с места и будто бы случайно встал не на правую сторону, где стоял его стул, а на левую, где был Сал. -Ой, новенький. Прости, грешника такого, с добрым утром, - Тревис поклонился головой, обошёл кровать и быстро влез в балахон, который был немного мал ему. Помощник не сбавляя темп направился не к Салу, а ко 2-ому парню. Они стояли в очень опасном расстоянии, было настолько напряженно, что на лице Трева можно было прочитать бегущую строчку с молитвой о помощи. -Даже и не пытайся, ничтожная тварь, - парню влепили пощечину. Фишер был ошарашен и даже вскрикнул. Работник прошёл дальше к другим кроватям. Фелпс показал жестом, что не надо к нему подходить, Салу, который уже собирался подбежать. ____ Был настолько тяжелый день, что хотелось вырвать у самого себя сердце и кинуть этот горячий двигатель тела в прохладную воду озера, такого спокойного, будто там никто и не живет: ни рыб, ни жаб, никакой другой живности. Салли в этот день не везло. То сказал что-то не то, то сделал что-то неправильно. А Тревис, закатывая глаза, молил Бога о милости к этому идиоту. Фишер не нравится персоналу пансионата. Мазолил им глаза своими голубыми длинными волосами. В конце концов, решение было принято. Монашки по всюду следовали за ним. Это не могло не напрягать. Тревис держался чуть дальше, но всегда был в поле зрения. Да что ему надо? Но в таких обстоятельствах привязанность и абсолютное доверие может сложится при первом же звуке, слове, взгляде, при неровном дыхании... Ты безвольно веришь, что именно он тот, с кем тебе нужно держаться. Тот человек, что может утешить тебя только лишь глубоким вздохом и молчаливом согласии на любое безумство. Мы сбежим. Обязательно, я обещаю. Ты и я. И без средств к существованию. В холодных лучах Солнца и Луны, будем бежать, пока не упадём, и не польётся кровь из носа, пока не разобьём коленки до костей. Напротив друг друга будут цветущие наши могилы. Салли отгонял жуткие мысли, тревожущие его разум, но серота будней победила страх в считаные секунды. _______ После ужина и молитвы все начали расходиться. Сала потащили в подвальное помещение, похожее больше на темницу. Он словно был в тумане, его мозг был покрыт противной, надоедливой пленкой сонливости. Всем проходящих мимо было абсолютно плевать с высокой колокольни. Будто под гипнозом или перепугаными в животном страхе они невольно опускали головы ниже и шептали молитвы. Тревис был рядом, напротив лестницы. Видел... Но не геройствовал. Мы слабы, поэтому молчим. Когда станем сильнее, никто нас не заглушит. "Только потерпи, Сал. Прошу тебя... терпи.." - читалось в его взгляде из-под капюшона. Этого мгновения хватило. Это было доказательством той необъяснимой привязанности, точно они стали одним целым механизмом необратимого действия. _______ Ночь. Фелпс притащил побитого Сала, у которого не было его длинных волос. Он тихо хныкал, оперевшись на дерево с другой стороны от друга. Салли был раздавлен. Хоть что-то он почувствовал за такой долгий срок без матери. Тревис курил и смотрел на озеро, слушая жалкое скуление новичка. - Ты как это озеро.. - начал вдруг Тревис. - Отвали, придурок! - отрезал Фишер. Трев продолжил курить в тишине. Его унесло далеко в глубины сознания, где он сам случайно обнаружил потайные коридоры в стенах и убегал к этому чёртовому озеру, во время того, как взрослые грешили в кабинете директора. Вспоминает, как он сам у этого древнего дерева на взрыд ревел, где кричал на Луну и звезды, что хочет к маме, где кричал на пустату космоса, что это не честно. Он докурил и кинул бычок в нетронутую гладь озера. - Иди ко мне, - тепло сказал парень и присел на корточки рядом с Салли. Тот сразу кинулся в объятия к своему новому другу. Тревис пустил ладонь в небрежно подстриженную причёску Сала. - Не так уж плохо ты и выглядишь, приятель. Ты бы меня видел, там вообще такой концерт был, - пытался подбодрить друга Фелпс. - Я люблю тебя.. - Салли уткнулся носом в грудь Тревиса и крепче обнял его. - С-сильное заявление... - Тревис смотрел на соседнее дерево и такой "Ась? Чавось? Любовь морковь?" Весь красный, как рак. - Ладно, №66, я тоже тебя люблю. Прекрати это.. - Тревис отстранился и вытащил коробку сигарет из рукава - Эм.. попробуешь? - Да! - уверенно ответил Салли. Он потянулся к ремешкам от протеза, приподнял маску (так же он делает при приёме пищи, не до конца) и взял одну сигарету. Они подошли ближе к озеру и уселись на плоские камни рядом с водой. Одна спичка на две сигареты. Как романтично курить рядом с сумасшедшим пансионатом на берегу не менее таинственного озера. С таким же странным чуваком, как Тревис Фелпс. Мой номер 67. - Эх, Трев.. - Салли не сделал ни одной затяжки. - М? - собеседник выдохнул дым и повернулся к другу. Салли свободной рукой схватился за подбородок Фелпса и потянул к себе. Этот поцелуй был ужасен. Сухие губы накрыли друг друга. Никакого вкуса вишни или чем там обычно сравнивают поцелуи. Ни пухлые, ни влажные, ни сочные. А пересохшие, тонкие, невкусные, но такие желанные губы. Этот поцелуй длился не дольше 15 секунд. Они медленно отстранились, не желая отпускать друг друга. Трев с румяным лицом продолжил курить и смотреть на умиротворённое озеро. А Сал в шоке, приоткрыв рот, устремил взгляд на круглую Луну. Его сигарета тлела в пальцах, он так и не притронулся к ней. Фелпс аккуратно взял хрупкую руку своего собеседника. - Салли, ты мне тоже нравишься... - после этого Тревис кинул трубочку в сторону и засосал Сала как следует. И они под законом гравитации рухнули на землю. Гравитация, бессердечная ты су....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.