ID работы: 12661932

Любимый ларго

Слэш
R
Завершён
19
автор
Rita_Mayor бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загон

Настройки текста
Солнце медленно вставало. С улицы уже слышалось кукареканье петухов и громкие крики голодных слаймов и ларго. Так начиналось обычное утро на ранчо. Хозяин ранчо уже встал, чтобы собрать урожай и накормить голодных слаймов, дабы продать весь плорт, который они выделяют после приема пищи. Но внезапно пришедшее сообщение прервало все его занятия. В сообщении было сказано, что в магазине появились новые высокие стены и воздушная сеть для загонов, которые гораздо прочнее прежних. Это очень обрадовало хозяина, он и так любит новинки в магазине, а тут еще именно то, что ему так необходимо. Ведь хоть прошлые стены и сеть тоже достаточно прочные, но в загонах с множеством сильных ларго они трескались, а сеть часто рвалась и приходилось покупать новые. Хозяин ранчо покормил нескольких слаймов и ларго, забрал образовавшийся плорт и продал его, чтобы получить нужную сумму денег для покупки новых стен и сети. Позже он купил новый загон и установил туда новые высокие стены и воздушную сеть. Они и впрямь выглядели прочнее старых. Хозяин дотронулся рукой до прозрачной стены. На ощупь она казалась очень плотной. И тут хозяин задумался: «Кого бы поселить в этом загоне?» Ему хотелось, чтобы здесь находился кто-нибудь особенный. Может какой-нибудь редкий слайм… Или необычайно красивый ларго… Затем хозяина ранчо осенило. Ни у кого еще не было варров. Смысла разводить их на ранчо нет, потому что они не дают никакого плорта или чего-нибудь полезного, они только пожирают слаймов и ларго, обращая их в других варров. А если кто-то пытался разводить варров на ранчо для пафоса, все равно ничего не получалось. Варры сами по себе достаточно сильные, они гораздо сильнее всех слаймов и ларго, поэтому они с легкостью разрушали стены и воздушную сеть. Обычно попытки разведения варров заканчивались не очень хорошо. Но теперь стены и сеть стали гораздо прочнее, что если попробовать поселить туда варров, заодно удастся проверить обещанную прочность. С этими мыслями хозяин ранчо взял одного из розовых ларго и посадил его в новый загон, дав ему чужеродный плорт. После чего ларго стал быстро меняться, за несколько секунд он стал варром. Первое, что начал делать новорожденный варр — пытался разрушить стены и сеть. Это логично, ведь варры очень свободолюбивые существа, которые ненавидят находиться в замкнутом пространстве. Но сколько бы он не пытался, пробить стены и сеть он не мог. Хозяин ранчо был очень доволен. Но он решил не останавливаться на достигнутом и продолжить испытывать загон. Он хотел разводить варров, хотел изучать их. Хозяин закинул в загон с варром розового-мяурового ларго. Конечно, было бы выгоднее тратить на эти эксперименты обычных слаймов, но у этого хозяина ранчо были только ларго. После этого он ушел, процесс поглощения он видел уже очень много раз, у него были дела поважнее. — Ха, смотрю они розовых уже совсем не ценят, — послышался голос варра, с улыбкой смотрящего на барахтающегося ларго. Розовый никак не отреагировал на его слова, а лишь продолжил в истерике пытаться сломать стены. Варр уже начал размышлять вслух, каким же ларго будет на вкус, от чего тот паниковал все больше. Варр стал приближаться к своей добыче, от чего каждая клеточка плачущего ларго все больше дрожала. Он бил стены, как только мог, но с ними ничего не происходило. Варр уже приблизился вплотную. В какой-то момент пару сильных ударов ларго по стене оставили там небольшую вмятину. «Хм, а ведь это может сработать». — подумал варр. — Послушай сюда, — наклонился варр над ухом всхлипывающего ларго. — Мы оба очень хотим выбраться отсюда. Если поможешь мне сбежать — не трону тебя, обещаю. Мяуровый немного успокоился. — Просто давай попробуем сломать их вместе. Варр и Ларго изо всех сил стали ломать стены. В какой-то момент у них получилось. От многочисленных ударов стена треснула, а позже в ней образовалась дыра. Хоть дыра была небольшой, этого было достаточно, чтобы варр и ларго смогли выбраться. Варр уже собирался уходить, как голос ларго остановил его. — Стой, — обратился он к варру. — Можно я с тобой пойду?.. — Как хочешь, — ответил варр. — Но если я сорвусь и поглощу тебя — не моя вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.