ID работы: 12661932

Любимый ларго

Слэш
R
Завершён
19
автор
Rita_Mayor бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мяуровый варр

Настройки текста
После недолгих раздумий варр и ларго вернулись к бывшему розовому слайму. — Как ты? — поинтересовался мяуровый. — Уже лучше… Наверное… — И что ты будешь делать дальше? — спросил варр. — Продолжишь идти с нами или решишь пойти своим путем? — Думаю, я лучше вернусь туда, где мы с вами познакомились. Попробую ужиться со слаймами. Буду защищать их от других варров. Все же, там мои сородичи. После этих слов они попрощались, и новорожденный варр ушел обратно в Высохший Риф. Ну а остальные решили продолжить свой путь, Карьер Индиго уже давно ждал их прибытия. Парни неспешным шагом вышли из пещеры. Отовсюду доносились радостные крики уставших слаймов, которые знатно повеселились на протяжении всего дня, из-за чего их уже немного клонило ко сну. Был слышен привычный звон падающего на землю плорта и кудахтанье курицы, громко хлопающей крыльями при перелете с одного места в другое. Удивительно, как ее еще не съели голодные слаймы или ларго. Ребята решили зайти в одну из пещер. Пройдя внутрь, они увидели скалистого гордо, что мирно спал, устроившись поудобней. — Любят же они нажраться, а потом спать целыми днями в каком-нибудь уютном месте, — фыркнул варр, на что мяуровый немного усмехнулся. — Может останемся здесь? Неплохое местечко, — произнес ларго. — Здесь слишком сыро. Не очень комфортная среда обитания для варров, знаешь ли. Ларго согласился с этим утверждением, после чего они пошли дальше. Пройдя через пещеру, они вновь наткнулись слаймов, только те уже не веселились, а лишь тихо посапывали. — Вечереет… Надо бы найти место, где можно остановиться. А то ночь — самое лучшее время для появления новорожденных варров. — Что если остаться там? — спросил мяуровый, указав на небольшой вход в пещерку, слабо виднеющийся издалека. Варр согласился, и они неторопливо направились туда. Добраться туда оказалось не так уж просто: вход в пещеру находился достаточно высоко. Пришлось немного полазить по выступам скал. Иногда даже сами выступы находились высоковато. Варру бы не составило труда забраться на них, но вот для ларго это было немного проблематично. Из-за этого варру приходилось брать того на руки, чтобы тот мог спокойно добраться до выступа. Но это ни сколь не затрудняло варра, наоборот, это даже приносило ему удовольствие, ведь ему нравилась реакция мяурового на происходящее. То, как он мило смущается, когда варр берет его на руки, выглядело довольно забавно. Наконец им удалось добраться до этого злосчастного входа в пещеру. Зайдя внутрь, они услышали какой-то странный звук. Будто где-то рядом что-то разбилось. И лишь пройдя чуть дальше, они смогли понять, что это был за звук. Кристальные слаймы — порода слаймов, которая оставляет за собой след из огромных острых кристаллов. Любимой забавой этих слаймов является ломание созданных ими кристаллов. — Слушай… А может нам остаться здесь? Ну, в смысле не на ночь, а просто остаться жить здесь, — предложил ларго. — Ну, если так подумать, место действительно хорошее. Нигде нет никакой влаги, наоборот воздух достаточно сухой. Да и хозяин ранчо вряд ли придет сюда. — Значит, решено, остаемся! — произнес мяуровый, на что варр одобрительно качнул головой. — Только… Есть еще один нерешенный вопрос. — Разве? Не помню, чтобы у нас были еще какие-нибудь нерешенные вопросы, — сказал варр, после чего ларго приблизился к нему вплотную, пытаясь соприкоснуться губами с ним, но тот в последний момент остановил мяурового. — Это… Значит «нет»? — Это значит «да», я тоже люблю тебя, — ответил варр. — Тогда почему ты отстранился? — озадаченно спросил ларго. — Разве ты не помнишь, что я говорил про поцелуи? — Точно, инфекция… Тогда… Тогда обрати меня! — произнес мяуровый, после чего одним резким движением затянул варра в поцелуй. Варр совсем не ожидал такого от ларго, но мгновение спустя слегка прикрыл глаза от наслаждения. Чуть позже они слегка отстранились друг от друга. Открыв глаза, варр увидел, что к нему прижимается уже не розовый-мяуровый ларго, а новорожденный варр с красивыми черными кошачьими ушками и хвостом, которые, как и все его тело, украшали яркие радужные узоры. Хоть тот уже и не был мяуровым ларго, он все еще продолжал сладко мурчать, крепко прижимаясь к варру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.