ID работы: 12661969

Some fun in Siberia

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fun

Настройки текста
— Ну приветики, Валерочка… Послышалось в тишине громким звоном. "Какой нахуй Валерочка?" — хотел он ответить, но в его рте была тряпка. — Я столько лет пытался добиться тебя. Но понял, что мои чувства это лишний груз, поэтому я убью тебя. "Он че педик?" — так было трудно осозновать что его лучший друг, Стасик, который врывался в кабинет поздной ночью, когда он занят, играли в карты, кладя хуй на оставшиесю работу. В этот момент его повалили на пол. Руки заболели, держа весь вес на себе сто двадцати киллограмового тела. Кричать бесполезна. Он в лесу, непонятном здании. И еще он ничего не помнит. Но Стасик умный, если бы организовал бы такое, то точно все до мельчайших деталей. И это пугало его и обезнадеживало. Стасик зашел жестко без подготовки. Жопу будто арматуру засунули. Он заорал, но не мог. Из его рта достали тряпку и из глаз тоже. И тогда он заорал заревев: Блять больно, конченный пидор ты. На что он получил жесткую пощечину. Больше он орать не станет. Он не хочет чувствовать то как волосатое, огромное такое же как его брюхо треться об собственное. И как насилует его друг. Начальник, отец, летейнант, но только не он. Кончил он в него, больно кусая в шею, то ли это был его десятый подбородок — непонятно.Сначало краснеет, а спустя несколько часов станет лиловым синяком. — Аххах я кончил тебя, наверняка я обрюхатил тебя — Складывая свой член в трусы — а теперь ты меня выслушаешь до конца В это время взорвется участок, где работал Валера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.