ID работы: 12661973

Месть - это блюдо, которое подают холодным

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

*1

Настройки текста
Примечания:
10 лет назад - Джен, стой! - крикнул высокий темноволосый парень в темноту. - Дженни, ну я же пошутил! - Отвали, придурок! - донеслось эхом до него. Разъяренная Дженнифер Хэнсон стремглав мчалась по лесу, исчезая во тьме, с надеждой скорее выбежать на трассу. - Дженни, твою же мать! - парень выругался и кинулся следом, бросив рюкзак с так и не собранными вещами от пикника. - Дженни, ну изви...- слова парня оборвал резкий визг тормозов и короткий, но пронзительный вскрик. Он кинулся вперед, бежал не разбирая пути, упал пару раз, зацепившись за корни, но, когда выбежал на дорогу, то увидел лишь отблески фар где-то вдалеке и переломаное, раскинутое в неестественной позе тело девушки, освещаемое полной луной. - Малышка, Господи.... Парень рухнул на колени, боясь прикоснуться к ней своими дрожащими руками. - Дженни, нет... Нет, Господи.... Тонкая ткань его светлых брюк медленно пропитывалась кровью, но он не чувствовал и не замечал этого. Брюнет вскочил, вытащил телефон, поднял вверх, пытаясь поймать сеть. - Чертов лес! - выругался он, увидев пустую шкалу и почти полностью разряженную батарею. Он быстро пошел вперед по трассе, не отрываясь от экрана, как снова заметил свет фар, кинулся было навстречу, но замер, когда машина остановилась у тела Дженнифер. Его пробила мелкая дрожь - неужели помогут? Хотел было снова побежать, но парень, вышедший из машины, с лопатой и большим мешком в руках заставил брюнета остановиться. Он так и стоял, поглощенный тьмой и оставаясь невидимым для еще двух девушек, выскочивших из машины. В свете фар узнал их всех - и блондина, и двух девчонок. Светленькую он знал в лицо, но не помнил ее имени, а вот вторую... Ее он знал хорошо! Это чудовище в женском обличье скоро начнет сниться ему в кошмарах - она постоянно маячила на лужайке перед их домом со своей идиотской любовью. Как же это ему надоело - днем или ночью - она торчит под окнами и ждет, ждёт. Он уже начал выходить через задний двор, лишь бы не встречаться с ней. А ещё девчонка люто ненавидела Дженнифер и распускала о ней грязные слухи. Брюнет неосознанно сделал несколько шагов вперёд в надежде, что ребята помогут Дженни, но увидел, что капот машины покорежен, стекло покрыто россыпью трещин и вмято в салон. И везде, куда ни глянь - блестящие красные пятна. Кровь... Кровь Дженнифер... Неужели она специально сбила его любимую? Способна ли девченка на такое? Брюнет громко охнул и в ту же секунду девушка обернулась и, казалось, посмотрела прямо на него. Она вглядывалась во тьму несколько секунд, но потом, мотнув головой, взялась за одну из ног Дженни. Светловолосая ухватила вторую, а блондин - за обе руки - так и потащили ее вглубь леса. Через пару минут блондин вернулся за лопатой и мешком и снова скрылся в лесу. Парень дрожал так, словно оказался голым посреди северного Ледовитого океана. Он как будто прирос своими потертыми конверсами к асфальту и стоял так до тех пор, пока зловещая троица не вышла из леса, не села в автомобиль и не уехала. А потом развернулся и пошел в обратную сторону с твердым решением отомстить. Наши дни Ханна открыла глаза и поморщилась: голова болела, во рту было сухо и больно. Не сразу, но она поняла, что рот ее перевязан какой-то тряпкой по типу кляпа. Узел больно впивался в затылок, пережимая края губ. Тело затекло от долгого лежания на полу, ей было холодно и страшно. Что произошло? Она разговаривала с Джейком по телефону, как вдруг удар по голове и ....вот она здесь. Как долго она лежит на холодном полу, сколько времени прошло? Ханна не знала. Дверь открылась, впуская в темное помещение желтую полосу света, а следом - темный силуэт. Кто-то подошёл к ней, схватил за плечо и рывком поднял. Ханна заскулила и ...узнала Его. Ее школьную и единственную настоящую любовь. Его, из-за которого она когда-то наглоталась таблеток и который так никогда и не ответил на ее чувства. Лицо мужчины было скрыто за жуткой холщовой маской, но запах... Запах его одеколона, очень острый, словно смешали в стакане с виски кокос и чили, редкий, незабываемый. Никогда и ни у кого она больше не встречала этот парфюм и тут, через столько лет она снова его чувствует. Смешно, но все эти годы она глупо ждала, что он все таки обратит на нее внимание. Даже когда он уехал из города, она все ждала... И ...дождалась? Мужчина грубо выволок ее из тёмного помещения в небольшую сырую комнату и с не скрываемой ненавистью швырнул себе под ноги. Ханна упала прямо под стол, слезы брызнули из глаз, она застонала от боли. - Заткнись, - прошипел мужчина. Смешно, но у нее был его номер телефона, она часто вертела свой айфон в руках и думала, что, может, стоит ему написать... Хотя бы привет, хотя бы смайлик... Но, не решившись, так и откладывала телефон, тайком наблюдая за его жизнью в соцсетях. А жил он хорошо, сумел выбраться из их захолустья, добрался аж до Чикаго, работал там пожарным. Часто постил фотографии с мест возгорания, проводил прямые эфиры о том, как надо соблюдать правила пожарной безопасности, много рассказывал о работе, о подвигах сослуживцев. Ханна каждый его эфир смотрела не отрываясь, почти не дыша, даже толком его не слыша - свой собственный стук сердца в эти минуты заглушал все. Для этого ей приходилось закрываться в ванной, и Томас постоянно ворчал, что она там торчит часами. Томас. Она так долго хранила свою детскую любовь, что не заметила, как повзрослела. И отпустила, увлеклась парнем по переписке, а ведь она даже никогда не видела его лица. Но и он внезапно исчез, снова разбив ей сердце. И тут появился малыш Томми. Добрый, милый, влюбленный. Немного инфантильный, немного зануда. Слишком много было в нем вот этого 'немного'. Но он так преданно и так беззаветно ее любил, что она решила отдаться этим отношениям. Не любить самой, но быть любимой. - Кх-дхх.ии..- прохрипела Ханна через кляп и ее похититель вздрогнул, обернулся. Долго смотрел на нее, а потом взял со стола ее айфон, что-то написал, немного подождал и вдруг телефон зазвонил. Он нажал на "ответить", но ничего не сказал. Ханна услышала далекий и глухой голос, который звал ее из динамика, но похититель сбросил вызов и ещё что-то сделал в телефоне. Ханне показалось, что он смеётся, когда, отложив телефон, грубо поднял ее с пола и потащил куда-то на улицу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.