ID работы: 12661973

Месть - это блюдо, которое подают холодным

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

*2

Настройки текста
Примечания:
Дин Морган недовольно поморщился. Он отработал двойную смену, выезжал на три вызова, даже снял глупого котенка с дерева, приехал домой, валясь с ног и, с нескрываемым наслаждением, залез в ванну, по уши погружаясь в горячую воду. Протянул руку, чтоб отключить телефон и, наконец, отдохнуть, как тот ожил буквально у него в ладонях, противно забулькав новым сообщением. Дин с опаской взглянул на экран : не дай бог вызовут снова или чего хуже - Алисия, бестолковая девица, честное слово. Но, слава богу, нет. Запрос чата от какого-то Томаса. - Иди на хуй,- пробормотал мужчина, вырубив и откинув на полотенце телефон, полностью исчезая под водой. Утро следующего дня началось для него ближе к вечеру. Он выспался, чувствовал себя бодро и теперь хотел принять прохладный душ. В ванной Дин заметил свой телефон, включил и, пока мылся, тот загрузился, оповестив хозяина десятком не принятых сообщений. Алисия, черт. Не задумываясь, он отправил ее в блок и снова увидел чат от незнакомца. Не любил Дин тайны, а еще больше - незаконченные дела и, налив себе кофе и удобно устроившись на диване, нажал на кнопку 'принять'. - Привет. Ты тут? - тут же появилось на экране. - Кто ты, блять, такой, Томас? - начал писать Дин, но стер и отправил банальное "привет" Томас ответил сразу, словно ждал его у телефона все это время. Начал что-то сбивчиво объяснять, потом добавил еще каких-то людей. Дин не без интереса читал его бессвязный лепет о пропавшей подруге. Какой-то тип возмущался, второй шутил, ну а сам Дин начал раздражаться и... поперхнулся кофе, увидев фото рыжеволосой девушки, которое ему отправила брюнетка в очках, если верить ее аватарке. Он узнал сразу - Ханна Донфорт... У мужчины мурашки пошли по коже, когда он ее увидел. Томас написал, что встречается с ней и она пропала три дня назад, и не знает ли ее Дин. Знает ли ее Дин? Ох, Томас, вряд ли ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел бы это узнать. Дин допил кофе, отставил кружку и написал, что не знает. На него накинулась еще одна девченка с листочками на аватарке, буквально обвинила его в похищении сестры. Сестра, точно. У Ханны была мелкая сестра. Ишь, дерзкая какая выросла. Он скривился и вообще предпочел ее игнорировать. Дин отложил телефон, задумался. Ханна Донфорт, его оживший кошмар из прошлого. От раздражения мужчина немного потерял нить повествования, как вдруг взгляд его зацепился за последнее сообщение. Что-что? Ханна прислала его номер. А потом он удалился. Что? Что за... Дин отбросил телефон. Подошёл к зеркалу - что за глупости... Выдохнул, поскреб чисто выбритый подбородок, снова вернулся к телефону и посмотрел на фото. Рыжая сучка, не удержался он и сцепил зубы. Похорошела, живет и горя не знает... Не знала... Говоришь, похитили ее, да, Томас? Что ж, она это заслужила. Пальцы Дина резво забегали по экрану и он, как издеваясь, отослал парню какое-то банальное смс с сочувствием к его утрате. Черт! Не дай бог этот кретин отнес его номер в полицию. Пока Дин думал, друзья Ханны переругались и начали покидать чат. Он заметил, как некий Ричи написал ему. Хочет узнать, как к нему обращаться. - Меня зовут... Ну, думаю, не будет ничего страшного, если назову свое реальное имя, решил Дин. - Дин, - напечатал он. Вот и познакомились. Ричи пытался пошутить и Дин испытал к нему некое подобие симпатии. Даже так и написал, что тот - милаха. Потом брюнетка с аватарки решила все объяснить, но Томас взвалил эту непосильную ношу на себя. Дин ухмыльнулся, получив приглашение перейти в личку. Ну - ну. Зануда, господи, думал Дин снова читая его бессвязные и монотонные сообщения. Как же он это ненавидел. А если этот придурок еще хоть раз скажет "привет", он готов был поклясться богом, что вернется в Дасквуд и сломает ему челюсть. Что он там пишет? Опять за номер! Дин снова напрягся: - Ты не пошел в полицию с моим номером телефона? Вот мудак! Хотел его сдать, но номер удалился и ему не с чем было идти. Это странно, что еще сказать. Если, конечно, он не врет. И, словно читая его мысли, Томас написал: - Ладно, я не надеюсь, что ты мне поверишь. - Я тебе верю, - ответил Дин, лишь бы только Томас снова не пустился в размышления и не занимал его время. Но Томас не оправдал его надежд, и еще долго что-то писал, но потом вспомнил, что ему надо забрать брата и ушел, но обещал вернуться. Жду, не дождусь! Иди уже, облегченно выдохнул мужчина. Надоел. - Я напишу тебе позже. Хорошо? - Ладно,- выдавил из себя Дин. Интересно получается: Ханну кто-то похитил, собственно, и поделом ей. Но... При чем тут его номер и... Телефон замигал и на экране появился чат Дэна и Джесси. Это что ещё за хрень?! Без интереса его почитал и - снова очередной незнакомец жаждет его аудиенции. Да вы сегодня нарасхват, мистер Морган, ухмыльнулся Дин, запуская пальцы в свои темные волосы. Ну, и кто у нас тут? Ему написал неизвестный и Дин принялся читать. Надо же, как интересно! Значит это он дал Дину возможность читать переписки ребят друг с другом. Хм, это может и пригодится, всегда надо знать, что о тебе думают другие. Премного благодарен, - хмыкнул Дин и набрал: - Ты что, хакер? - Это так меня называют? - прилетел ответ. - Это я так тебя называю. - Меня называли словами и похуже. Ты очень интересный человек. Важно, чтобы тебе было известно то, что неизвестно другим. Это и так понятно, подумал Дин. Интересный я человек. Подмазывается, ну-ну. Дин собрался написать ответ хакеру, как телефон зазвонил и он машинально нажал на зеленую кнопку. Наверное, какую-нибудь юную барышню этот видео-звонок и впечатлил бы, но Дин спокойно слушал электронный голос и смотрел на неизвестного в капюшоне с кучей компьютеров за спиной. Какие мы таинственные и пафосные, ну ладно, будь по твоему. - Я тебе доверяю, - написал он откровенную ложь. А потом хакер вдруг выдал ему доступ к облаку Ханны и попросил присылать все, что там найдется. О-о, а это уже интересно. Возможность заглянуть в душу к этой рыжей сучке Дина взбудоражила. Может найдет там хоум видео... Так он и написал хакеру, но хакер шутки не оценил и опять начал занудствовать, что все очень серьезно и им важна любая зацепка. Дин закатил глаза, а хакер покинул чат. Вечер медленно перетекал в ночь, мистер Морган задумчиво ел свою китайскую лапшу, анализировал произошедшее, все эти сообщения, обвинения, просьбы. Спать совсем не хотелось. Ладно, что там с облаком Ханны, может и правда покопаться, и Дин погрузился в телефон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.