ID работы: 1266218

1000 и 1 образ Пак Чанёля

Слэш
PG-13
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 10 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён думает, что Чанёль - идиот, когда тот заявляется к нему домой в круглых, старомодных очках, мантии, с непонятной хренью в роли волшебной палочки и с молнией на весь лоб. Бэкхён называет Чанёля клоуном и не может удержаться от того, чтобы вымученно прикрыть глаза рукой. Чанёлю же плевать, он бегает по квартире, усердно орёт "Агуаменти!", пытаясь направить заваренный Бэкхёном чай в кружке на самого Бэкхёна; затем пытает кота Криса "Круциатусом" за то, что на прошлой неделе тот с гордым видом нагадил в его кроссовки, и, не получив результата, испытывает "Империус", а потом и вовсе хочет уничтожить животное "Авада Кедаврой". У Бэкхёна безудержно дёргается сначала один глаз, потом - второй; он пытается вытолкать шумного Пак Чанёля из квартиры "в Министерство Магии, потому что сейчас ему пришлют письмо и исключат из Хогвартса за использование запрещённых заклинаний". Но Чанёль слишком большой и, кажется, толстый для маленького, тощего Бён Бэка, потому что все усилия напрасны. Чанёль размахивает руками, кричит "Бэкхёнус Поимейтус!", и мир для Бэкхёна рушится, когда его опрокидывают прямо на пол в прихожей и трахают волшебной палочкой. Он матерится и клянётся отрастить Чанёлю пятачок и хвост крючком, как Хагрид Дадли Дурслю, потому что "Чанёль, ты конченная свинья, пол немытый!". На следующее утро Бэкхён ворчит, кричит и покрывает Ёля трёхэтажным матом. Тот божится и клянётся, что больше так не будет, но при этом успевает хитро прищуриться и улыбнуться в ответ: "Признай, что всё-таки тебе понравилось". Бэк на это только краснеет и молчит. --- Через неделю Чанёль решает пересмотреть "Хроники Нарнии" в компании Тао и Исина. Бэкхёна тоже звали, но он тактично отказался, оправдываясь неимоверным количеством домашних заданий. А на следующее утро Бэк хочет убить ту тварь, которая продала Ёлю в детском магазине огромный щит и меч, потому что Чанёль-Питер опять носится по его квартире и в этот раз, приговаривая "За Нарнию! За Аслана!", пытается кота зарезать. Крис жалеет, что родился всего лишь домашним котом, а не грёбаным тигром; он шипит, пытается превратить руки Ёля в фарш и строит глазки хозяину, чтобы тот его уже спас. Но Бэкхён только позорно убегает на кухню и хочет спрятаться в холодильнике, потому что больше негде, а быть оттраханным мечом, пусть даже и игрушечным - перспектива сомнительная. Если бы телефон не остался в комнате на зарядке, то Бэк бы уже с радостью набрал 911 и орал "спасите, у меня в квартире Пак-мудак!", но, увы, не судьба. Наконец Крис дотягивается лапами до рук Чанёля и с особым кошачьим наслаждением выпускает когти. Ёль визжит, откидывает зверя куда-то в сторону и требует литры йода и зелёнки. Парень грозится Крису натравить на него Тао и бежит за Бэкхёном на кухню, где тот отчаянно пытается принять форму фикуса, лишь бы не заметили. Чанёль глуп, но не на столько. Вечером Бэкхён откровенно может сказать, что трахаться на щите - ни черта не удобно. --- Через две недели клуб любителей кинематографа в лице тех же Ёля, Тао и Син-сина собирается вновь. На этот раз - чтобы пересмотреть все части "Властелина колец". Когда вечером раздаётся звонок в дверь, и Бэкхён, увидев Чанёля, абсолютно без задней мысли открывает дверь, он клянётся, что больше никогда-никогда этого сумасшедшего за порог не пустит. Сегодня Чанни - Пак Фродо, у него даже на груди, подвешенное на золотую цепочку, висит Кольцо Всевластия. На самом деле, это кольцо для члена из секс-шопа, но какая к чёрту разница. Бэкхён не успевает даже пискнуть, как его хватают и нагло тискают. Он пытается вырваться из захвата Хранителя Кольца, но у Ёля сил намного больше. Бэк умоляюще смотрит на Криса, посылая взглядом команды немедленно подойти и нагадить Чанни на ногу в качестве отвлекающего маневра, но кот только строит глазки и, кажется, ухмыляется: помнит, что в прошлый раз хозяин ливнул и оставил его одного, да к тому же гореть в огне Роковой Горы не очень хочется. Теперь Бэкхён может сказать, что с Кольцом ощущения куда круче. Но убить Чанёля всё-равно хочет. --- Чанёль смотрит "Звёздные войны" и доводит Бэкхёна до истерического припадка, когда в один день приходит в костюме Дарта Вейдера, а в другой - мастера Йоды. Бэк готов поклясться, что у него теперь моральная травма, потому что "раздевайся, Бэкхён, любить тебя буду я" и светящийся меч сломали его недетскую психику напрочь. Когда, посмотрев "Пиратов Карибского моря", Чанёль так вдохновляется Дэйви Джонсом, что заявляется к Бэкхёну с бородой из осьминогов, купленных в ближайшем рыбном, Бэк думает, что всё-таки Дарт Вейдер был ещё цветочком. Для Бён Бэка до сих пор остаётся загадкой, где именно Чанни достал фаллоимитатор в виде щупальца. Именно из-за Пак Чанёля Бэкхён начинает ненавидеть свои любимые "Сумерки", потому что Ёль - оборотень слишком перестарался с образом и не оставил от несчастной задницы Бён Бэка ничего целого. Матрица. Бэкхёну понравилось, как Ёль выглядит в образе Нео. И если бы Чанёль не делал всё, как в замедленной съёмке, то Бэк бы даже претензий не имел. И вообще, когда-нибудь Бэкхён перестанет наивно открывать Чанёлю двери, но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.