ID работы: 12662240

Новый шанс БОЛЬШОЙ ШИШКИ

Джен
R
Завершён
14
автор
Markiz0chka бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 Последствия

Настройки текста
- Твайлайт Спаркл, не вини себя. Он спас нас, пожертвовав собой... Это высшая мера благородия. - Селестия была взбудоражена последними происшествиями.       Сначала её победили, и она лежала в коме, боясь что королевство таки захватили. Однако это существо встало на их сторону и спасло всех от чейнджлингов.       Ведь как только королева Кризалис оказалась в отключке, чейнджлинги начали выбегать из Кантерлота, не обращая внимания на округу, а гость, который помог им, теперь лежит и, скорее всего, уже никогда не сможет встать. - Не переживай, моя дорогая Твайлайт. Всё будет хорошо, теперь всё будет хорошо! - Твайлайт плакала в плечо Селестии.       Новость о том, что это существо умерло, шокировала её. Это произошло тогда, когда Луна сказала, что не может найти его сон. А тот, кто лежит в отключке и у него нету снов, даже простой пустоты - мёртв.       Кантерлот начали отстаивать обратно. Пусть чейнджлинги и сбежали, но натворить пакостей успели.       Огромное нечто, в котором их спаситель напал, уменьшили и взяли на хранение. Туда же определили и гостя. Поскольку тот был из металла, то все думали о том, что он был марионеткой.       Жизнь продолжила свой ход в таком же темпе. Через пару недель о событиях, которые произошли столь недавно, все успели позабыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.