ID работы: 12662240

Новый шанс БОЛЬШОЙ ШИШКИ

Джен
R
Завершён
14
автор
Markiz0chka бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 Бой на равных

Настройки текста
— Оу, неужели маленькие пони остались без защиты? Ну ничего. Великодушная Я предлагает вам выбор: вы либо сдаётесь, и мы вас пощадим, либо вас высосут досуха, и вы будете всю оставшуюся жизнь использоваться в качестве корма! — Выйдя из-за угла, Кризалис рассказала пони перед ней их судьбу.       Однако ответа услышать не успела, поскольку ей в бок прилетел сильный удар, который заставил всей тушей пробить несколько стен замка. — НЕ П3РЕЖИВАЙТЕ [млекопитающие], Я ЗАЙМУСЬ [стань главным боссом данжа], ОСТ@ВЛЯЮ НА ВАС ЕЁ [подмога!] — Выкрикнул я и пошёл за чёрной пони. — Мы же не можем его оставить, так, брат? Нам надо ему помочь! — Твайлайт хотела было уже побежать за роботом, но телекинез Шайнинга потащил её обратно.       В следующее мгновение в то место, где стояла Твайлайт, ударил шар магии, оставивший на полу чёрный след. — Боюсь, что полезнее будет оставить их драться друг с другом, а нам отбиваться от её приспешников. — Ответил ей Шайнинг и ударил чейнджлинга перед собой вазой, которая стояла на постаменте возле стены, тем самым вырубив оного. — Твой удар был неплох, но этого недостаточно! Сейчас ты познаешь вкус поражения, поскольку отверг моё милосердное предложение. Так умри же, глупец! — Выкрикнула Кризалис и запустила в меня несколько энергетических шаров. — БОЮСЬ, МАЛЕНЬКА9 ПОНИ, ЧТО [костлявая старуха] ЗАБЕРЁТ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ МОЮ ДУШУ. Я ТЕБЕ 0ОКАЖУ, ЧТО БЫВАЕТ С ТЕМИ, КТО ОТВЕРГ ШАНС СТАТЬ [большая шишка!] — Ответил я и отбил её шары своими.       Они столкнулись и взорвались, отчего в воздухе поднялась пылевая завеса. Я воспользовался этим и включил тепловизор, который показал мне, где находится чёрная пони. Убрав пушку и создав на её месте руку, я пошёл в ближний бой. Подлетев к пони, я со всей силы ударил её рукой в район груди, а ногой откинул в ближайшую стену. — Не недооценивай меня! — Крикнула Кризалис и, создав щит, начала посылать в меня потоки энергии. Я ответил ей тем же. — ЕСЛИ ЭТО 8СЁ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ, [мой милый пони], ТО ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ПОПОТЕТЬ. ПОСКОЛЬКУ ЭТО ТОЛ6КО [начало конца]! — Создав пушку, я направил её на чёрную пони и сконцентрировал энергию.       Менее чем через пять секунд в неё полетел луч тёмной энергии, который угодил в щит и взорвался с такой большой силой, что даже откинул меня на метр. — ВСЁ КОНЧЕНО. ТЫ СЛИШКОМ СЛАБА, НИКЧЁМНАЯ КОРОЛЕВА! — Закончив говорить, я увидел пустоту на месте того, что должно было от неё остаться.       Тут же по мне был нанесён удар, который пробил моё тело в районе живота насквозь. Вышло же из меня лезвие косы. — Хех, ты оказался намного менее прочным, чем мне казалось! Всё кончено, кхе, я победила. — Я услышал в её голосе сильную усталость.       Видимо в этот удар она вложила много силы. Значит, и я тебя порадую, «королева». — Я ОЧЕНЬ В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ! БУДЬ ГОТОВА. ВЕДЬ Я П0КАЖУ ПУСТЬ И НЕ ПОЛН7Ю, НО МОЩЬ [БОЛЬШАЯ ШИШКА!] — Я схватился за лезвие косы и сломал его. После чего взмахом руки отправил в Кризалис прорву энергии, которая выбила её наружу. Сам же последовал за ней.       Выйдя на улицу, увидел просто огромное количество чёрных пони, которые были похожи на Кризалис. Те хватали случайных жителей и осушали их. Но не это было моей целью.       Передо мной летала самая большая из чёрных пони, закутавшая себя в щит. Направив всю энергию в своё тело и окружение, создал клетку, из которой Кризалис не смогла бы выбраться, а сам увеличился во много раз. Увидев взгляд королевы чёрных пони, я натянул безумную лыбу и начал концентрировать энергию во рту, что превратило её в огромные энергетические шары, которые полетели в щит Кризалис.       Кризалис же была уверена в том, что её щит выдержит все атаки этого монстра, поскольку она вбухала в него все свои оставшиеся силы, отчего могла только парить в воздухе. На иное сил не хватало. Однако её размышления прервали огромные сгустки энергии, которые влетали в щит и делали его слабее.       Но уже через мгновенье монстр прекратил свою атаку. Кризалис уже выдохнула, думая, что у него кончилась энергия, но тут её снесло. Щит просто испарился, а сама Кризалис потеряла сознание от боли. — В0Т ЧТ0 Я НАЗЫВ@Ю [большая шишка]! — Это было всё, что я успел сказать. Ведь энергия была в критическом положении, а восстановиться можно было только от Гиги.       Поэтому, чтобы стабилизироваться и подкопить хоть крохи энергии, тело Спамтона уменьшилось до маленьких размеров, даже меньше пони, и отключилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.