ID работы: 12662653

Кто рано встаëт, тому Архонт орешек подаëт

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды у мудреца спросили: "Ты меня любишь?" А мудрец подумал и был в сети 15 минут назад.

Настройки текста
Примечания:
Прошëл почти месяц с момента как Сайно виделся с Тигнари, и это огорчало первого. - Друзья... Да. - стоял на склоне "горы", глядя в даль на огромную пирамиду. Его очень огорчал тот факт, что фенек считает их лишь друзьями, не смотря на то, что чувствует он. Наконец он смог сам себе признаться, что влюблëн, просто по уши, как бы забавно это не звучало по отношению к Тигнари. Сегодняшнее важное дело было закончено. Вот и солнце спряталось в песке на горизонте, а парень шëл в деревню Аару, чтобы отдохнуть и набраться сил для завтрашнего дня. Но там его уже ждал приятный сюрприз. - Привет, Сайно. - как обычно, мило улыбаясь ему, мягко поприветствовал ушастик, сидя за столом на кухне у старосты. - Кандакия сказала, что этот юноша твой друг. Не знал, что у тебя такие связи, Сайно. - дедуля улыбнулся и вернулся к своим делам, пока парень в смущении глядел на гостя. - Что ты здесь делаешь? - тихо спросил тот, когда подошëл. - То же, что и ты месяц назад, глупый. - ухмыльнулся и взял его за руку, уводя из дома. Сайно не сразу среагировал должным образом, лишь когда они оба оказались на улице в самой низине. - Я пришëл проведать тебя, а ты так сразу пугаешься. Думаешь, я не удивился, когда ты ворвался в Гандхаварву? - с улыбкой спросил и сел на лавочку. - Н-но... Я вообще-то не ворвался, а в гости, мы так давно не виделись. - вновь покраснел, но уже не сильно, будто от злости. - Пф, да ладно тебе, что, мне теперь нельзя узнать, как поживает в здешних краях мой друг? - продолжал глядеть на него с довольно улыбкой, иногда хихикая от его смущëнного лица. - Мммм... - сел рядом, опустив глаза в пол. Мягкие, благодаря перчаткам, пальцы Тигнари вдруг коснулись его руки, от чего тот пугливо отдëрнул. - Что-то не так? - уже с нотками волнения поинтересовался, глядя в глаза. Сайно лишь вздохнул и принял свою участь. Пусть он умрëт от смущения, зато будет ближе к нему. Уже сам положил ладонь на его руку, конечно тут же вспыхнул, как красный фонарь, когда услышал радостное виляние хвостом. - Прогуляемся? - мягко спросил фенек через пару минут молчания и встал, чтобы направиться с ним куда-то за руку. - К-конечно... - парень очень старался, но скрыть смущение никак не удавалось, даже "спокойным" голосом. - Вот и чудненько.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.