ID работы: 12662653

Кто рано встаëт, тому Архонт орешек подаëт

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехал однажды мужик отдохнуть в санаторий. А ему говорят:"Вам тут не санаторий!"

Настройки текста
Вчерашний день прошëл просто изумительно. Прогулка с давним другом радовала и наполняла сердце Сайно некой любовью. Между ними что-то есть, но пока он не готов признаться даже себе в этом. - Как прошëл день? - мягкий голос за спиной вежливо поинтересовался у парня. Это была Кандакия, что заметила махаматру на склоне у деревни и решила немного поболтать с ним. - М? Нормально, а что? - спокойно и даже немного холодно ответил, обернувшись к ней. - Да так, просто интересно стало, у тебя такое лицо забавное, когда ты думаешь о нëм. - усмехнулась та и положила одну руку на бедро. Этими словами она засмущала парня. Откуда же она знает об его чувствах? - Легко догадаться, ведь любые твои рассказы о Тигнари сопровождаются влюблëнным взглядом и самым нежным голосом, который я могла бы слышать от тебя. Ох, чуть не забыла! - достала из сумки свëрток с питой. - Это тебе дедуля передал, всë, как ты любишь. - Сайно лишь слегка покраснел и отвëл взгляд, беря перекус одной рукой, а второй уже принимаясь открывать свëрток. - Спасибо. -поглядел пару секунд на блюдо и вздохнул, откусывая немного. К нему присоединилась и девушка, садясь рядом на краю. - Ну, рассказывай. Знаю, мы не так уж много общаемся, но ты ведëшь себя слишком отстранëнно от других. Это нужно исправлять. - спокойно продолжила тему о Тигнари и подняла на него свой взгляд со столь нетипичными глазами. - Ну... Сначала мы просто гуляли, а потом я рассказал ему парочку своих любимых анекдотов. Ему даже не пришлось объяснять смысл, он смеялся так, будто я рассказал какую-то глупость. А потом... Он так посмотрел на меня, я даже.. Ничего не смог сказать. - глядел на питу, пита глядела на него, оба они были в задумчивой печали. - Ухты, даже не знала, что такая сухая лепëха, как ты, смог так сильно влюбиться. -хихикнула, уже доев свой обед. - Да не влюбился я, перестань.. - смущëнный, но немного злой, глянул на неë и откусил ещë кусочек. - Ладно-ладно, продолжай, я молчу. - показала пальчиками, будто закрыла рот застëжкой и с улыбкой продолжила слушать его любовные похождения с "парнем" в лесу Авидья. Даже анекдоты он так долго не описывал, как их прогулку, но даже это не надоело девушке. Ей искренне было интересно понять природу этих чувств, и тайна крылась в том, что еë нет. Сайно любил Тигнари за всë, не видит недостатков, так как они не существенные и никому не мешают, в том числе и ему самому. Так же она заметила, что парню не хватает любви и ласки, которую ему дарит фенек, хоть и незаметно и под предлогом "ну мы же друзья". Это жутко мило. - Прости, я бы слушала тебя вечность, только вот буря начинается, пойдëм. - парня это не так расстроило, как расставание с любимым, но заставило тяжело вздохнуть. - Пойдëм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.