ID работы: 12662777

Абьюзер - это я

Фемслэш
R
Завершён
337
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 77 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Началась новая неделя в школе пацанок, и первое задание, на которое отправили девушек было весьма нетрудным. Пацанок отвезли на линейку в честь первого сентября, и сразу девушек разделили на компании, видимо, по характерам. Лиза, Кира, Алиса и Кристина были собраны в одну компанию, их работой было обслуживать подростков, тех самых противных подросток, м-да, такого врагу не пожелаешь. Обязанность Лизы была в том, что она моет столы и полы в самой столовой, Алиса же мыла посуду, а Кира с Кристиной накладывают пищу по тарелкам. Андрющенко тщательно мыла пол, заглядывая все углы помещения, дабы избежать грязноты. И вот, те самые тридцать минут уборки, прошли словно миг, как видят это зрители, и были слышны противные голоса подростков. — удачи, бабы — Лизу так никто и не услышал, но она поборала себя этим, главное, что гордиться собой. Подростки сразу начали хамить, громко орать и смеяться над девушками. Это. Морально. Давит. Пиздец. Ученицы школы пацанок переглянулись, чувствуя неладное. Какой-то прыщатый еблан из компании ничтожеств своим противным голосом, глядя в глаза Киры, выкинул — подстилка, быстрее двигайся, жрать охота — Лиза стояла в сторонке, слушаю данную речь, и она прекрасно понимала, что Киру не остановит никто, черт, никто. Несколько истерик внутри неё никто не видел, поэтому она собралась и пошла на помощь. Зачем? Она не понимает Почему? Хочется Ты же не сможешь! Она Знает. Знает, но все равно идёт ей на помощь. И перед взором девушки сразу открывается картина: Кира, а в глазах её черти пляшут, руки сжаты в кулак, а изо рта девушки вылетают громкие маты — ебало завали, иначе сделаю это я, еблан прыщавый- Лиза не помнит как оказалась перед ней, и в памяти лишь как она пытается удержать девушку, а та, разозлившись, замахивается на неё. Что чувствовала Лиза в тот момент? Страх? Да, он был, но почему-то мало, очень мало, вместо него была обидапредательствоболь? Нет, это были такие чувства, будто ты любишь препода, а он на тебя наорал. Что-то типа отвращения с нотками расстройства. Да, именно так. За эти доли секунды девушки успевает подумать, о чем же сейчас думает та, которая сейчас ей вмажет, что думает она о ней. Она ждёт, прикрыв глаза, когда такая хрупкая, но довольно рука сильная прилетит в неё. Проходит секунда, две, а может вечность? Но физического удара нет, только сильные в области груди, это вроде сердце. Открыв глаза, Лиза видит, что Кира стоит с красным личиком, а в глазах страх и гнев одновременно. Она стоит, слово ребёнок, забытый в саду. Смотрит и просит обнять, забрать к себе в кроватку, напоить тёплым молоком и уложить с собой рядом, слушаю всю ночь, как она сопит. Андрющенко словно в замедление ставит свою тоненькую ручку ей на моську и вытирает одинокую слезу из водопада. А второй рукой она обнимает, и плавными движениями гладит её по спинке, неужели это нельзя назвать любовью? Кира стоит неподвижно, и лишь тело дрожит в объятиях девушки. Она хотела ударить ту, которая боясь людей, решила помочь. На это девушка считает себя ничтожеством, стухшим мясом, которое нужно срочно выкинуть, иначе оно будет портить окружающий мир, как и она. Она хотела ударить это милое личико девушки, которая смотрит на неё как котенок человек, который захотел помочь, впервые в жизни, приятно. Ситуация SOS. Я себя не пойму: Ты откуда взялась? Почему, почему На тебя повелась?

Выключается свет,

Я куда-то лечу;

Без тебя меня нет,

Ничего не хочу.

Это медленный яд,

Это сводит с ума,

А они говорят:

"Виновата сама"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.