ID работы: 12662777

Абьюзер - это я

Фемслэш
R
Завершён
337
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 77 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ночь в школе пацанок Все спят, ведь так? Но нет, бессонница была у двух девушек, которые не разговаривали уже 3 дня после того случая. В тот день - Лиза, чёрт, нахуя ты подошла? Я могла тебя ебануть, не понимаю кто ты, не лезь куда никуда - Кира не хотела это говорить, она бы не поблагодарила, обняла, а может даже оставила лёгкий поцелуй на щеке, но понимала какой она человек. Один грамм алкоголя в крови и она сможет навредить этому котёнку, и никто не мог предположить, насколько же это может быть серьёзно. А Лиза, наша гордая лапочка, ушла не сказав ни слова. Ей было больно, обидно и пиздец как хотелось что-то разъебать,но она все держала в себе. В настоящее время Кира встала со своей постели и направилась на кухню. Многие считали, что она ходит каждый день, что б выпить водички, но она ходила туда изо дня в день, что б курить. Да, у девушки была заначка, ведь раньше она курила по 2 пачки в день, а тут сразу прекратить просто нереально. Пацанка стояла в одной свободной футболке, держа в руках сигарету.

Каждый вдох никотина -счастье. Каждый вдох никотина - свобода. Каждый вдох никотина - спокойствие. Каждый вдох никотина - спокойный сон.

Она бы и дальше растягивала удовольствие, если бы не шаги, тихие шаги, которые явно были направлены на кухню. Прижавшись к стене, Кира повернула голову, чтобы рассмотреть профиль одной из девушек. Это была Лиза. Стоп, что? Закон подлости или что за хуйня такая? Андрющенко была в одном топе и свободных шортах, но это не мешало ей выглядеть, словно она королева. Хотя почему словно? Она и является ею.

Твоя дочь только во Vspak'е будет искать спасение от своих депрессий. Пускай она будет принцессой, ведь ты королева

Взяв своей тонкой рукой стакан, девушка налила туда воду и достав из кармана, выпила таблетку. Стоп, что? Таблетка? Лиза употребляет? Или что-то болит? Раздумия начали мучать душу Киры, ибо даже никотин не помогал. Не выдержав, она заходит на кухню, напугав этим Андрющенко. - что ты тут делаешь? - скрыв нотки печали, тихо произнесла она - это ты что тут делаешь? Че это за таблетка? Ты наркоманка, да? А так хорошо всех наёбываешь, мол, правильная такая - голос Медведевой начал становится все громче и громче. Ей опять снесло крышу. Ведь это просто любовьволнение за одноклассницу? У девушки начали собираться слезы в углу глаз, неужели она такая слабая, что не может просто ответить? - голова болит у меня - и уже хотела уйти, как тут её хватают за руку. - блять, не ври мне! Что за хуйню ты принимаешь?! - она уже вовсю орёт, и не видит, как девушка напротив плачет, а места, где руки лежали, появлялись красные следы. - отпусти меня, мм-м-не бо-льнн-но - она умоляет, но её игнорят.

Можешь, пожалуйста, меня обнять. Можешь, пожалуйста, меня понять. Можешь, пожалуйста, меня поднять. Ты одна это сможешь сделать. Ты это понимаешь? Только ты одна.

Мозг Киры в тумане, но в один момент черт даёт ей пощечину и она видит, как перед стоит её любовь одноклассница, которая орёт и пытается вырваться из хватки. Кира ненавидит себя. Ненавидит всех и всё, кроме её.. Отпускает любовь одноклассницу и скрывается в туалете. До Лизы сразу доходит шум стекла, та что-то разбила. Даже в таком состоянии, когда руки болят, а глаза ничего не видят, Андрющенко бежит к ней. Те же вопросы в голове. Зачем? Она не знает. Почему? Она хочет этого. Но она не смогла сдвинуться с места, её кто-то держал. Девушка не понимает кто это, зачем так делают, ведь она нужна Кире, нужна.

Любовь сломит каждого в этом мире Интересно, что будет через лет десять Со мной, с тобой, с университетами, работой Семьей и этим непонятным оттенком в виде моих песен Однажды, ты расскажешь детям и мужу Как маме посвящали целые трагедии и падения Интересно, ты улыбнешься меланхолично или заплачешь Наконец, спустя столько времени? Но это будет после, а пока я буду пьяным орать под твоим окном Твоими соседями я буду послан Забавно будет посмотреть на тот день Когда я приду туда последний раз Последний раз встречу тебя или последний раз скажу привет Забавно будет вспоминать каждый момент Возможно, даже сейчас, я пишу в последний раз о тебе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.