ID работы: 12662777

Абьюзер - это я

Фемслэш
R
Завершён
337
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 77 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Лизок, ну забей ты хуй на неё, ты же сама прекрасно понимаешь, что она абьюзер, - подходя ближе к младшей - тебе нужен такой человек, как я, а не такая блять. - Кристин, спасибо, конечно, за поддержку, но я лучше знаю, что мне делать. - надеясь, что её поймут, девушка нарочно повернулась спиной и сделала вид, что собирается спать, ну и что, что сейчас три часа дня, подумаешь. - Лиз, ну хватит ломаться, - рука ложится на талию, пока вторая скользит по спине и всё ниже и ниже. - я же вижу, как ты смотришь на меня, когда идут испытания. - Кристина, руки убери, - попытки убрать с себя руки девушки были безуспешны.-хватит, Кристииина, хватит, - голос девушки уже переходил на крик - хва-ааа-тии-т. Попытки откинуть старшую давались тяжело, поэтому дыхание стало трудным. Да, Лиза сильная, и наверное, даже сильнее Захаровой, но когда твоё тело прижимает девушка, у которой в глазах черти, а в голове лишь одно :заполучи её!, то тогда что делать.

***

Виолетта сидела на кухне и услышала шум наверху,кажется, кто-то орёт, странно. Решив убедиться, что это всё-таки глюки, девушка поднялась вверх. Открыв все возможные двери, она увидела как Кристина пытается насильно поцеловать Лизу. Стоп, чего нахуй? Как такое возможно, блять.

Вилка в последнее время подружилась с Лизой, да и причины не любить её не было. Лиза была общительным человеком, если была уверена в человеке, а Вилка душа компании всегда и везде, поэтому их дуэт был милыми подружками, которые так и стремятся обсудить какую-то бесячую тёлку.

Быстро сообразив, Малышенко схватила Захарову, и начала звать на помощь хоть кого-то, ведь одна она не сможет её унести. - Лераааааа, Лерааааааа - Вилка орала во все горло, лишь бы её услышали. На шум прибежали Лера, Амина и Юля, видимо, они были ближе всех и услышали. Лера сразу оттащила Захарову, и дала ей смачную пощёчину, дабы успокоить ту. - что ты блять творишь? - все были рассержены на девушку, такое поведение низкое, не приемлемо. - да пошли вы нахуй - задев всех плечом, Захарова ушла куда-то. - Лиз, что произошло то тут? - Вилка присела рядом, приобняв за плечики. -не знаю, но...спасибо вам, - коротко и ясно - не могли бы вы оставить меня одну, пожалуйста, я хочу поспать, голова болит. На что девушки лишь одобрительно кивнули и покинули комнату.

***

Кира всё это время занималась физическими нагрузками, дабы отвлечься от всего. Просто пойти и поговорить не хотелось, да и Лиза не поверит, ведь сама так же бы поступила услышав такие слова от самого близкого человека. Жутко хотелось напиться и выкурить пачку сигарет, а может даже две,но ни того ни другого нет, поэтому физкультура лучшая замена. Бегала по двору до тех пор, пока сердце не откажет. Не получилось. Поэтому забив все на это хуй, пошла мыться в душ. По пути в ванную комнату, она краем уха услышала, как одноклассницы бурно обсуждали ситуацию с Крис и с кем? ЛИЗОЙ? - девки, что за история? Что блять между Лизой и Кристиной? - Кира была зла, что за хуйня между ними? - Кир, ты сядь, вообщем Кристина лезла к Лизе, и видимо хотела переспать с ней - как только кто-то из одноклассниц договорила, Кира рванула в комнату Кристины, дабы доказать, что Лиза только её и точка. Резко открыв дверь, Кира сразу схватила Кристину и выбросила на пол, пока та не понимая ничего, поддалась моменту. - ааа, уже узнала, да? Что твоя то не такая уж и верная, - встав на ноги, девушка начала подходить ближе и ближе - она шлюха и ничего большего в ней нет. -заткнись. Драка началась, как только Кира коснулась кулаком лица напротив. Обоим это было нужно, Кристине, дабы, показать власть, а Кире доказать, что это её Лиза, и больше ничья. Девушки так и бились, до тех пор, пока охрана не остановила их. У одной была разбита губа и пару синяков в области рёбер, а другая обошлась лишь разбитой бровью, хотя, в процессе самой драки, казалось, они нанесли друг другу максимальное количество травм. Неужели, возможно такое, что две девушки будут биться за третью? Всю жизнь Кристина знала лишь любовь к противоположному полу, ибо отец всегда кричал за столом - этих пидорасов и лесбух ебаных пора бы начать убивать, фу. - А Захарова в тот момент сидела молча, опустив голову, не понимая, чем же отец так недоволен? У Киры был опыт с девушками, поэтому для неё это было максимально комфортно, да и в этом плане она уже победила Шумахера, в этом то и причина её агрессии.

***

Лиза все это время сидела в своей комнате, думаю, что блять такого произошло в её той жизни, что в этой она так расплачивается? Они были счастливы, да и казалось, Кира искренне её любила, ведь человек не будет об этом говорить перед всеми, особенно, когда в её прошлом опыте немалое количество абьюзерства. Ночью Индиго даже рассказывала ей о бывшей жизни, на что Медведева всегда гладила её по спине, шептав на ухо, мол, я его найду и прикончу, тем самым вызывая цунами мурашек по коже. Из раздумий её вывело то, что Кира влетела комнату, закрыв за собой её на ключ. - Лиз, я понимаю, что пизданула там лишнего, но сейчас послушай меня, пожалуйста, - она села на постель, положив руку на колени перед ней - я так сказала лишь для того, чтобы она отъебалась, клянусь в этом. Я бы ни за что о тебе не подумала бы, кисуль. Прости меня - потянув девушку на себя, они упали на постель назад. -Кир, какая же...., - встав с постели, Лиза посмотрела в глаза напротив - чудесная, я тебя так люблю. Лиза запрыгнула на её, приложив в объятия всю свою душу и любовь, как в последний раз. Девушки так и обнимались долгое время, пока не настало время выгона.

***

- Кира, Кристина, что за драка произошла между вами? Я очень надеюсь, что этому есть объяснение. - голос Лауры Альбертовны, как всегда, был в идеальном тоне. - давайте объясню я, - вызвалась Кира, - в общем, изначально Кристина спровоцировала ссору между мной и Лизой, а потом я узнала, что она после этого всего, приставала к ней - указав на Андрющенко, Медведева продолжила - а я и решила наказать её за это. -Кристина, что вы скажете в свое оправдание? - в моей голове произошёл какой-то бзик, поэтому я никак не могу этого объяснить сейчас, просто хочу попросить у тебя прощения. Лиз, прости меня - встав к ней напротив, протянула руку. Крепко сжав руку на против, Лиза с улыбкой, буквально, вскрикнула - прощаю. Далее преподаватели обсуждали других пацанок, их провалы и наоборот - удачи. Дело дошло и до Елизаветы, которая все это время боялась, ведь за эту неделю она максимально не смогла себя показать в лучшем виде.

Чёрная лента, за такой низкий поступок, достался Кристине,а белый, в свою очередь, красовался на груди у Медведевой, что защитила свою девушку одноклассницу.

- Елизавета, вы всю эту неделю вели себя очень тихо, даже можно сказать, стояли в тени за другими участницами, - Лаура Альбертовна взяла паузу, долго рассматривая её. - поэтому, на этой неделе мы прощаемся с вами, вы взяли максимальное количество помощи, которая нужна была вам,подойдите к дворецкому и сдайте брошь. - Андрющенко, пока снимали с неё брошь, начала благодарить преподавателей, одноклассниц, которые сейчас смотрели на неё с неким восхищением.

***

В комнате все девушки подошли, пожав руку и поблагодарив за эти 8 недель, которые прошли, на деле, так быстро. Кто-то был искренне рад и дружелюбен, а кто-то, как Юля, были нейтральны к её уходу. Ушла и ушла, что бубнить то. Но остался один человек, который все это время сидел на её постели, время от времени смахивая слезу с лица. Это была её Кира. Её, которая с грустью и некой обидой, смотрела как её девушка собирает свои вещи, попутно обнимая кого-то, кто хотел попрощаться. - Кир, солнце, не плачь пожалуйста, мы скоро увидимся, вот ты выиграешь, и уже даже на финале я буду рядом, слышишь? Соберись, крошка - смахнув слезу со своей и чужой щеки, - ты одержишь победу, ты моя умничка. - лёгкий поцелуй на лбу немного успокоил, приятно. -Лизок, такси приехало, погнали. - Кристина взяла её сумку, дабы, дав возможность попрощаться со своей девушкой хотя бы на минуту дольше. Крепко обняв, Медведева притянула старшую в нежный поцелуй, чтобы запомнить её сладкие губы с ноткой черешни, это был запах гигиенички,который спасал её после тяжёлой недели о детстве,где она обкусывала свои губы. Поцелуй был таким коротким, но настолько запоминающимся, что колени Лизы непроизвольно немного согнулись. - Кир, такси. - ели оторвавшись от девушки напротив, прошептала Андрющенко. Девушки спустились на первый этаж, где в последний раз, все пожали руку, говоря, что Лиза, на самом деле, очень милая и общительная девушка, а не хищница, которая была во время первой встречи. До самого такси её пошли провожать лишь трое :Настюха, Шумахер и Кира. Первым делом Андрющенко крепко обняла подруг, ну а на последнем моменте прижалась к своей любимой девушке, которая пыталась запомнить каждый миллиметр её кожи, губ, глаз, волос, тела, да и вообще, всего. - До скорой встречи, Кисуль - Кира быстро чмокнула её, хотя хотелось бы её засосать, и даже трахнуть на последок, но тут камеры, а значит,сейчас, они лишь подружки. - до скорой. Лиза, к сожалению, уехала домой, налаживать жизнь сама,в то время, как пацанки вернулись в дом, грустно вздыхая о уходе своей одноклассницы, с который только начали налаживать свой контакт, но так сложилась судьба, нужно свыкнуть и понять это. Через пару дней Кира и Кристина помирились, и у них образовалось новое трио : Настя, Захарова и Медведева. Вечерами Медведева всегда рассказывала Кристине о Лизе, о том, как скучает по ней, та в свое время лишь обнимала, говоря, что совсем скоро они увидятся. Такая история любви, казалось бы, Лиза и Кира были совсем не парой. Медведева - абьюзер, а Андрющенко только смогла уйти от прошлых отношений, где её парень был таким же извергом. Но если узнать друг друга, то заяц и волк даже могут стать парой. Любите и цените друг друга.

~автор🎀

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.