ID работы: 12662777

Абьюзер - это я

Фемслэш
R
Завершён
337
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 77 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Лиз, посмотри на меня, - Медведева схватила её, ведь та другим образом не могла вернуться из транса, - Лиз, что блять происходит? Повернув её, она увидела мокрые дорожки от слёз, а на руках кровавые линии, которые стремительно капали кровью на пол, оставляя за собой красно - бурые лужи. Пусть их размер был максимально маленьким, но и у человека крови немного, не так ли? - Кир, я не хотела, честно, - слова были невнятны, а глазки бегали по всему лицу в поисках принятия,-пожалуйста, не бросай меня, Кира, я тебя прошу, пожалуйста, не делай этого,-девушка переходила на мольбу, - я обещаю так не делать, Кир, пожалуйста.

Андрющенко искренне доверяла Кире,но страх о том, что сейчас её любовь сейчас ударит, бросит, или что хуже, убьёт, завладел девушкой. Почему ты опять начала резаться, если клялась матери, что это в последний раз. Почему ты начала резаться, если обещала, что ещё один такой случай - и он станет последним, последним для её жизни. Почему ты опять начала резаться, понимая, что ты этим все испортишь? Почему ты такая глупая? Неужели минутное удовольствие, в виде крови, стоит того? Того, что б потерять свою любовь, свою надежду? Свою душу, которая впервые оказалась именно той. Свою жизнь? Когда однажды он увидел это, то сдал её в психушку, внушая, что завтра она захочет порезать вены не только свои, но и его.А что, если сейчас будет так же или даже хуже?

Лиза, сама того не понимая, начала отходить назад, пока младшая пыталась взять её белоснежное личико в свои руки. В такие моменты всегда кажется, все хуже, чем есть. Поэтому, казалось Кира замахивается для неслабого удара. Брюнетка, так бы и отходила назад, насколько это было бы возможно, но холодная стена остановила её. - не бей, прошу - умоляла Лиза, пытаясь остановить то, что ждёт её впереди. - Лиза, - твёрдо произнесла младшая, - иди сюда, глупая. Как ты могла подумать об этом? Давай успокаивайся и обсудим всё - лёгкий поцелуй обещает быть счастливыми, даже после такого.

Любви нельзя добиться силой, любовь нельзя выпросить и вымолить. Она приходит с небес, непрошенная и нежданная

Тихий плач раздавался по комнате, пока малышка, по имени Лиза, крепко обнимала свое спасение. Неужели в человеке можно найти спасение? В простом обычном человеке, имеющий две руки, две ноги, живущий той же жизнью, что и другие, может быть таким необходимым в жизни? Судьба посылает человека, способного принести тебе столько счастья, даже после того решения, мол, всё, я планирую умереть, и точка. - Кир, прости меня, пожалуйста, - сжимает рукава рубашки, пытаясь заглушить боль, - прости, прости - слезы текут, голос дрожит. - кисуль, все хорошо,- оставив на теле дорожки поцелуев, девушка обняла её с той силы, насколько это было возможно - всё, давай, кис, не плачь.

Вечер.

Чтобы успокоиться и отвлечься Лиза решила поделать всякую бижутерию из бисера. Казалось, что как такое детское занятие может помочь с такой проблемой? Но нет, в этом и заключается смысл решения.

Люди часто думают, что для решения сложных проблем проблем нужны психологи, деньги, препараты, но иногда достаточно детской игры, прост с игрушки и сердце человека покрывается тёплой оболочки любви, и счастье, пусть и немного, но появляется.

- оо, Андрющенко, чем ты тут занята? - Захарова была в хорошем настроение, что не могло не радовать. Раньше девушки очень плохо общались, ну как общались, Кристина её пиздила, а та в свою очередь просто принимала все удары, и даже не шла против, ну а зачем? Захарова добрая, даже очень, просто её так жизнь помучала, как котёнка, который остался на улице. А в один момент, по возвращению Кристины, они начали общаться, даже дружить, представляете? Казалось бы, ну как Кристина и Лиза? А очень просто, ведь, как говорится, противоположности притягиваются. - плету браслетики, да и всякие мелочи, хочешь тебе тоже сделаю что-нибудь? - Андрющенко говорила это от чистого сердца, безумно радуясь, что наконец-то она начала раскрываться. - ооо, заебись, буду от души душевно в душу благодарна - глазки Захаровой загорелись, словно кто-то поджёг их огнём. Как приятно было смотреть на радостную, улыбчивую девушку,которая была словно дитё. Кира шла к своей Лизе, дабы убедиться, что всё ХО-РО-ШО. Но увидев картину, как Кристина сидит рядом с Лизой, сердце непроизвольно начало стучать сильнее, а челюсть сжалась. Кира, вроде, и неплохо дружила с Захаровой, но заметила, что те начали хорошо дружить, и это знатно начало её бесит. Каким образом та Захарова, которая била её, начала общаться с ней, да ещё и так хорошо? Но это ведь просто кажется, что Крис нравится её кисуля , верно? - Крис, пойдём подышим свежим воздухом? - Медведева решила таким лёгким образом забрать её от Лизы. Ну бесит её, вот и всё. - ну пойдём - Захарова странно улыбнулась, словно предчувствовав о чем будет будет разговор. - все хорошо? - Лиза с нежностью и со страхом посмотрела на неё,ну,не зря же Кира зовёт Кристину подышать на свежий воздух. - да, кисуль, не волнуйся - улыбка и лёгкий поцелуй на шее успокоил, значит все хорошо, она верит ей. Вета продолжила дальше плести всякие безделушки, пока девушки отлучились на балкон.

Балкон.

- Твоя девушка, вроде, Елизавета Андрющенко, хорошенькая такая. - Кристина говорила это своим хрипящим голосом, подчеркнув имя и фамилию. - Крис, не лезь к ней, ты знаешь, что будет хуже, - Кира не на шутку разозлилась, - она моя, и даже не пытайся стать ей ближе, не получится. - у всех есть слабое место, Кир - положив руку на плечо, - и у тебя оно тоже есть, не так ли? - нет, у меня его точно нет, Лиза просто временная девушка, поэтому не лезь в моё удовольствие - Кира начала игру, иначе как ещё сделать так, чтобы её малышку не трогали. Да, ради этого пришлось, буквально, унизить свою любовь. - ну и ну - прошептала Захарова, глядя куда-то назад. Повернув голову, блондинка увидела Лизу, которая стояла со слезами на глазах и буквально прожигала её взглядом. Лишь негромко блять разнеслось по помещению, пока Андрющенко, кинув токсичный взгляд просто ушла к столу. - Лиз, подожди меня - толкнув в плечо Киру, Захарова прошагала к неподруге
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.