ID работы: 12662810

Влюбиться дважды

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
August 1985, Hawkins, Indiana Эмбер проснулась в 6:27 утра и тут же услышала чьи-то возгласы: "Она очнулась!". Голова гудела. Конечности, казалось, не слушали её. Вокруг все суетились. Эмбер стала рассматривать место, где лежала. Как оказалось, это была больница. "Что я здесь делаю?" Тут в палату забежали мужчина и женщина средних лет и в унисон радостно закричали: "Эмбер, доченька!" Они присели рядом с койкой. Женщина взяла меня за руку и тут же спросила: - Дорогая, как ты? - Сложно сказать. Как долго я лежу здесь? - Три недели - ответил мужчина. - А из-за чего?Что случилось? - Авария... - сказала Аманда. - Ты разве не помнишь? - Нет. Тут в палату зашёл главный лечащий врач. - Ну что, как себя чувствует Эмбер? - Я почти ничего не помню и тело ломит, а так очень даже ничего. - А вот это плохо. Останешься тут ещё на недельку, мы проведём дополнительные обследования и тогда сможем назначить тебе нужное лечение и проверить, что у тебя: амнезия или временная потеря памяти. Начнем с завтра. Сегодня отлеживайся. Вечером я ещё зайду. После этих слов врач покинул кабинет. Вскоре, родители тоже ушли. Оставшись одна, Эмбер размышляла : " Неужели я ничего не вспомню...Что за бред". Неделя пролетела быстро, как оказалось, потеря памяти у Эмбер временная и если постараться, то можно всё вспомнить, а так, не было ничего страшного, только синяки и ссадины, как напоминание о произошедшем. Вскоре, назначив нужное лечение, её выписали из больницы. Вернувшись домой, родители первым делом показали Эмбер ее комнату, которая была самая крайняя и находилась на втором этаже. Зайдя в нее, она увидела шкаф с книгами, одноместную кровать, на которой было аккуратно разложено множество подушек, письменный стол, шкаф для одежды. Всю эту обыденность разбавляли плакаты рок и метал групп: Black Sabbath, AC/DC, Tears for Fears и Scorpions. - Ну, чтож, тебе показать остальные комнаты и сад или ты сама всё исследуешь? - спросила Аманда. - Сама исследую. - Как скажешь. Вскоре Аманда и Джон покинули комнату Эмбер. А она тем временем стала более тщательно изучать её. Спустя пол часа в дверь позвонили. - Эмбер, к тебе гости! - послышался зов мамы. - Хорошо, сейчас спущусь! "Интересно, кто это?" Зайдя в гостиную, Эмбер увидела двух парней, один из которых был в цветной кепке. - Эй, привет! - Ну что, как ты себя чувствуешь? - Уже лучше. Но.. - Это Майк и Дастин - твои друзья, - опередила Аманда, не дав закончить Эмбер фразу. - О-бал-деть! Не думал, что когда-нибудь столкнусь и с таким, - Майк. "Интересно, помнит ли она остальных ребят?" - пронеслось в головах Дастина и Майка. - Пойдем покажем наши места Эмбер. Там у нас столько хороших воспоминаний! Ты же согласна?,- Дастин. - Конечно же да! - Вот и отлично! Мы подождем тебя на улице, пока ты собираешься. - Хорошо, тогда я пойду. Не буду терять времени. Эмбер пошла в свою комнату переодеться. Время было не так много, поэтому она взяла первую попавшуюся майку, синие джинсы, кожаную куртку и спустилась на первый этаж, где возле выхода ее ждала Аманда. - Даже потеряв память, ты всё равно умудряешься нервировать меня этой футболкой. - Спасибо , но, чем тебе не угодила обычная майка? - Да так, не бери в голову. Будь осторожна, не влезай во всякие передряги. - Да и не собиралась, пока. "Какая-то мама странная". Эмбер поспешила удалиться из поля зрения Аманды, и вскоре подошла к ребятам, ждавшим её возле калитки. Подойдя поближе, она увидела, что они разговаривают с каким-то высоким парнем. - Стив!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.