ID работы: 12662810

Влюбиться дважды

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: "Новые" знакомства

Настройки текста
Примечания:
- Стив!, - крикнул кто-то из мальчишек. - Ну ты и засранка, Джонс. - Это вместо приветствия, Харрингтон? - Ого, ты помнишь мою фамилию. Опасно. Да не обижайся, я же шучу. Хотя ты всех заставила сильно поволноваться, поэтому, звание заслуженное. Не дав сказать что-либо Эмбер, Стив подошёл ближе и обнял ее. - Впредь, будь осторожна и не бросайся под машину, ладно? - Я что, бросилась под машину? - Ну...да. - Стив, ты, вроде как, спешил, - язвительно сказал Майк. - Ах да, что-то я задержался тут с вами. А вообще я шел на работу. Робин уже меня заждалась, наверное. - Робин..это... - Наша общая подруга. Кстати, она передавала тебе привет и сказала, что ждёт недождется вашей встречи. - Я бы тоже была рада увидеться. - Стив, мы все понимаем, но время не бесконечное. - Ладно. Меня правда ждёт Робин. Так что, хорошо провести вам время! - Пока, Стив. Затем ребята помахали Стиву на прощание, и он, вскоре, скрылся за домами. - Итак, куда мы идём? - Неподалёку есть лес, рядом с трейлерным парком. Раньше ты там часто бывала. Поэтому мы решили тебя сводить именно туда, к тому же, у нас там есть местечко, которое ты очень любила. - Вот и ладушки, идём туда! Всю дорогу ребята беззаботно разговаривали и шутили. Был конец августа, и природа уже готовилась к осени. Трава больше не радовала глаза такими яркими зелёными оттенками, как в июне. Казалось, в лесу царила унылая атмосфера. Собственно, как и во всем Хоукинсе. Дети скоро должны были пойти в школу. Кого-то это радовало, а кого-то окутывала печаль. Эмбер же очень любила это время. Она видела его романтичным и загадочным. И наконец, спустя пол часа они прибыли к пункту назначения. - Ну наконец-то! Я уже и проголодался. - Дастин!, - Майк шутливо стукнул его по плечу. И тут взору Эмбер предстала полянка, окружённая лесом с очень большим камнем слева. Цветы, растущие рядом с ним, придавали особую атмосферу. Ведь везде они уже отцвили, а здесь, будто время остановилось. Они были всё так же прекрасны, как и в начале лета. - Как же здесь красиво! Каждый день бы сюда приходила! - воодушевленно сказала Эмбер. - Ты раньше так и делала. Конечно, не всегда одна, но всё же. - А с кем я сюда приходила? - Был у тебя там один на примете. - Один? Стоп. У меня был парень? - Нет, я же не сказал, что парень. Просто был на примете. И всё. Хотя за эти слова он бы меня сейчас прибил. - Ладно, давайте сменим тему. А то всё про меня, да про меня. А вот вы, чем занимаетесь в свободное время? - Играю в ПиД на велосипеде катаюсь, - Майк. - Ну чтож, я читаю комиксы и играю с ребятами в "Подземелья и Драконы". Кстати, ты тоже. И очень даже хорошо. - А в чем смысл игры?Что там делать надо? - Фантазировать, Эмбер! Только представь, ты придумываешь себе персонажа, проходишь задания и миссии, получаешь опыт и экипировку, сражаешься с монстрами и попутно разгадываешь загадки. Ну сказка же, а не игра! Как я её люблю! У нас даже клуб есть, посвященный ей. Твоя футболка, Эмб, она - символ нашего клуба "Клуб Адского пламени". Круто звучит? - Хахах, да, звучит очень круто. Друзья пробыли в их "тайном месте" ещё несколько часиков и разошлись по домам. Следующие несколько недель перед началом школы прошли быстро и продуктивно. Майк и Дастин показывали Эмбер старые - новые места и рассказывали как и что у них в городке устроено. Макс время от времени тоже выходила с ними гулять, но настроения у неё не было. Вскоре, настал первый школьный день. Эмбер очень нервничала, то ли из-за учебы, то ли из-за того, с кем ей придется встретиться. Благо, Дастин решил пойти с ней, чтобы ей не было так страшно. - Эй, привет! - О, Дастин, я уже решила, что ты забыл про меня. - Ты что, конечно я про тебя не забыл. Да и времени у нас ещё много. Только по пути мы зайдём за Майком. - А Макс? - Она сказала, что одна пойдет. - Ладно, а чего так? -Пошли, по пути расскажу. ... Вскоре они встретили Майка, и все вместе пошли к школе. По приходу они восторженно переглянулись - вся школа была украшена и готова к приему учеников, среди молодежи так же царила радостная атмосфера. Перед уроками друзья встретили Лукаса. Который, вскоре, присоединился к ним. Ребята показывали Эмбер где и что в школе находится. В том числе и её шкафчик. Подходя к нему, Эмб увидела группу парней - баскетболистов, бурно обсуждающих что-то. - Оооо, а вот и наша королева фриков, - с явным удивлением произнес высокий блондин. - Это кто? - шепотом спросила Эмбер у Майка. Парень, не дав ничего ответить Майку, сказал: - Я? А, ты же у нас ничего не помнишь. Я Джейсон. Джейсон Карвер. У нас тоже своеобразный "клуб". Клуб баскетболистов. Скажу сразу. Если вступишь в чирлидерши или хотя бы перестанешь общаться с Мансоном - наше общество для тебя открыто. Хотя, сомневаюсь, что ты его помнишь. Но это и к лучшему. Кстати, пользуясь случаем, хочу познакомить тебя с Крисси. Только сейчас Эмбер заметила красивую светловолосую девушку, стоящую за Джейсоном. - Теперь будем знакомы. - Очень приятно, Эмбер. По правде говоря, я спешу. Поэтому, увидимся позже. До встречи! - До встречи. - В самом деле, нам тоже пора. Эмбер, подумай хорошенько на досуге о моем предложении. И, да, Лукас, тренировка сегодня в шесть. - Хорошо, - воодушевленно сказал Лукас. Затем Джейсон и его команда скрылись за углом коридора. - Лукас! Почему ты нам не сказал, что теперь ты с Карвером в одной команде?, - возмутился Дастин. - Я хотел сказать! Но вы меня не слушали. Да и вообще, мне надоело, что надо мной насмехаются. "Фрики",- особенно выделив это слово сказал Лукас. - Вот как они нас называют. Я хочу чтоб меня любили, а не презирали. - Но ты же с нами в клубе! - Я буду и там и там. - Так. Нельзя! Эдди будет очень зол! Да и у нас сегодня игра! - Так давайте перенесем её? - Мы никогда не переносим игру, Эдди не разрешит...,- вмешался Майк. - Мы с Эмбер пойдем, у нас математика, - раздражённо сказал Дастин. - Кто такой Эдди? - Ооо, ты его обязательно встретишь. Затем они с Дастином пошли на урок. Вскоре, Лукас сделал тоже самое. Уроки шли размеренно, поэтому Джонс только и ждала их конца, чтобы поговорить с друзьями и хоть как-то разрядить нудную атмосферу в классе. Когда все шесть уроков были позади, ребята пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.