ID работы: 12662810

Влюбиться дважды

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Everybody Wants to Rule the World

Настройки текста
Примечания:
      Эдди обошел свой фургон и открыл дверь, приглашая Эмбер. Когда дело было сделано, он посадил свою тушу за водительское кресло и завел машину, на что та лишь буркнула. - Ну же, милая, не подводи меня...,- после многочисленных уговоров, милая, решила послушать хозяина и наконец завелась.        Вскоре городские виды сменились полем, а затем и табличкой "Вы покидаете Хоукинс". Мансон достал из бордачка пачку сигарет и зажигалку из потайного кармана куртки. - Будешь?, - Эдди протянул сигарету. - Нет, я не..а что это?, - Эмбер указала на парочку самокруток, лежащих в пачке. - О, это крепкий табак и кое-что ещё. - Кое-что ещё? - Другой вид табака. - Мм, - улыбнувшись, она продолжила смотреть в окно и даже не подозревала, что "кое-что" это далеко не другой вид табака, а очень большая причина их ссор в прошлом.       Эдди, пуская сигаретный дым, включил магнитолу и заиграла "Everybody wants to rule the world". Welcome to your life There's no turning back - Моя любимая! - Знаю, - и сделал почти на полную. Help me make the most Of freedom and of pleasure - Nothing ever lasts forever, - пропела девушка, смотря в окошко. - Everybody wants to rule the world, - эту строчку они пели уже вместе, смотря друг на друга.       Вскоре они подъехали к небольшой постройке, где на крыше красовалась неоновая надпись " Red seagull". Само по себе здание было из кирпича и днём особо не выделялось от остальных, что не скажешь про ночь. Ночью там царила совершенно другая атмосфера и местный колорит. - Ну что, пошли, - сказав это, Эмбер чмокнула Эдди в щеку и вышла из машины.       На лице парня моментально возникла настолько самодовольная улыбка, будто сам Оззи Осборн позвал его на фит. Не успев выйти из машины, Мансон увидел, как у входа в забегаловку к его спутнице уже пытается клеиться какой-то татуированный дед. - Эрджи, эта девушка уже занята! - Эд, да ты что, - отдалился и поднял руки явно подвыпивший мужчина, - Я ж не знал. - Пошли, - тихо, почти шепотом сказал парень и за плечи повел Эмбер ко входу в помещение. - Вкус у тебя, что надо!, - после этого выкрика деда пара зашла внутрь. Послышался звон колокольчика. - А это местная служба охраны. Хороший дед, но как напьется, так флиртует с кем попало. Когда он впервые здесь появился, то и со мной пытался. Эмбер засмеялась, - И как? - Ну как, после шлепка по моей заднице пришлось все же немного вмазать. Так и познакомились.       Выбрав самый крайний столик у окна, молодёжь села и начала разглядывать меню, попутно что-то обсуждая. - Малыш Эдди!       К ним подлетела женщина лет пятидесяти в цветочном платье и крепко, по матерински обняла юношу. - Ты с девушкой!, - теперь она держала ладонь Эдди, слегка ее поглаживая. - Давно пора! - Ванесса, это Эмбер. Эмбер - Ванесса, - вмешался Мансон. - Очень приятно, Ванесса. - Можно просто Несса. - Нес, какое у вас сегодня блюдо дня?,- поинтересовался парень. Знакомство знакомством, а его желудок ждать уже не мог. - Блинчики с маслом и сиропом. - Давай их, Эмс, а ты что будешь? - Ягодный всплеск, пожалуйста. - Ух, а она мне нравится!, - записав заказ, женщина удалилась в сторону кухни, до последнего оставаясь под наблюдением Эмбер, когда же девушка повернулась, её встретил вопросительный взгляд Мансона. - Мне почудилось? - Что именно? - Ты заказала крепкий алкоголь ? - Там не было написано, что это алкоголь. - Тут все алкогольное, поэтому не пишут.       Поговорив ещё немного им вынесли заказ. Тарелка с блинчиками выглядела очень аппетитно и по-домашнему, а вот "всплеск" принесли в стакане на 300 мл. Эдди принялся опустошать тарелку от еды, а Эмбер изучать настойку. - Хах, что ты делаешь? - Мда, ягодками и не пахнет, - Эмс двумя руками придерживала свои волосы за ушами и, возомнив себя гуру по ароматам, вынесла вердикт, - атомное пойло. И выпила половину.       По взгляду Мансона было понятно, он удивился. Да что уж там, он охуел. - По вкусу не так плохо, как по запаху, - и допила оставшуюся половину. - Джонс, ты с ума сошла? - Нет, со мной все хорошо. - От этой хуйни даже алкашей, привыкших ее пить, разносит, а тут ты. - Эдди, - Эмбер накрыла его руку своей, - все нормально. Ты чего так переживаешь? - Блять, я когда ее попробовал, через полчаса блевал дальше, чем видел. Конечно, это твое дело, просто не хочу, чтоб тебе было плохо. - Все будет хорошо. - Мг, - после томного "мг", взгляд парня устремился в окно и, не отрывая взгляда, он буркнул, - поехали? - Поехали.       Расплатившись за завтрак(по времени практически обед) и попрощавшись с хозяевами заведения, они подошли к фургону и сели в него. *** - Эдди.. - Да. - Поцелуй меня. - Что сделать?, - слегка насмешливо спросил Мансон, явно ожидая подвоха, но серьезное и решительное лицо Эмбер говорило само за себя. - Поцелуй меня. - Тебе плохо?, - парень вытянул руку и коснулся тыльной стороной ладони лба Джонс, - Ты меня никогда о таком не просила. Ну... типо вообще никогда. - Ну вот, теперь прошу.       Фургон съехал на обочину. - Ну раз просишь, - и он чмокнул ее в губы. В тот момент руки Эмбер успели обвить его шею и, когда он отстранился, смогли снова притянуть к себе.       Вскоре, девушка очутилась на коленях парня и попыталась снять с него майку. - Эмб.. - Да, - девушка продолжила задуманное. - Стоп, - руки юноши остановили руки девушки, - не стоит. - Почему? - Эмми, правда, ты пьяна, - парень чмокнул девушку в щеку, - не хочу, чтобы ты потом пожалела.       Эмбер обижено повернулась к окну. В таком состоянии все ее эмоции и чувства обострились, а весьма весомые аргументы и предупреждения Мансона воспринимались ею как " иди нахуй, но не мой". - Эй, Джонс, повернись ко мне, - он осторожно повернул большим и указательным пальцем личико Эмбер и поцеловал ее, - я искренне не хочу, чтоб наш с тобой первый раз случился по пьяни. Поэтому я везу тебя к себе домой, ты там трезвеешь, а потом сам мастер подземелий подкинет вас домой. Идёт?       Эмбер прищурила глаза, будто пыталась удостовериться в чем-то, собственно, она сама не знала в чем. - Идёт, - Эм слезла с колен парня и села в пассажирское кресло, а вскоре и заснула.        Спустя несколько часов Эмбер и Эдди уже сидели за кухонным столом. - Извини меня...Мне и правда не стоило ее пить. - Эмс, ты захотела ее попробовать - ты попробовала. Это опыт, так что, все нормально. - Но мне все равно очень стыдно. - Да ладно тебе. Я и похуже вещи творил, - парень затейливо улыбнулся и положил руку на свою шевелюру. - Например... - Однажды я пьяный не мог попасть в трейлер и мне не пришло в голову ничего лучше, чем его взломать. Ну я и открыл дверь, покушал и лег спать, а на утро проснулся у Хоппера. Он мне и рассказал, что я домики перепутал и очень сильно напугал нашу соседку. - Хахахах, ладно, я спокойна. Хотя мне все ещё очень стыдно. - Все хорошо, не переживай....Кстати, мы с группой в феврале выступаем в баре неподалеку. Ты придёшь?- парень улыбнулся, подпер голову руками и ожидал ответа. - Конечно!       Мансон поднял Эмбер на руки и крепко ее обнял. - Я тебе достану самое лучшее место!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.