ID работы: 12662810

Влюбиться дважды

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: Предвестник беды(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
14 February 1986       Тишину разбавил звон телефона. - Джон, возьми трубку, - Аманда была занята приготовлением будущего пирога.       Мистер Джонс встал с кресла и, лениво потягиваясь, поплелся к телефону. Когда цель была уже почти достигнута, трубку перехватила Эмбер. - Это меня.       Пожав плечами Джон вернулся на свое любимое кресло и продолжил читать газету. * Только бы это был он.* - Эмбер Джонс слушает. - фух Это ты, я так боялся, что ответит кто-то из твоих предков. - Он был близок, а я быстрее. - хахахах Ну что, принцесса, за тобой заехать сегодня? - Конечно, а то мало ли какой-нибудь тролль украдёт. - Тогда карета будет подана к 19:00, а принц будет ждать вас через пару домов от вашего. - хах Договорились. - Тогда, до встречи. - До встречи.       Из трубки послышались длинные гудки. - А кто это был?, - послышался голос Аманды. - Дастин с ребятами приглашали меня поиграть сегодня в настольные игры. ***       Не особо долго думая, Эмбер надела чёрное платьице до середины бедра и кожаную куртку, доставшуюся ей от отца. "Образ" завершали черные ботинки. - Пока мам, пока пап. - Ого! А куда это ты так? - Я же говорила, в настолку играть будем, а я там принцесса. Так что, все серьезно. - Понятно, не буду задерживать. Только не возвращайся поздно! - Мам, ну у нас заключительная игра, можно хотя бы до двенадцати? - Ну не знаю, ты одна... - Меня мальчишки проведут. Честно - честно. - Ладно, но только если тебя проведут. - Спасибо! Ты самая лучшая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.