ID работы: 12662830

Когда ты рядом

Гет
PG-13
Завершён
85
K1R1N_1 бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю тебя…

Настройки текста
      Прогуливаясь по улочкам старого города, никто и не заметил, как стал неспешно опускаться вечер, погружая в фиолетово-розовые краски все вокруг. С высоты огромной мельницы закат смотрелся как нигде лучше. Внизу ходили люди, суетились, бежали куда-то, а на верху было так спокойно, так тихо, только порывы ветра и скрип деревянных лопастей нарушали эту идиллию. — Надо будет обязательно отыскать Паймон, Коллеи и Эмбер. — Протянула Люмин, всматриваясь в чарующую даль, сильнее сжимая руки на своём животе.       Тигнари обнимал девушку сзади, уложив голову на золотые волосы. Время тянулось так неспешно, будто и вовсе остановилось в этом прекрасном мгновении. — Уверен, что не стоит.       Блондинка, чуть развернувшись, подняла на парня вопросительный взгляд, после ухмыляясь, как маленький ребёнок, подготовивший пакость. — А почему уверен? — Паймон начнёт искать нас раньше. — С досадой фыркнул страж, опуская ушки в разные стороны. — Лучше подумать, где будем ночевать. — И то верно. — Блондинка вновь развернулась в яркое небо и весело хмыкнула. — А я уже всё придумала. — И какой гениальный план созрел в твоей голове? — С неподдельным интересом спросил парень, начиная медленно покачиваться из стороны в сторону, вместе с тем качая и любимую. — Можно снять комнату у Гёте. Он владеет домом недалеко от Гильдии. — Тогда так и сделаем.       На минуту повисла приятная согревающая тишина. Просто стоять вот так с любимым человеком и наслаждаться закатом — ну, разве не здорово? Когда вы так близко друг к другу, что слышите дыхание, сердцебиение любимого, и вам никто не в силах помешать.       Тут блондинка начинает говорить, стекленеющим взглядом смотря всё на тот же розово-жёлтый перелив заката: — Знаешь… Каждый раз, когда я оказываюсь в таких чудесных местах, я думаю: «Вот бы братишка поскорее вернулся и… тоже увидел эту красоту.»       Девушка говорила мягко, с её лица не спадала нежная кроткая улыбка, в голосе слышался смешок, как будто она сама понимала, что сморозила глупость, но глаза… Их наполнили такая беспросветная грусть, тяжесть и переживания, в какой-то момент они заблестели от наплывающих слёз.       Тигнари обнял Люмин со всей силы, с какой только мог, чтоб не навредить ей, и уложил голову ей на плечо. Ушки весело пробежались по щеке. — Что это я так?.. — Засмеялась блондинка над самой собой, начиная вытирать слёзы. — Всё хорошо, правда. — Мы обязательно отыщем его.       Девушка запустила тонкую руку в чёрную шёрстку. Сколько раз она уже слышала эти же самые слова от Паймон, от прочих её попутчиков, сколько раз она их вспоминала, грустила из-за них, и сейчас они звучали ни капельки не иначе. — Я всем сердцем люблю тебя… — Как-то серьёзно начала Люмин, отводя взгляд в сторону. — Но…       Тигнари поднял голову в ожидании, не понимая, к чему вообще это всё идёт. — «Жить нужно и умом, и сердцем». Я долго думала, и наконец поняла, что и разум и сердце говорили и говорят мне одно и тоже. Мои цели не изменялись и не изменяться несмотря ни на что.       Девушка с лёгкостью вырвалась из объятий и с какой-то особой грациозностью, сделав несколько шагов вперёд, облокотилась на перилла. — Моя цель — найти брата. Я надеюсь, ты понимаешь, к чему это ведёт.       Её голос слегка подрагивал, но даже так волнение было различимо очень отчётливо. Тигнари встал рядом, повторяя позу блондинки. — Ты пойдёшь за ним… — Коротко озвучил свои мысли страж. — Я не смогу быть всё время рядом. Мы не сможем видеться месяцами… Я не хочу, чтобы ты мучался и переживал, пока я так далеко, уж лучше… — Нет… — Тихо, совсем шёпотом, но при этом так мягко и нежно возразил парень.       Люмин в изумлении повернулась на него, вдруг обнаружив, что он тоже смотрит на неё. Их взгляды пересеклись. Девушка покрылась румянцем, но спасительное закатное солнце красило в розовые тона всё вокруг, и её смятения было не видно. — Люблю — это далеко не то слово, которым можно вот так легко разбрасываться. Я тоже люблю тебя, и потому, буть ты хоть за тысячу морей, я буду ждать тебя, сколько потребуется, и всё так же любить. Просто позволь мне быть рядом, пока это возможно.       Этим разговором Люмин хотела добиться вовсе не того, но такой исход был куда лучше, чем она себе представляла. В голове промелькнула мысль, что её возлюбленный ещё лучше, чем она могла представить. Грудь обдало чем-то горячим. Она в конец растерялась.       Вдруг к её лицу плавно потянулась чужая рука. Девушку аккуратно погладили по щеке. — Мы обязательно отыщем его. — Ещё раз повторил парень.       Люмин прикрыла глаза и задумалась: нет, всё-таки от него эти слова звучали совсем по-другому, теперь в них хотелось верить.       Тут девушка почувствовала, что её целуют, очень нежно, не напористо, боясь испортить красивый момент. Блондинка сново немного задумалась: это ведь всего второй раз, когда Тигнари её целует, за столько времени — всего два раза, потому-что Паймон мешала? Или другие? Или не было времени?       Рассудив, что это не честно и надо всё компенсировать, Люмин наклонилась ближе, завлекая в более глубокий поцелуй, стараясь вложить в него больше чувства, так сильно её смущающего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.