ID работы: 12662850

Методы выживания в квартире вчетвером

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

8. Зато не опоздал (Эфир/Альбедо, Бежать из последних сил)

Настройки текста
      – Альбедо, ты где? – тянет в трубку Эфир, разглядывая здание научного центра перед собой.       – На работе, – немного недоуменно отвечает Альбедо, чем-то звякая на фоне. Наверное, колбами, потому что он любит проводить основное время работы в лаборатории.       – То есть я бежал сюда из последних сил, а ты до сих пор на работе? – возмущённо сопит Эфир, топая ногой по дорожке.       – Мой рабочий день заканчивается в пять часов, и мы договорились встретиться в это время, а сейчас только начало четвёртого, – вздыхает Альбедо на том конце. – Ты перепутал время, да?       Эфир глупо моргает несколько раз, смотрит на часы на руке, вспоминает утренний диалог с Альбедо, ещё раз проверяет часы. И звучно бьёт себя по лбу.       – Слышу, что да, – с улыбкой в голосе отвечает вместо Эфира Альбедо. – Ладно, я попрошу Тигнари встретить тебя и отвести ко мне в офис, подождёшь, раз явился так рано.       – Прости, – скулит Эфир в телефон, морщась.       – Да мне-то чего, тебя и так почти все знают, – посмеивается Альбедо и вешает трубку.       Пнув несчастный камешек, Эфир доползает до ближайшей скамейки и падает на неё, откидываясь на спинку. И как он только умудрился так перепутать время?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.