ID работы: 12662850

Методы выживания в квартире вчетвером

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

9. Наглый практикант (Тигнари, Задыхаясь)

Настройки текста
      – Мистер Тигнари, станьте моим парнем.       Тигнари давится чаем, растерянно моргает и вскидывает голову, прижимая уши к голове.       – Я занят, – без раздумий отвечает он, отставляя чашку в сторону.       – Я подожду, – легко отвечает Винсент и широко улыбается, но в миг неловко прикрывает рот. – Или вы о том, что у вас уже кто-то есть? Извините, не так понял. Однако не думайте, что меня это остановит.       Давно же к Тигнари не приставал кто-то настолько наглый и самоуверенный. Да ещё и с такими идиотскими предложениями.       – Ну же, мистер Тигнари, моя семья имеет большое влияние в науке и может помочь вам, – продолжает Винсет, упираясь руками в стол.       – Да вы… – отвечает Тигнари, задыхаясь от наглости. Может его родители и являются знаменитыми в Тейвате учёными, но вот он сам всего лишь невыдающийся студент третьего курса с раздутым самомнением. – Да как…       – Мистер Тигнари, так вы подумаете?       – Не вам красоваться передо мной положением своей семьи, – рычит Тигнари, поднимаясь на ноги и вскидывает уши. – И впредь воздержитесь от новых попыток. Я. Занят.       В дверь раздаётся ровный стук, Тигнари стреляет взглядом на часы и заводит руки за спину. Отходя к шкафу.       – Тигнари, ты едешь домой? – спрашивает Альбедо, приоткрыв дверь.       – Скоро выйду, – кивает Тигнари и оборачивается к Винсету. – Покиньте мой кабинет, мистер Пастер.       Тот улыбается, кивает Альбедо и выходит, а Тигнари становится ещё неспокойней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.