ID работы: 12662850

Методы выживания в квартире вчетвером

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

11. Я всё слышу (Сайно/Тигнари, Альбедо, Стук сердца)

Настройки текста
      – Тигнари, – зовёт Сайно, заглядывая в зал. – У меня есть вопрос.       – Если это очередная шутка, то можешь не продолжать, я занят, – хмыкает Тигнари и приподнимает голову.       Расчёсывающий его хвост Альбедо тоже на секунду отвлекается и склоняет голову к плечу. Хотя почти сразу возвращается к прерванному занятию, потому что щётка наткнулась на неожиданный маленький колтун на кончике. А ведь Тигнари совсем недавно всё идеально вычёсывал… не стоило всё же детям на экскурсии давать так тискать хвост, всю шерсть спутали.       – Нет, я не за этим, – немного грустно вздыхает Сайно. – Меня всегда интересовало, насколько острый у тебя слух.       – Очень острый, – кивает Тигнари и демонстративно поднимает уши.       – А насколько острый? – продолжает допытываться Сайно. – Ну типа ты можешь услышать, как за стеной упадёт подушка или выстрел ружья с расстояния в пять километров.       Тигнари задумчиво трёт подбородок и поднимает взгляд к потолку.       – Ну, например, я могу услышать стук сердца с расстояния в пять метров, – мило улыбается Тигнари, демонстрируя клычки.       На лице Сайно отражается скептицизм, и он прикладывает руку к сердце, пялясь себе на грудь.       – Если ты прикроешь его рукой, то я не перестану его слышать, не волнуйся, – хихикает Тигнари, и провожает спешно уходящего Сайно взглядом.       – Ты же не можешь слышать стук сердца? – подаёт из-за спины голос Альбедо.       – Ваши стоны из-за стены я могу слышать, не переживай, – весело хмыкает Тигнари, приподнимая хвост по молчаливой просьбе.       – Я ваши тоже, так что это заслуга тонких стен, а не твоих ушей, – без раздумий отбивает Альбедо, как ни в чём не бывало расчёсывая шерсть.       Ладно, Альбедо, на этот раз один один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.