ID работы: 12662850

Методы выживания в квартире вчетвером

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

10. Навалившиеся дела (Эфир/Альбедо, Уставшая душа)

Настройки текста
      – Я так устал, – жалуется Эфир, сильнее зарываясь лицом в грудь Альбедо. – Дэдлайн уже за жопу кусает, а мне так и не отправили на проверку последние правки в системе. Ещё и обучение в автошколе к концу подходит, а потому скоро аттестацию сдавать.       – Ничего, скоро всё закончится, – мурчит Альбедо, нежно поглаживая по голове, и заправляет некоторые прядки за уши, не упуская возможности пощекотать короткими ногтями раковину. – Ты же знаешь, что ничего не может тянуться вечно.       – Знаю, но устал-то я сейчас, – бурчит Эфир и крепко-крепко обнимает за торс Альбедо. – Пожалей мою уставшую душу и измученное тело.       Альбедо низко-низко наклоняется и чмокает Эфира в макушку, из-за чего в груди сразу становится очень тепло от нежности. Кому-то Альбедо кажется сухим и необщительным, но на самом деле стоит только познакомиться поближе, как раскрывается истинная суть вещей. И Эфир рад, что смог стать для Альбедо ближе всех.       – Я с вами больше не буду смотреть мелодрамы, – ворчит сидящий рядом Тигнари и нервно хлопает хвостом рядом с бедром Альбедо. – Вы сразу становитесь такими приторно нежными, а Сайно вообще уснул через пятнадцать минут после начала.       – А ты начинаешь ворчать, – смеётся Эфир и аккуратно поглаживает хвост Тигнари, чтобы тот перестал так дёргаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.