ID работы: 12662850

Методы выживания в квартире вчетвером

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

13. Под угрозой (Тигнари, Эфир, Безопасность)

Настройки текста
      – Эфи-и-ир! – громко, практически на всю квартиру, зовёт Тигнари, и Эфир искренне этому удивляется.       Он убирает нож в сторону, протирает влажные руки полотенцем – потому что сегодня настала его очередь готовить ужин – и идёт в комнату Тигнари и Сайно, в которой первый и сидел последние несколько часов. Кажется, он говорил, что ему необходимо сделать что-то по работе и попросил не отвлекать.       – Что такое? – тянет Эфир, заглядывая через приоткрытую дверь в комнату.       – Можешь помочь? – вздыхает Тигнари, опуская уши. – Я так работать не могу, мне постоянно всплывает сообщение о вирусах.       – Вирусы, конечно, не моя специальность, но глянем, ладно, – хмыкает Эфир и проходит в комнату, вставая за спиной Тигнари.       Немного навалившись на Тигнари и прижавшись к спине, Эфир перехватывает мышку и кликает на уведомление в углу экрана. Перед ним тут же вылетает новое окно, которое огромными буквами гласит: «Безопасность компьютера находится под угрозой».       – Окей, ничего сложного, сейчас сделаем, – улыбается Эфир, запуская процесс сканирования на вирусы, и попутно объясняет Тигнари, что делать, если это не поможет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.