ID работы: 12662850

Методы выживания в квартире вчетвером

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

14. Разногласия (Эфир/Альбедо, Сайно/Тигнари, Холодные берега)

Настройки текста
      – Я дома, – негромко сообщает Альбедо, прикрывая входную дверь.       – С возвращением, – отзывается Сайно и выходит в коридор, прислоняясь плечом к косяку.       Мимо с громким топотом проходит Тигнари, едва не сбивая резко машущим в стороны хвостом вещи с тумбочки, и смазано здоровается, уходя на кухню. Альбедо с искреннем недоумением провожает его взглядом, а потом смотрит на Сайно, надеясь получились ответ. Тот открывает рот, но его прерывает на этот раз Эфир.       Он быстро выходит с кухни, бросает Альбедо сухое приветствие и скрывается в их спальне, хлопнув дверь. Альбедо очень неутно, потому что он ощущает себя между холодными берегами, которые зажимают его в тиски.       – А что случилось? – неловко спрашивает Альбедо, начиная снимать верхнюю одежду.       – Да эти двое умудрились поцапаться с утра как раз после твоего ухода, – закатывает глаза Сайно, поджимая губы. – Эфиру пришлось утром чистить засорившийся слив в душе, он обвинил в этом Тигнари, а Тигнари в ответ сказал, что всё из-за длинных волос Эфира. Так они в итоге и разорались на всю квартиру, и вот итог: не разговаривают.       – Эфир почти не спал этой ночью из-за работы, – грустно вздыхает Альбедо и вешает пальто на крючок.       – А Тигнари почти каждый день жалуется мне на практикантов, – понимающе кивает Сайно, поглядывая на кухню. – Ладно, к вечеру наверняка остынут.       – Надеюсь, – поддерживает Альбедо и смотрит на спальню, думая, что бы сделать сейчас.       Сайно молчит какое-то время, задумчиво бегая взглядом по коридору, и негромко предлагает:       – Хочешь сыграть в карты?       – А давай, – хмыкает Альбедо. – Только напомни правила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.