ID работы: 12662850

Методы выживания в квартире вчетвером

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

16. Несбывшиеся мечты (Эфир/Альбедо, Мечта о запретном)

Настройки текста
      – Альбедо, а у тебя были когда-нибудь странные мысли? – поздней ночью спрашивает Эфир, глазея в потолок. Он знает, что Альбедо ещё не спит, не успел после своего позднего похода за стаканом воды.       – В смысле? – сонно уточняет Альбедо и переворачивается на другой бок, лицом к Эфиру.       – Ну знаешь, мечта… о запретном, не совсем принятом у людей, – старается подбирать слова Эфир, складывая руки в замок на животе.       Как-то за год совместной жизни они толком и не говорили о предпочтениях в постели, всё выходило спонтанно и приятно в любом случае. Но Эфиру всегда было интересно, посещали ли Альбедо какие-то более извращённые мысли, о которых иной раз стыдно сказать вслух.       – Когда-то была одна, – выдыхает Альбедо и приподнимается на локте. – Очень запретная мечта, я так и не смог достигнуть её.       Альбедо завораживающе облизывает губы, хотя в темноте этого и почти не видно, и нежно гладит Эфира по плечу.       – И что это? – понукает он, пытаясь податься навстречу.       – Чтобы ты ложился спать вместе со мной не только после секса, но и в обычное время, – недовольно фыркает Альбедо и заваливается обратно на подушку, накрываясь одеялом чуть ли не с головой. – Спи давай, мне на работу утром вставать, в отличие от тебя.       Эфир задыхается от возмущения и чувствует себя преданным. Не этого он ожидал, когда заводил разговор!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.