ID работы: 12662850

Методы выживания в квартире вчетвером

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

15. Усталость (Сайно/Тигнари, Вопреки судьбе)

Настройки текста
      – Я не хочу, – жалуется Тигнари, сильнее зарываясь лицом в грудь Сайно, вместе с тем притираясь ушами к лицу. – Я не пойду, буду жить вопреки судьбе.       – Тигнари, не пойти на работу – это не «жить вопреки судьбе», – вздыхает Сайно и нежно гладит немного растрёпанные после сна волосы. Они ведь так и не встали до сих пор, хотя обоим надо собираться на работу. – Я знаю, что тебя там ждут злые практиканты, которых ты хочешь сожрать с потрохами, потому что они необычайно тупые, но скоро это закончится.       – Да они никогда не закончатся, – страдальчески стонет Тигнари и начинает что-то невнятно бормотать.       Сайно не остаётся ничего, кроме как вздохнуть и утешающе чмокнуть Тигнари в макушку. В данной ситуации он совершенно не может помочь, к сожалению.       Внимание привлекает приоткрывшаясь дверь, и Сайно переводит на неё взгляд, с большим удивлением замечая там Эфира. Интересно, почему-то он проснулся так рано, хотя обычно спит часов до десяти?       Эфир прикладывает палец к губам и тихо пробирается в комнату. Занятый самобичеванием и бормотанием Тигнари даже не замечает этого, хотя обычно самый первый реагирует на какие-то шорохи. Эфир склоняется поближе к его уху и шепчет с улыбкой:       – Привет.       Тигнари удивлённо дёргается, вскидывается и уставляется на довольного Эфира.       – Да ну тебя, – фырчит Тигнари, опускаясь обратно на Сайно.       – Ну вообще я пришёл сказать, что Альбедо решил тебе помочь и готов взять практикантов на сегодня на себя, потому что ты, кажется, уже устал, – посмеивается Эфир и садится рядом.       Тигнари на этот раз перекатывается в объятия Эфира и фырчит уже довольно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.