ID работы: 12662850

Методы выживания в квартире вчетвером

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

22. Простывший (Эфир, Тигнари, Мысли)

Настройки текста
      Так уж получилось, что Тигнари умудрился простыть, а потому взял больничный. Интересно, что в каком бы тесном контакте они ни жили, заражали друг друга крайне редко, а потому даже не пытались сторониться. Смысла никогда не было, да и никто не горел желанием спать в одиночестве на диване в зале.       В этот раз Тигнари простыл достаточно сильно, а потому слёг с температурой. Сайно всё хотел остаться дома и последить за ним, позаботиться, но Эфир, так как работает из дома, заверил, что в этом нет нужды. Едва ли Сайно это убедило, но один хриплый тихий приказ Тигнари мигом всё исправил.       Так вот и вышло, что они в будний день остались в квартире на пару с котятами, которые всё норовили обмурлыкать страдающего Тигнари. И это ведь даже мило и забавно, потому что Тигнари приходится прятать от них покрасневший нос, потому что они всё хотят его лизнуть.       Но всё же Эфиру пришлось их выгнать из комнаты, чтобы Тигнари мог отдохнуть.       – Полежи со мной, – выдыхает Тигнари, когда Эфир собирается оставить его одного. – Мне комфортней, если рядом кто-то есть.       – Конечно, – кивает Эфир и ложится рядом, опуская руку между прижатых ушей. Люмин в детстве тоже постоянно ко всем лезла, когда болела, потому что нуждалась в любви и заботе, и Эфир даже привык к такому. – Я буду тут.       Тигнари жарко выдыхает и придвигается ближе, зажимая между ними хвост. От этого в голову Эфиру лезут немного… странные мысли о том, как, наверное, приятно спать Сайно в обнимку с таким мехом. Или ещё гладить пушистые уши, когда захочется, а не когда Тигнари позволит пошутить над собой и потискать точно зверушку.       Определённо какие-то странные мысли, но Эфир нежно обнимает Тигнари и массирует ухо, чувствуя на груди неестественно горячее дыхание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.