ID работы: 12662850

Методы выживания в квартире вчетвером

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

23. Встреча (не)одногруппников (Сайно/Тигнари, Слова)

Настройки текста
      Пьяный Тигнари выглядит… интересно. Раньше Сайно не доводилось видеть его в таком состоянии. Тигнари очень хорошо чувствовал, когда лучше остановиться, чтобы оставаться чуть-чуть пьяным и в хорошем настроении.       Но, кажется, в этот раз встреча старых одногруппников в клубе прошла слишком хорошо. Но Сайно хотя бы может быть спокойным, потому что с Тигнари был Альбедо как бывший одногруппник, а с тем за компанию пошёл Эфир, ибо давным-давно был своим у них, даже если учился в другом вузе.       – Сайно, – пьяно тянет Эфир, таща за собой хихикающих Альбедо и Тигнари. – Какое счастье, что ты у нас есть! Ты наш герой.       – Вам просто повезло, что у меня есть машина, – вздыхает Сайно и осматривает немного потрёпанного и очень весёлого Тигнари.       А тот в ответ шире улыбается и кокетливо размахивает хвостом.       – Что это? – шипит Сайно, резко подаваясь вперёд и уставляясь на шею Тигнари.       – О чём ты? – недоумевает тот, немного приподнимая уши.       – У тебя на шее укус! – вскрикивает Сайно. – Кто это был?       Тигнари очень выразительно медленно поворачивает голову и пялится на Эфира.       – Он, – дуется Тигнари и начинает рассказывать, растягивая слова: – Мы играли в бутылочку на телефоне, Эфиру дали задание укусить меня. А он как вцепился мне в шею! Сайно, мне больно.       Тигнари уж слишком трагично подаётся вперёд и падает Сайно в руки, которые он в последний момент вытягивает.       – Да ему понравилось, – пьяно оправдывается Эфир, закатывая глаза.       И вот как эту троицу отпускать куда-то пить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.