ID работы: 12662850

Методы выживания в квартире вчетвером

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

28. Разговоры (Эфир/Альбедо, Прямой взгляд)

Настройки текста
      – Нам надо поговорить, – говорит Альбедо, закрывая за собой дверь спальни.       Эфир отрывается от ноутбука, потом ещё раз смотрит на недописанный код и в итоге убирает всю работу в сторону, освобождая на кровати место для Альбедо. Его тон и прямой взгляд слишком сильно намекают, что разговор будет весьма серьёзным.       – И о чём? – интересуется Эфир, складывая руки на коленях.       – Про Тигнари и Сайно, – гораздо тише произносит Альбедо и подходит ближе, будто боится, что его может услышать кто-то ещё.       – С ними есть какая-то проблема? – удивляется Эфир, вскидывая брови.       Да, последнее время в их отношениях явно что-то происходит, и Эфир не может быть уверен, что Альбедо это особо нравится. Но и просить съехать Тигнари и Сайно он не хочет, потому что слишком сильно привязался.       – Это не то что проблема, – задумчиво тянет Альбедо, трёт висок и вздыхает. – Короче, они мне нравятся, и тебе, кажется, тоже, поэтому я хотел бы предложить обговорить этот вопрос и с ними.       – Это… хорошая идея, – кивает Эфир, почёсывая затылок. За последнее время он уже смог определить, что испытывает к Тигнари и Сайно, и эта мысль была несколько странной. Не каждый же день понимаешь, что кроме своего партнёра испытываешь интерес ещё к кому-то.       – Тогда поговорим с ними завтра, хорошо? Не хочу затягивать, если честно, – немного неловко признаётся Альбедо и нервно гладит шею.       – Всё будет нормально, – уверяет Эфир и подаётся к Альбедо, утягивая его в горизонтальное положение.       И ведь никто из них даже не догадывался, что Тигнари и Сайно тоже говорили на эту тему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.