ID работы: 12662850

Методы выживания в квартире вчетвером

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

29. Признание (Сайно/Тигнари/Эфир/Альбедо, Под небом)

Настройки текста
      – Хорошо, что мы решили признаться не под открытым небом, – бурчит Эфир, поглядывая на ливень за окном.       – Сядь, они сейчас придут, – шикает Альбедо и немного беспокойно отпивает чай.       Эфир хмыкает и всё-таки садится рядом с Альбедо, опуская руку на бедро в знак поддержки. Не каждый день всё-таки признаёшься соседям по квартире в чувствах.       – Выглядите серьёзно, – тянет Тигнари, заглядывая на кухню? – Случилось что-то плохое?       – Нет, совсем нет, – качает головой Эфир, улыбаясь уголком губ.       – Это как посмотреть, – негромко добавляет Альбедо, барабаня пальцами по чашке.       Эфир несильно щипает его за бедро и фыркает. И вот зачем нагонять трагичную атмосферу?       – И о чём вы тогда хотели поговорить? – хмыкает Сайно, садясь вместе с Тигнари напротив.       Переглянувшись с Альбедо, Эфир набирает полную грудь воздуха и выдаёт на одном дыхании:       – Вы нам нравитесь.       Сайно в ответ никак не меняется в лице, только прикладывает пальцы к подбородку, Тигнари же вскидывает уши и удивлённо округляет глаза. На самом деле примерно такого Эфир и ожидал, и можно сказать, хорошо, что не получили какой-то негатив.       – Оу, – бормочет Тигнари, поджимая губы. – Неожиданно.       – Тигнари хотел сказать, что это взаимно, – выдыхает Сайно, мягко улыбаясь, и Эфир замечает, как он толкает Тигнари под столом.       И что надо говорить дальше? Эфир не совсем ожидал услышать про взаимность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.