ID работы: 12662850

Методы выживания в квартире вчетвером

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 93 Отзывы 69 В сборник Скачать

30. Вместе (Эфир/Альбедо/Сайно/Тигнари, Вместе)

Настройки текста
      После признания к удивлению Тигнари ничего особо и не меняется. Становится только больше поцелуев и людей, которые их могут подарить, больше объятий и комфорта. Это даже чувствуется немного странно, потому что при попадании в квартиру Тигнари кажется, что он попадает в мягкое облако, которое готово занежить его до состояния киселя.       Но столько любви ни в коем случае не доставляет дискомфорт, а очень даже наоборот.       Встаёт, правда, вопрос с кроватью, потому что никто теперь не хочет спать по парам. Больше всех, кажется, радовался Эфир, потому что, как он признался, когда-то мечтал иметь огромную кровать, на которой помещалось бы человек шесть.       А ещё немного меняются посиделки по вечерам в зале. Теперь никто не рассаживается по комнате по одному или по парам, они все вместе забираются на диван, и Тигнари каждый раз оказывается в середине. Потому что каждый хочет погладить-почесать-потрогать его уши и хвост.       И Тигнари не может отказать, устраиваясь в тепле и наслаждаясь аккуратными прикосновениями.       В будущем они обязательно все ещё смогут много раз поссориться и помириться по всякой ерунде, но зато теперь точно будут разбираться с этим все вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.