ID работы: 12662864

-Музыка громче глаза закрыты..

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Ты такой хороший..

Настройки текста
Примечания:
Итак 1 апреля, день рождения Николая. У Осаму и всей компании не было никаких дел, т.к. это была суббота так что они свободны. Примерно в 14:30 Дазай вышел из дома и направился в назначенное место. И всё же он опоздал, всё бы удивились еслиб он пришёл во время. Многие уже успели выпить а шатен взяв бокал шампанского и пошёл отдавать Коле подарок. -С днём рождения Николай Васильевич) Дазай улыбнулся и протянул пакет с подарком, на что Коле пришлось оторваться от доставание Сигмы. -Спасибо Дазайка) Блондин взял пакет и улыбнулся показав пальцем на Чую который сидел рядом со столом и пил вино. Дазай повернул голову на рыжика и увидел что к нему клеится какая-то девушка. Осаму сжал руки в кулоки и пустым и холоднокровным взглядом посмотрел на девушку. -Воу, Воу, Осамушка! Полегче ты) не ревнуй Чую) тебе же всё ровно на него?)))) Коля с ухмылкой посмотрел на Дазая и приобнял Сигму который сидел рядом. -Я его не ревную, или к чёрту Гоголь. Шатен выдохнул и пошёл к Чуе. А Коля продолжил докапываться до Сигмы, и тут к ним подошли Ацуши и Акутагава -Ваау, тут же самая главная парочка)) хехе, рад вас тут видеть) Ацуши, Акутагава там не перестарался? Пятая точка не болит??) На эти фразочки блондин получил подзатыльник от Сигмушки -Что.. Пепельно волосый немного покраснел А Акутагава покашлял. -ой ну я же шучу(( Котеночек не бей меня( Сигма уже привык что Гоголь его так называет поэтому не обратил особого внимания. А начал отчитывать Колю, после компания начала болтать и веселиться, позже Гоголь заметил отсутствие Достоевского и Гончарова -Иии где же эта парочка??? Блондин сердито вздохнул прижав к себе Сигму обнимая того. -У Осаму и Накахары- Шатен подошёл к Чуе и девушки и оттолкнул ту от рыжика. -Эй! Что ты себе позволяешь!? Вскрикнул Чуя посмотрев на Дазая -Просто с тобой выпить хочу? Есть проблема что ли?? Осаму вопросительно посмотрел на Накахару садясь рядом -А... Да нет.. Нету.. Чуя раздражено вздохнул посмотрев Дазаю в глаза. -Ну вот и отлично) Через 30 минут Чуя выпил достаточно чтоб стать пьяным -Чуу, ты как тебе не плохо? Сходи умыться Осаму взволнованно посмотрел на Накахару на что Чуя начал подниматься и чуть не упал -ТЦ.. Напился теперь и тоскай тебя... Дазай вздохнул и подхватив Чую за плечо потащил того в уборную. Дойдя они зашли в внутрь и Дазай отпустил Чую и включил кран. -Умывайся Но тут его прижали к стене....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.