ID работы: 12662915

завоевать любовь

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Введение       Я - Пик. Пиковый Король. Восьмой клон созданный Фёдором Нечитайло. Вместе с остальными представителями карт я живу в одном доме. Не смотря на то, что мой характер создан быть грубым и властолюбивым, у меня появился друг Данте и даже парень, валет с которым я одной масти, а именно - Вару. Как так получилось? Сейчас я вам всё расскажу. 1 часть(глава?)       Так как Фёдор не может вечно обеспечивать все наши жизненные потребности, что понимал даже Габриэль, всех королей отправили на работу, и меня в том числе. Я выбрал IT-специалист. А что? Сидишь дома, печатаешь коды на компьютере. Куромаку стал бухгалтером. Ромео решил стать актёром, хотя это у него врождённое. Или правильнее воссозданное? Данте преподавал йогу, правда, это не сильно повышало всю собранную вместе зарплату. Вообще, Бубновые испытывали минимальные потребности, так как им не требовалось много пищи - по словам Данте они частично питались воздухом, что было довольно сомнительно. Валетов отправили в школу, получать дополнительное образование. И это продолжается уже, если не ошибаюсь, шестой год.       Во время освобождения из карточного мира, в генераторе произошли неполадки и нас раскидало по возрасту и росту. На мою удачу мне выпал высокий рост, два с лишнем метра. А вот Вару напротив, был самым низким. Габриэль и то был выше него, хоть и на каких-то три сантиметра. Когда короли ещё как-то доставали мне до плеча, валеты были для меня в прямом смысле карликами. Хоть они и были почти одного роста с остальными королями, с их стилем одежды и характерами это выглядело низко во всех смыслах.       Всё началось с декабря, когда старшим надо было сдавать отчёты, а младшим писать контрольные. Как-никак десятый класс. За несколько месяцев Вару очень поменялся. Сначала его подколы над Зонтиком и глупые шутки снизошли до двух или четырёх раз в неделю, а потом и вовсе пропали. Может на это так повлияли дополнительные секции по выходным, на которые от части я заставил записаться, чтобы понизить его гиперактивность. Видимо это правда на него повлияло. Долгое время я забивал на это. Ну типа перестал фигнёй страдать, вот и славно, и хрен с ним. Но постепенно я начал замечать как валеты начинают выбиваться из колеи. Конечно, я заметил не всех сразу. Сперва я обратил внимание на Зонтика, на которого ранний подъём и сидение за домашкой допоздна сказались раньше чем на остальных. Потом стали выбиваться из Габриэль и Феликс. Тут то я и решил обратить внимание на Вару. Тот тоже ходил вяло, говорил редко, только в отличии от остальных, на кухне я его почти не видел. Когда-то давно я обсирал его фигуру, называя его неуклюжим и толстым, хотя это было не так. В тот день я срывался по мелочам, вот и вылетело. Правда не думаю что на его самооценку как-то повлияли мои слова.

***

      Я сидел у себя в комнате и печатал на клавиатуре разные кодированные команды для приложения, которое меня попросили отредактировать. В комнату постучали. Я снял наушники и развернулся на геймерском кресле лицом ко входу. - войдите!       В комнату проскользнул Вару с тетрадкой в руке и учебником другой. - я доделал химию и сразу принёс тебе, как ты и сказал. - объяснил он, кладя передо мной скреплённые листы в клетку. Я прочитал упражнение и проверил решение.       Проанализировав все задания, я указал пальцем на формулу. - тут не правильно посчитано, с остальным справился. - хорошо, сейчас исправлю. - Вару выудил ручку из стакана с канцелярскими принадлежностями, зачеркнул и надписал правильный ответ. - тебе ещё много? - ещё по геометрии четыре номера, русский сочинение про семью и алгебра несколько примеров. - Вару зевнул, прикрыв рот. - с физикой помочь или уже справился? - справился. - Вару кивнул. - всё, я пошёл. - ты не затягивай. Уже за полночь тянет. - да-да, я быстро. - и принеси потом русский. Как бы не наляпал про нас чего. - хмыкнул я, отворачиваясь к компьютеру. - угу. - хлопнула дверь.       Я снова принялся за работу. Ещё немного, и зелёные цифры и пиксели будут героями моих кошмаров. Я завершил проект и сохранив отключил монитор. Тот ещё немного пошумел и затих. Я переоделся в пижаму и пошёл проверить Вару. На столе лежала кипа учебников и тетрадей. Рядом лежал законченный русский. - я проверю? - спросил я, открывая домашнее задание. - ага.       Моя семья очень большая. Если буду перечислять, уйдёт пол страницы. Хоть дом и велик, места не хватает, поэтому я живу только со своими братьями. Самый старший Пик. Он работает IT-специалистом, а так же он помогает мне с домашними заданиями. Если на меня ругается Куромаку, который работает бухгалтером, он за меня заступается. Но за свободу может натворить не малых дел. Так же в моей семье есть Феликс, Зонтик и Габриэль, которые учатся в параллели. Ещё есть Ромео. Вечно берёт в магазине женские журналы. Часто говорит о романтике и отношениях. Данте наш личный философ и цитатник. На любой случай жизни у него есть поговорки и разные фразы. Он страстный фанат чая, и в нашей кладовой хранится более двухсот видов чая. Я очень люблю свою семью, ведь без любви не существует жизни*. - последнее не правда. Ну сам посуди, не могу же я написать, что это не так, правильно? - добавил Вару не отрываясь от алгебры. - верно рассудил. Ошибок нет. - я положил тетрадь на стол. - сколько тебе ещё? - алгебра и всё. А завтра начну готовить реферат. - что за реферат? - ну как в прошлом году. Типа защита проекта. Одна из ступеней поступления в одиннадцатый класс. - ясно. Пожалуйста, не засиживайся. Тебе рано вставать. - знаю. - если что разбуди. - конечно. Спокойной ночи. - и тебе. - я вернулся в свою комнату и лёг в кровать.       Не смотря на позднее время, спать не очень хотелось. Я долго проворочался, но вскоре глаза закрылись и я провалился в сон.

***

      Я умыл заспанное лицо и пошёл будить Вару. Это уже вошло в привычку, потому что способ Куро мне не нравился. Поднять валета с кровати было тяжело, поэтому чёртов треф обрызгивал его холодной водой из баллончика. Я зашёл в комнату. Вару спал уткнувшись головой в стол. - опять допоздна за уроками сидел... - я собрал раскиданные книжки и собрал портфель по расписанию.       Потом приготовил его школьную форму и потряс Вару за плечо. - Вару, вставай. - позвал я. - уже утро. Если не хочешь опоздать, то просыпайся.       Вару повернул ко мне голову, осознал что происходит, сел ровно и потянулся до хруста позвонков. - уже встаю. пробормотал он и встал. - опять допоздна сидел? - я сердито упёр руки в бока. - позвал бы меня и получилось бы быстрее. - не хотел тебя будить. У тебя-то обязанности всё таки важнее. - моя обязанность - следить чтобы ты был здоровым и не бодрствовал в час ночи! - прикрикнул я на валета. - иди завтракай и на улицу. Куро уже ждёт. - иду. - Вару послушно поплёлся в кухню и сел за стол.       Я тоже сел и стал завтракать. Все эти сессии вызывали зверский голод. Наконец я поставил чистую тарелку в раковину и вернулся в комнату. С улицы донёсся удаляющийся рёв машины. Я включил компьютер и поставил рядом кружку с крепким кофе. Уже совсем скоро Новый Год, но праздничной атмосферой в доме так и не пахло. Ёлка не украшала гостиную, гирлянды не висели под потолком, венки из мишуры не украшали головы валетов. А ведь осталась всего неделя. Ну, почти. Ещё пятница, суббота, воскресенье, понедельник, вторник и среда.       Может разрешить Вару прогулять и прийти только на контрольные? Хотя вроде он уже всё сдал на пятёрки и четвёрку. Я зашёл в ЭЖД и проверил расписание. И правда, все контрольные уже сданы, а оценки за четверть выставлены. Тогда оставлю Вару дома. Отдохнёт в кое-то веке. Я мысленно улыбнулся и стал перечитывать отчёт. Убедившись, что нет опечаток и логических помарок, я отправил итог заказчику, а заодно выслал все папки директору - чтобы тот знал, какой объём работы я выполнил за этот месяц и какую зарплату достоин получить. Теперь можно и отдохнуть. Но так как делать было нечего, я пошёл за ёлкой.       Морозный ветер обжигал щёки и запорашивал глаза снежными хлопьями. Белый природный материал приятно хрустел под ботинками. Я выбрал самой большое и пушистое дерево и вернулся домой. Я перерезал сетку, скрепляющую ветки и установил дерево в специальный горшок, уже заранее наполненный водой. Потом достал из гаража коробку с украшениями. Я повесил на окна гирлянды и включил их в розетку. У каждого в комнате был персональная гирлянда с символом на заказ. Например, у Ромео были огоньки в форме сердечек. На столы валетов я положил их венки из мишуры. Развешивать игрушки на ёлку я не стал, потому что по традиции мы должны были делать это вместе, а ведь мне не очень-то и хотелось потом выслушивать упрёки и нытьё. После я сел на диван и заказал еду. Плюс праздников в том, что алкоголь по акции. Я не мелочась заказал около семи бутылок пива и четыре с вином. Так как кроме меня и Эммы пиво никто не пил, - Ромео, дамы, Джокеры и Куро пили вино, Данте чай, а валеты колу или детское шампанское, - я взял про запас. Что сказать, по праздникам я любил перепить. Так же я заказал несколько тортов, эклеры, печенья и прочие сладости. Откуда я знаю что к нам приедут дамы? Да они всегда приезжают на Новый Год, даже не предупредив. В позапрошлом году они обиделись что мы забыли взять на них еду. Так же я взял ингредиенты для салатов. Отлично. Оплатив заказ, я подключил колонку и подобрал новогодние песни**. Тут мне на телефон позвонила классная руководительница Вару - Анна Сергеевна. - Анна Сергеевна, добрый день. - сказал я в трубку. - здравствуйте Пик Нечитайло. Вы сможете сейчас приехать в школу? - что-то случилось? - да, мне нужно кое-что с вами обсудить. Дело неотложное. - хорошо, скоро буду. - спасибо. Я в А206. - понял. До свидания. - Я сбросил трубку и побежал одеваться.       Одевшись, я сел на мотоцикл и рванул в школу, попутно обдумывая варианты причины вызова. Вару нахулиганил? Зонтика побили? Габриэль потерял рюкзак? Или Феликс сорвался из-за доброты? Всё может быть. Я повесил куртку и постучал в дверь названного кабинета. - войдите!       Я прошёл в кабинет. Анна Сергеевна с обеспокоенной рожей сидела за учительским столом. Я приблизился к ней и остановился. - здравствуйте. - здравствуйте, Пик. Скажите, у вас не хватает денег на еду?       Этот вопрос ввёл меня в ступор. С чего она взяла? Этот разговор всё больше меня напрягает. - нет. Почему вы так решили? - удивлённо спросил я. - ваш брат уже второй раз падает в обморок прямо на уроке. На уроках физкультуры у него после бега начинает болеть и кружится голова. Школьный врач утверждает что это из-за недостатка в пище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.