ID работы: 12662915

завоевать любовь

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- что за бред? - ошарашенно спросил я. - никакой не бред. Вару сейчас в медкабинете. Директор освободила его от занятий. До Нового Года пусть сидит дома. И нормально питается. Пожалуйста, обеспечьте ему благоприятные условия. - конечно. - пойдёмте, я вас провожу.       Анна Сергеевна встала из-за стола и пошла по коридору. Мы спустились на первый этаж и зашли в медицинский кабинет. Вару лежал на кушетке и что-то говорил доктору. Завидев меня он замолчал. - у Вару недостаток во сне. Это может плохо сказаться на его здоровье! - сразу напустилась на меня врач. - немедленно заберите его домой и пусть отоспится! И поест нормально! Вы видели какой он тощий?! - тихо, успокойтесь. Я за этим и пришёл. - я повернулся к Вару. - ходить можешь? - конечно могу! Иначе зачем мне ноги? - Вару вскинул подбородок и поднялся с кушетки, слегка покачнувшись. - н-да? Ну смотри. - я попрощался с Анной Сергеевной и пошёл вслед за Вару в раздевалку.       Валет снял с вешалки над которой было написано 10"Ж" и натянул на себя. Я закинул на плечо его рюкзак и вышел на улицу. Вару приложил пропуск к магнитной площадке и прошёл через турникет. Я положил портфель в багажник и сел на мотоцикл. Вару обнял меня за талию и я нажал газ. Железный конь зарычал и помчался по почти пустым дорогам. Я ловко выруливал между автомобилями, в свободных промежутках прибавляя скорость. Вскоре мы с Вару зашли в дом и не сговаривая направились в кухню. Я жестом указал на стул и Вару сел. - ну, рассказывай. - потребовал я, заваривая какао. - что рассказывать? - ты меня за дурака не держи. Почему не ешь? То что ты не голоден, это не аргумент. Ты хочешь есть, но не делаешь этого. Почему? - я ем! Утром же ел! - на завтрак были бутерброды с сыром. Они не очень питательны. Последний раз я видел тебя на кухне очень давно. Пока я тебе не говорю поесть, ты этого не делаешь. Ты сегодня поел, потому что я присутствовал рядом. А когда я за этим не слежу, ты не питаешься. По-че-му? - ну ты же сам сказал что мне надо худеть. Вот я и это... - Вару исподлобья посмотрел на меня.       От неожиданности я выронил половник с горячим напитком, в ходе чего облил толстовку и обжог руку. Не задумываясь, я громко выругался и подставил обожжённое место под холодную струю воды. - нет, ты сейчас серьёзно?! Только из-за этого?! - с неким возмущением перепросил я. - ну, ты же король, тебе виднее. - Вару равнодушно пожал плечами. - никогда бы не подумал что ты прислушаешься ко мне. Ты и до этого был худой, а сейчас даже на человека не похож! Будто передо мной какая-то щепка-заморыш! - я выключил воду и налил какао в кружку, после чего передал Вару. - нет, ты такой придурок!       Вару забрал кружку и кивнул в знак благодарности. - суп будешь? Хотя я и так его тебе дам. - я разогрел тарелку грибного супа и поставил перед Вару, в ожидании уставившись. - ешь.       Зелёнка послушно стал отправлять в рот ложку за ложкой. Я сел напротив. - а если бы ты помер? От голода? М? - ну и что? - Вару выпил бульон и убрал тарелку. - в смысле "ну и что"? А о нас ты подумал? - хватит гундеть. - Вару недовольно цокнул. - всё, я пошёл. Мне ещё домашку на завтра делать. - не надо ничего делать. Пошли лучше фильм посмотрим. - я достал из шкафчика пачку чипсов и направился в гостиную. Что посмотрим? - может "майор Гром и Чумной Доктор"? - робко предложил Вару. - давай. - я набрал в поисковике название фильма и вывел на экран.       Мы сели на диван и Вару вскрыл чипсы.

***

      Послышался хлопок входной двери. К дивану подбежал Феликс. - Вару, ты в порядке? - не ори! Конечно же в порядке. - Вару закатил глаза. - ой, ёлочка! - Феликс сразу забыл про моего валета. - давайте её украшать!       Габриэль и Зонтик бросили рюкзаки на пол и подбежали к Феликсу. В гостиной появились Данте, Куромаку и Ромео. Все вытаскивали из коробки игрушки и вешали на новогоднее дерево. Я поднял Вару и он повесил на макушку большую звезду.

***

      Я мирно спал в кровати, как в мою комнату влетел Вару. - почему ты меня не разбудил?! Я же опоздал на целый урок! - выкрикнул он, подбегая к кровати. - ты сегодня не идёшь в школу. - сонно пробормотал я. - дай поспать. - но... - дай поспать! - можно я тогда хотя бы с тобой лягу? - неуверенно спросил Вару. - вот ещё! - я отвернулся и хотел было продолжить спать, но не тут то было.       Вару лёг рядом и обнял меня за пояс. Почему-то в этот момент я не особо раздумывал впускать его или нет, тогда я просто хотел спать. Зато, когда я проснулся, у меня возникло много вопросов по поводу лежащего рядом зелёного комочка. Сейчас Вару казался ещё меньше чем есть на самом деле. Но это меня не умилило. Я отпихнул его и он грохнулся на пол. - чего дерёшься?! - воскликнул он. - а чего ты со мной спишь?! - огрызнулся я в ответ. - пиздуй от сюда!       Вару показал язык и ушёл. Я сжал кулаки и стал медленно дышать чтобы успокоится. Бесит. Снизив уровень гнева, я пошёл в ванную. Надо не забыть вечером помыть голову. Я умылся и пошёл завтракать. Вару с недовольной миной сидел за столом и хавал блинчики. Я сел на своё место и тоже стал есть.

***

Я разделся и лёг в ванную, заранее наполненную тёплой водой. Ванну специально сделали большой, чтобы мне, как самому большому по размеру, тоже было удобно. Я довольно вздохнул и откинул голову назад. Я наверное пролежал минут пять, как вдруг отдёрнулась ширма. Я инстинктивно поджал ноги. - придурок! Видно же что занято! - прорычал я на Вару. - да ладно тебе, чего ты там стесняешься? Никому не расскажу про твой перчик, у меня же тоже самое. - хмыкнул Вару.       Выглядел он вполне серьёзно. Только теперь я заметил что Вару тоже обнажён и совершенно об этом не печётся. Я невольно покраснел, а валет как ни в чём не бывало сел в ванну напротив меня. Даже не верится, что недавно он валялся в классе без сознания. Постепенно я расслабился и опустил ноги. Вару снял очки и отложил на край ёмкости, после чего посмотрел на меня ярко-голубыми глазами. - ну как тебе? Красивые, не правда-ли? - ухмыльнулся он. - возможно. - уклончиво ответил я, пытаясь разглядеть в них эмоции которые их обладатель сейчас испытывает. - я как всегда идеален. - взгляд Зелёнки скользнул по моему телу. - ты ведь чего-то добиваешься, да? - с подозрением спросил я. - опять деньги хочешь? Твой новый способ принять со мной водные процедуры не прокатит. Я только на прошлой неделе давал тебе на карманные 2 тысячи. Тем более скоро Новый Год, и если я опять дам тебе бабла, то не хватит на подарок. - а ты собирался мне что-то подарить? - нет, ты такой долбоёб. - я закатил глаза. - я дарю тебе подарки на каждый Новый Год, хоть и без удовольствия. К тому же я никогда не забываю про день валета. А вот ты про день короля постоянно забываешь. - я не виноват что ты в этот день сильнее чем обычно меня раздражаешь. - фыркнул Вару.       Я недовольно цокнул и вновь откинул голову назад, распуская напряжённые мышцы. Тут я ощутил тяжесть в районе живота. - что тебе опять надо? - это уже начинает бесить.       Вару обвил мою шею руками и прильнул к губам. Я даже не успел осознать что происходит, как он уже пролез своим наглым языком мне в рот. Я что-то возмущённо промычал, но его это не остановило. В тот момент когда я уже готов был его укусить, он отстранился и впился в ключицу. Я невольно простонал. Чтобы я пассив?! С этим мудаком?! Я схватил его за волосы и оттянул голову назад, после чего сам стал кусать его плечи. Видимо, Вару не был против, потому что не вырывался, а его наглые очи смотрели на меня с высока. От таких действий я невольно возбудился. Чёрт, надо с этим что-то делать, пока он... - о, да у тебя стояк. - проурчал Вару, с усмешкой глядя мне в глаза. Блять. - моему королю нужна помощь? - сам справлюсь. - но Вару уже взял мою свободную руку и положил на свою треклятую задницу.       Что ж, это не я начал, но завершать мне. Я ввёл в анал два пальца. Узко. Я стал растягивать плотно сжатые стенки внутри Вару, на что тот глухо стонал. Хорошо хоть додумался закрыть рот ладонью. Одновременно с растяжкой, я продолжал оставлять на нём алые засосы, которые выглядели как укусы вампира. Ну а что, я не виноват что у меня длинные клыки. Ощутив, что анус больше не напряжён и легко тянется, я взглядом предложил начать. Вару опёрся на моё плечо одной рукой, а второй придерживал мою затвердевшую плоть, начиная на неё насаживаться. Я придерживал валета за бёдра, ведь если его опора соскользнёт, ему будет, мягко говоря, неприятно. Младший опустился сразу до основания, часто дыша. Привыкнув к моему половому органу, он стал двигаться вверх и вниз. Я притянул его к себе и поцеловал в губы. Просто сидеть и ждать когда всё это закончится, для меня было неловко, поэтому я мял и прикусывал губы зеленоволосой шлюхи, на что пятый сладко стонал в мои уста. Сам того не замечая, я сильнее сжимал его бёдра, всё больше ускоряя его движения. Я чувствовал, что надолго меня не хватит. Вару закатывал и жмурил глаза, судорожно хватая меня за волосы. Больно. И вот он, громко простонав, кончил, забрызгав живот и грудь, как свою, так и мою. Почти в тот же момент я излился в него. Некоторое время мы восстанавливали дыхание, а потом Вару поднялся и сделал несколько шагов назад. По его ногам струилась моя сперма вперемешку с водой. Признаю, в этот момент он выглядел максимально пошло. Валет вынул затычку перекрывающую трубу, в которую стала утекать испорченная вода и включил душ. Я тоже встал и мы смыли с себя всё что можно. К сожалению, следы моих зубов просто так не смоешь. Я вытер голову и тело и оделся. Вару нацепил очки, готовый идти спать. Перед тем как открыть дверь и уйти к себе, я сказал: - между нами ничего нет, окей? Чисто дружеский секс, понял? И чтобы никому. - и ушёл, успев заметить лёгкую ухмылку Зелёнки.       Создатель, как стыдно! Я посмотрел время. 23:11. Все уже спят. Может перекусить? После купания я всегда есть хочу. Пожалуй, так и сделаю. Я достал из холодильника салат с ужина и пельмени которые мы ели в обед. Удивительно, что что-то осталось, обычно холодильник пуст. Шутка-ли, в доме восемь взрослых мужчин. Ну, почти взрослых. Я сел за стол и включил телефон. Тут послышался тихий шорох. Не уж то кто-то не спит? Тогда это не супер. Я прислушался, но шорох не повторился. Может показалось? Ещё немного послушав, я вернулся к еде. До сих пор не верится что я занимался сексом со своим, чёрт возьми, валетом. Не смотря на все попытки отвлечься от этих мыслей, передо мной всё время мелькали незабываемые картины, где Вару выгибался и стонал подо мной. Я невольно сжал вилку и та погнулась. Упс. Я вернул предмет в изначальное положение и, быстро доев, ушёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.