ID работы: 12662915

завоевать любовь

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
0лЮбИтЕлЬ_д0шИкА0 1. Вару, за что ты полюбил Пика? Что тебе в нём так понравилось? - ну... он мне понравился не сразу. Это началось когда нас с валетами отправили в школу. Пик помогал мне делать домашку, ведь мы не знали что проходят в школе, поэтому приходилось навёрстывать упущенное. А такого было много. Ну он стал как-то мне больше уделять внимания, забирал из этого ада. Помню даже на биологичку наорал. Я много перечеркивал и исправлял и делал не по порядку, а она мне за это трояк влепила. Меня тогда не пустили в кабинет, но я слышал каждое. - Вару ухмыльнулся. - он там на неё так орал, вся школа слышала. Он на неё весь матерный запас вывалил и ушёл с таким лицом, довольным. После этого мне тройки не ставили. *смех* А потом я как-то начал замечать, что Пик не такой уж и урод... - слышь, чё, ахуел?! - Пик отвесил Вару подзатыльник. - я самый сасный! Это ты у нас мымра!

***

- так вот, на чём я остановился? Ладно, пох ваще. Ну и потом я стал думать "ля какой мужик". Даже голым его сфоткал. - это когда было?! - потом скажу. Ну и короче втюрился по уши. - Вару потрепал Пика по волосам. 2. Пик, можно тебя обнять? Пожалуйста ( - слышь, только мне можно его обнимать! - возмутился Вару. - ой, да ладно тебе, всего разочек. - Т/и обнял(а) Пика. - э, я согласие не давал! - опомнился Пик. - соображать быстрее надо. - жди сегодня на башке ведро краски!

***

***

3. Данте, какой твой чай любимый? Любишь чай с молоком? - каждый вкус чая прекрасен по своему. Но чаще всего я пью Белый чай. Или Ромашковый. Люблю ли я чай с молоком? Предпочитаю без. А ещё очень советую попробовать синий чай. 4. Феликс, твоё хобби? (Если оно есть) - ну, мне нравится петь. А ещё я часто рисую с Зонтиком. 5. Ромео, нравится кто нибудь? - ответ очевиден. КОНЕЧНО ФЕЛЕЧКУ! - Ромео повалил валета на кровать и стал жадно целовать. 6. Куромаку, можешь помочь с математикой?:_ - КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ МАТЕМАТИКУ?! КАК ТАК?! *ярость level 100*

***

7: Зонтик, давай обнимашки? - л-ладно? - Зонтик нерешительно обнял Т/и. Пиковая_дама.дама_пик 6 минут назад Маленькое бесячее существо Piska_griz_chto_eto_znachit_ (Если можно то..) Вару можно обнимашки :3 (Если нельзя всё равно обниму :> ) - я так полагаю выбора у меня нет? Ну окей. Вару обнял Т/и, на что тот(та) получил(а) свирепый взгляд Пика. Пику 1. Что больше всего нравится в Вару? - ну у него красивая фигура. Ещё он такой маленький и хрупкий, приятно осознавать что я могу его защитить и постоять за него. Стать для него, ну, лучшим. 2. Как думаешь твоя дама (Эмма) лесбиянка? - однозначно. Я один раз застал её, когда она с Хелен сосалась. Не просто целовалась, а прям трахались. Ну мне потом прописали по полной. 3. Ты пьёшь? Выпьешь со мной? - что за вопросы? Вару, ты с нами? 4. Чтобы ты сделал если бы у Вару появился другой? - ну скорее всего я перестал бы с ним общаться и заблокировал. Ну типа меня будто и не было никогда. Обходил бы стороной. А другого бы слил, чтобы Вару остался одиноким лошком) 5. Можно тебя обнять? °^° Если нет, то насильно) - допустим. - Пик обнял Т/и, но уловив ревнивый взгляд валета отстранился. - я устрою тебе ночь в постели, только не обижайся!

***

6. Хм... Ты пассив) На одну ночь. - кхм... э... - Пик сглотнул, глядя на Вару. TO BE CONTINUED ---> Для Вару 1. Ай-ай-ай Вару плохой мальчик! }:‑) - слышь, сам(а) такой(ая)!! Я самый сасный! Пик подтвердит! - отрицаю. - чё, ахуел?!

***

2. Ты актив на одну ночь) - Пикуша))) TO BE CONTINUED ---> 3. Оцени Пика от 1 до 10. - 10/10. - подумал Пик. - ну... 1. - в смысле? - король обиженно скрестил руки на груди. - ой, ладно, соточка. 4. Держи секс- игрушки. Я хз зачем они тебе, а нет, они для Пика) - благодарю. - Пик запихал вещички в коробку и подмигнул Вару. - сегодня повеселимся. 5. Поцелуй Куромаку, и посмотри на реакцию Пика. - тц, ла-а-адно. - надо подождать когда оба будут рядом.

***

Вару подошёл к Куро и чмокнул в щёку. Пик ошарашено переводил взгляд с не менее ошарашенного Серого на Пятого. Его глаза налились кровью. Он сжал кулаки и ушл на второй этаж. Спустя секунды послышался грохот. - Пикуша, это задание! - Вару побежал в след за королём. Вся комната Пика была в развалинах. - Пикушечка! - отвали! - это не я! Клянусь! Это задание! У меня нет чувств к этой зануде!

***

после объяснений и уговоров Вару к Пику чтобы тот не обижался 6. Теперь тебе 30! Муахахахаха - чё, Рогатый, как погодка снизу? - болван, ты всё равно ниже меня. К тому же через пять минут эффект спадёт. Данте 1. Почему ты такой спокойный? - я просто не обращаю внимания на окружающих. К тому же я мало контактирую с кем-либо. 2. Люблю тебя как персонажа) - спасибо, мне приятно. 3. Обнимашки с Габриелям) - нет ничего проще, моя хорошая. - Данте встал с коврика для медитации и пошёл в комнату Габриеля. - Данте? Привет. - друг мой, ты не против объятий? - Данте развёл руки в стороны. - нет. - Габриель обнял короля и забавно дёрнул ушами. Куро 1. Ну что ты такой скучный? - я не скучный, а умный. Это разные вещи. Меня не интересует мнение других по поводу моего характера и внешности. 2. Го решать алгебру? - во-первых, у меня нет времени, во-вторых, в ней нет ничего сложного, перечитай параграф. 3. Так, свадьба Куро и Алгебры. Бедный Зонт. - это нелогично на 100%. Заключать брак с учебником - полный абсурд. Зонтику 1. Тебе Курилка нравится? - ну... я... да... - Зонтик покраснел и закрыл лицо руками. 2. Обнила сильно сильно. - ты меня задушишь... - проскулил валет, испуганно смотря на Т/и. 3. Не плачь, держи Хеппи Пульсы (ахахха) - Куро мне говорил что наркотики вредны для здоровья, поэтому я откажусь. Феликсу и Ромео 1. Читаете фф? Какие? С кем? Метки? - тёть, обижаешь. А метки... - Ромео развернул лист А1. *спустя 2390480213 часов чтения меток* - на этом всё. 2. Покушайте, а то голодные🍡🍔🍗🍘🍕🍝🍟 - фыфарная венфина. (от Феликса) 3. Вы такие милыеее - ты тоже <3 (вместе) Габриель 1.... Ты человек? А если я не человек? А ты клон? То кто пишет тебе вопросы? А если ты персонаж фф, то я... Читатель. - автор, я не понимаю что хотел мне сказать этот человек. - Гэб, читатель сказал(а), что... *error* неважно, пропустим вопрос. 2. Люблю шоколад, и тебя тоже) - и я тебя люблю. И шоколад люблю. Но если я люблю тебя и люблю шоколад одинаково, то ты шоколад? Эмма, Николь, Хелен, Клео. 1. Ты такая красотка, просто не могу! Эмма: - я в курсе. Николь: - все мы естественно красивы. Хелен: - спасибо, ты тоже) Клео: - благодарю, взаимно. 2. Подарила шоколадку и цветы. (Эмма возьми подарок) Эмма: - вот это тема, не хворай! 3. Кто вас больше всего бесит? Эмма: - конечно эти геи недоделанные. Задолбали, в любой ситуации сосутся. Николь: - меня все устраивают, особенно когда не мешают проводить опыты. Хелен: - я люблю всех и одинаково! Клео: - я мало с кем общаюсь, но меня никто не раздражает. Клонам кроме Пика и Вару 1. Знаете что между Пиковыми? Габриэль - Вару мне говорил что любит Пика. А потом ещё сказал что они встречаются... А кто такой Пик?

***

Куромаку - мне ничего не известно об их отношениях, но после того задания мне, кажется, всё понятно. Данте - лучше провести одну ночь с любимым человеком, чем всю ночь с нелюбимым. Конечно мне всё известно. Оба мне открываются, не зная об этом. Феликс - я конечно не ванга, но мне кажется у них уже всё серьёзно. Зонтик - я ничего не знаю. Наверное друзья? Розовый гусьРомео - два слова: "они геи". 2. Покушайте пиццу, я сама заказала) - спасибо) Очень вкусно(ото всех) 3. Автор вас не бьёт? Не насилует?) Габриэль - что такое "бьёт"? Куромаку - я только недавно узнал что у нас есть автор. Она живёт с нами всего день. Данте - она знает толк в чае) Феликс - она очень добрая! - добро говно!(автор) Вару - чисто чмо на чиле. Зонтик - она ужасная! Она меня бьёт! - ты чё гонишь?! Я всего лишь сказала что ты пересолил картошку! Ромео - леди секси) Пик - она не ограничивает меня в территории. А дальше только минусы. 4. Удачи вам! - благодарим тебя! (все) *где-то из комнаты пиковых* - пошла нахуй Автору Автор фф шикарный! Очень интересно! Держи 🍟🍝🍕🍘🍗🍔🍡 - спасибо зайка) *судорожно прячет еду в рот от клонов*
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.