ID работы: 12662915

завоевать любовь

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Когда я проснулся, Вару уже не было. Я застелил кровать и переоделся. Сегодня Новый Год, а значит, обычная суета со стороны младших. Я спустился в кухню. Как я и думал. Феликс и Зонтик суетились, словно наседки, что-то проверяли и пересчитывали подарки. Вару сидел на ковре вместе с Бубновыми и играл в UNO. Может он не такой уж плохой? Сидит, никого не трогает, спокойно играет. - Пик! - Куромаку похлопал в ладоши прямо перед моим лицом. - а?! Блять! Чё тебе? - во-первых, доброе утро. Во-вторых, не матерись. В-третьих, помоги поставить новый телевизор.       Я помог достать из коробки новый гаджет и установить на тумбу. Пока Курилка его настраивал, я сел рядом с Вару. Он только мельком глянул на меня, и выкинул жёлтую карту со стрелочкой. Данте задумчиво закусил губу, просматривая свою колоду. Габриэль его опередил и положил семёрку. - умничка, Гэбик. - Данте с гордостью потрепал бурые волосы и чмокнул эльфа в щёку.       Габриэль просто дёрнул ухом, в ожидании глядя на Вару. Он выкинул "смену цвета" и назвал "красный". Вскоре мне стало скучно следить за игрой и я ушёл в комнату. Теперь можно спокойно обдумать последние дни. И я осознал, что поменял отношение к Вару. Может он прав, и я в самом деле его люблю, просто не могу себе признаться? Пожалуй, так и есть. Не прошло и десяти минут, как пришлось опять спускаться на завтрак. - предлагаю сегодня пойти прогуляться до озера. - сказала Николь. Все согласились и после завтрака вышли на улицу. Мы шли по хрустящему под ногами снегу. То и дело с дерева на дерево прыгали серые белки. От нас стоял шум как от стада коров. Каждый говорил или бубнил себе под нос. Вару шёл рядом с Эммой и что-то ей рассказывал. Я нагнал их и пошёл со стороны Вару. Осторожно, чтобы не заметила Эмма, я коснулся его ладони и переплёл с ним пальцы. - а Тряпка такой: вообще-то я... парень. - валет запнулся на несколько считаных миллисекунд, а потом, сжав меня в ответ, продолжил рассказ. - а чувак так офигел, что поклонился! - не ну бывает. А Хелен недавно готовила торт и отошла за зефиром. А я взяла глазурь и нарисовала белый хуй! - Эмма хихикнула. - мне потом попало. - да ну? От Хелен?! - она обиделась и не дала мне печенье. - пояснила Пиковая. - только не говори что вы с ней мутите. - с чего ты взял? - Эмма сделала притворно удивлённое лицо и оба рассмеялись. - так-так. Не уж-то сама Пиковая Дама влюбилась? - ехидно поинтересовался я. - слышь, кто бы говорил! - возмутилась девушка, указывая на замок из наших с Вару пальцев. - варежку прикрой. - прошипел я, но всё же не выдержал и улыбнулся.       Зря. На меня сразу обратились десятки пар глаз. Упс. Я быстро состроил мрачную мину.

***

- давайте, щас Путин уже Новый Год объявит! - подгоняла всех Клео. - анекдот: Распутин, два - Путин! - тут же встрял Вару. - да заткнитесь! - прикрикнул на них Куромаку. - дайте послушать. - с Новым Годом. - сказал лысый мужик на экране, имя которого я никак не мог запомнить.       Я улучил момент и, пока все задирали головы допивая бокалы до дна, поцеловал Вару в щёку. Тот самодовольно ухмыльнулся, и один его взгляд говорил: "видишь, я был прав". РЕБЯТА, ПИШИТЕ ВОПРОСИКИ И ЗАДАНИЯ ДЛЯ АСКА, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОВТОРЯТЬ ВОПРОСЫ ДРУГИХ, НЕ МОГУ ЖЕ Я ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО НА ОДИН КОММЕНТАРИЙ, ЭТО ПОЛУЧИТСЯ НЕДО-ЧАСТЬ, а мне такого не надо(
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.