ID работы: 12662954

Да что тут произошло?!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Немного обо мне.

Настройки текста
Примечания:
Э.. Привет? Меня звать хияшио хияги. Ну, я типо просто живу? С общением у меня все плохо, так и что я постоянно сижу дома. Мама постоянно на работе а папа вообще съебался к любовнице. Эта сволочь еще говорит что отдаст в дет дом если проболтаюсь маме. Похуй. Скоро у нее выходной, тогда то ей и скажу. Сейчас настолько лень что либо делать.. Я просто лежу на кровати. Ахах.. Хорошие же были времена. Воспоминания: Х—Папа! Папа! П—Что такое хия-хия? Мужчина лет 28 ходил за дочерью которой на вид где-то 6. Девочка быстро бежала по парку. Ох.. Жаркая весна выдалась, а Хие лишь бы побегать. М—Хияги! Успокойся! Женщина с каштановыми волосами и ярко зелеными глазами пыталась успокоить не послушную дочь. Х—Мама! Мама! Смотри! Сакура! М—Да, очень красиво. Женщина тепло улыбнулась а девочка обняла её за тонкую талию, так как выше не дотягивалась. П—Хия-Хия! А папу обнять? Х—А папа страшный дядька! Хияги с мамой рассмеялись оставив отца с нахмуренным лицом. Х—Мама! Можно я еще побегаю на той площадке? М—А ты будешь себя хорошо вести? Х—Ага! М—Ну тогда беги. Х—Спасибо! Девчушка быстро побежала изображая самолет. Мать проводила её взглядом и такой же теплой улыбкой, после чего подошла к супругу и обняла его. Девочка бежала весело смеясь пока не врезалась в какого-ту мальчишку. Х—Ай! Из мыслей Хияги вывел будильник, оповещающий о том что пора бы принять таблетки. Встав с кровати и потянувшись за кислыми и белыми овальчиками хияшио быстро закинула их себе в рот слегка сморщив лицо. Х—Хия-Хия.. Девушка грустно вздохнула. Х—Заебали. Надев наушники и взяв телефон Хияги направилась к входной двери не забыв тщательно закрыв окна. Да, такой уж она человек. Не! Ну представьте! Уходишь ты из дома, возвращаешься а окна на распашку и вещей нету! Подъезд грязный и вонючий. На улице зима, и холодно, от чего выходить туда очень не хочется. Но что поделать? Маму жалко, будет не удобно просить её уставшую заезжать в магаз. В наушниках как обычно играл Цой. Вроде поет на русском, но песни классные. Особенно алюминиевые Огурцы! А после прочтения перевода Хияги полюбила этого исполнителя еще больше. Хорошо что ходить не долго. Прямо через дорогу находился магазинчик. Дверь открылась и над головой прозвенел колокольчик. ?—Ох! Хияшио! Здравствуй, как ты? Х—Здравствуйте миссис Рёко. Я хорошо. Как вы? Р—Как видишь цела здорова! Чего такая хмурая? Опять кашида? Х—Ага, возомнил себя самым лучшим отцом в мире. Р—Мда.. Как твоя мама? Х—Как обычно, работа, работа и еще раз работа. Ну завтра у неё хотя бы выходной. Р—Это хорошо. Кстати, ты же математику знаешь? Приходи к кейске, а то он такой тугодум.. Х—Кейске.. Хорошо. Р—Ладненько, Иди за продуктами, а то мы что-то разболтались. Кивнув девушка пошла прочь от кассы. Посмотрев на бумажку которую хияшио достала из кармана она начала перечислять продукты. Х—Кефир, рис, индейка, свинина, чай и хлеб. Хм.. Кейске вроде лапшу любит.. А.. Блин, её тут нету.. Быстрым шагом хияшио пробила все продукты на последок улыбнувшись Рёко. Х—(Так, еще нужно сейзар купить..)—Пронеслось в голове у девушки. Спокойно купив все оставшееся хия шла домой пока не увидела мальчика её возраста, который раскидывал уже достаточно взрослых парней. Хияшио очень удивилась и одновременно вдохновилась. Идти конечно было страшно, мало ли.. Все было спокойно пока ей на плечо не положили руку. Хияшио начала извиняться пока не услышала знакомы голос. Б—Хияги? Х—А?.. Кейске?.. Б—Хе, как видишь! А ты чего подглядываешь?) Х—П-прости!—Девчушка начала снова извиняться и извиняться. Б—Ахах.. Полегче, тут не за что извиняться! Х—Прости.. ?—Баджи! Х—А?.. А это кто? Главная героиня спряталась за спину брюнета. Сейчас к ним подходил тот самый паренек который в соло раскидал старшаков. Б—Он тебе ничего не сделает! Не бойся! ?—М? Блондин заглянул за спину своего друга. М—Приветик! Меня зовут майки:) а как тебя звать? Так названный "Майки" улыбнулся. Его улыбка была настолько прекрасна, что казалось он аншел.. Х—Х-хияшио хияги.. М—О! Хия-хия значит? Ехе прият.. Ты чего? Зрачки хияги уменьшились, глаза увеличились, ноги начали подкашиваться. Х—Н-ничего.. Не называй меня так пожалуйста.. Б—Можно? Х—Не надо кейске. Б—Как скажешь. М—Ладненько, будем знакомы! :) Он снова улыбнулся. Можно подметить что хияшио была выше его на 2 см. Издалека за всеми наблюдал какой-то парнишка. Х—А он кто? Б—А? Это? Это Казутора. Хэй! Казу! Баджи окликнул мальчика и он медленно и неуверенно пошел к ребятам. Пока он шел Баджи спросил. Б—Кстати, ты какая-то испуганная. Случилось чего? Кашида? Х—Ага. Б—Когда уже тёте Кару скажешь? Х—Завтра собиралась. Пока кейске и хияги болтали майки просто ходил рядом пиная камушек. В скором времени к ним подошел тот самый мальчик. Он казался каким-то отстраненным от этого мира. Слишком тихий какой-то.. К—Меня зовут Казутора Ханемия. Х—Хияшио Хияги. Х—Кстати, Баджи, миссис Рёко попросила тебя в математике подтянуть. Пойдем? Б—Аа.. Снова математика.. Ладно пошли, не хочу маму расстраивать. Пока ребят! До завтра! М—Пока, пока^^ Х—А кто это майки? Б—А что? Приглянулся?) Х—Да нет же! Б—Шучу я, шучу! Х—А если честно, то я хочу научиться драться! Б—Э? Чего? Ты серьёзно? Х—Да! Серьезно! Помнишь ты говорил что ходишь куда-то? Можешь в следующий раз взять меня с собой? Б—Эх.. Отговаривать тебя все равно безполезно. Завтра в 12:30. Х—Спасибо! *** Б—Вот и любимый дом.. Х—Угу. Ребята взяли учебники и пошли за стол. Спустя 2 часа мучений Баджи. Б—Я не понимаю! Х—Потому что ты тупой! Я тебе это уже пять раз объяснила! Б—Это ты потому что плохо объясняешь! Х—Ой, ой, ой! Ну хоть это тебя подбодрит? Хияги достала из пакета одну порцию лапши. Б—Чего ты молчала?! Как обычно? Х—Угу. Баджи поставил чайник а после они заварили лапшу. Х—На пополам! Б—На пополам! Ребята принялись к трапезе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.