ID работы: 12662954

Да что тут произошло?!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Х—Мама! Ну наконец-то! Хияги накинулась на мать с объятьями на что та ответила тем же. К—Хиши, ты как? Пошли за стол. Х—Хорошо! К—А где кашида? Х—Мм.. Ну как тебе сказать.. К—Что-то случилось?! Х—Ага.. Ну вобщем он тебе изменяет. Хияшио опустила взгляд в тарелку а мама кару стояла в шоке. К—К-как.. Как давно? И почему ты мне не рассказывала? Х—Изменяет он тебе не меньше года, а не рассказывала, потому, что не хочу оказаться в детдоме. К—Понятно.. Х—Развод? К—А что еще остается? Х—Ничего.. К—Ладно.. Ты как? Как в школе? Как жизнь вообще? Х—Ну я более менее. В школе как обычно пять. Ахах, как нечего делать так сразу в учебу ухожу.. А на счет жизни.. Ну я очень хорошо сдружилась с кейске, и с миссис Рёко хорошо знакома. К—Ясненько.. Кстати, здорово готовишь! Х—Спасибо. Матери было очень плохо от понимания того с каким уродом она жила. Но что не сделаешь ради дочери? Приходится улыбаться. Х—А ты как? Как на работе? К—Как обычно... Но зато теперь меня все уважают! Я даже как-то и забыла что можно брать выходные.. Меня просто начальник выгнал и сказал не появляться месяц, говоря, что я слишком много работаю.. И еще мне зарплату повысили! Х—Круто! К—Кстати, на счет миссис Баджи.. Давай их пригласим? Вроде еще не позднее время.. Стрелка часов указывала на 4. Не дожидаясь ответа дочери миссис хияшио взяла телефон. К—Алло! Привет моя дорогая! А? Ахах, Ага у меня отпуск! Приходи к нам, и кейске прихвати! Хияги вроде сдружилась с ним! Давай, жду! Хияшио старшая сбросила трубку и улыбнулась. К—Ну всё! Поиграете вместе с кейске? Х—Угу. Спустя 15 минут миссис Рёко постучала в дверь. Ну, в принципе хорошо что мы живем на одном этаже~ Открыв дверь на пороге стояла миссис Баджи, а за ней стоял кейске. Хияшио младшая заглянула за спину соседки, дабы увидеть друга. К—Ну чтож! Кейске, хияги, идите поиграйте, а мы поболтаем. Б—Пойдем гулять? Х—Пошли! Я еще денег ща на лапшу возьму! Знаю отличное местечко! Б—О! Давай! Баджи улыбнулся а хияшио побежала за денежками. Вернувшись ребята вышли из дома. Б—Ты не против если я позову своих друзей? Ну там Майки, Казутору.. Х—Окей вампиреныш! Б—Я же просил! Не называй меня так! Х—Вампиреныш! Вампиреныш! Ребята бегали будто им вовсе не 12 а где-то 5. Воспоминания: Пов хияги: Ура! Сегодня у мамы выходной! Она решила меня привести покушать лапшии! Мама говорит что там работает очень хороший дедушка.. Надеюсь он и вправду такой! Спустя какое-то время мы пришли. Мама посадила меня на стул и сказала что-то миленькому дедушке который мне подмигнул. Никогда не понимала зачем люди подмигивают.. Сначала в лапшичной мы сидели одни но потом к нам пришла очень красивая девушка с сыном! Мама зачем-то с ней поздоровалась хоть он и не знакомы. А зачем? Видимо пока что я очень глупая.. Пойму когда вырасту! Хм.. Если мама взрослая то она умная.. Я тоже хочу быть умной! Х—Приветик! Я все-таки решила поздороваться с этим мальчиком. Он улыбнулся и вместо зубов у него были клыки! Да он же вампир! Ааааа! Я закричала и спряталась за юбкой моей мамы. Уж она то меня спасет! Х—Мама! Мама! Он вампир! Я указывала пальцем на мальчика а мама почему-то рассмеялась.. Когда стану взрослой и умной пойму. Спустя какое-то время я подружилась с этим мальчиком! Оказалось что его зовут кейске и он наш сосед! Он такой хороший! С ним очень весело! А еще он так же как и я любит маму! Х—Теперь ты будешь вампиренышем! Б—Эй! Не называй меня так! Х—Вампиреныш! Вампиреныш! Конец пов хияги Конец воспоминаний. Пока подростки бегали к ним уже подошли двое парней. М—Что делаете?—Спросил блондин и мягко улыбнулся. Снова эта улыбка.. Знакомая какая-то.. Х—Баджи пытается меня убить) Девочка хихикнула посмотрев на друга как на олуха. Х—Кстати! Ты! Вот ты! Хияшио показала пальцем на блондина. Х—Майки это же не японское имя! М—А? Агась! Ты права! Майки это моя так скажем кликуха! На самом деле меня зовут Манджиро Сано! Мальчик снова улыбнулся. Х—Манджиро Сано.. Манджиро Сано.. Сано.. Сано! Вспомнила! Твой брат шиничиро Сано! Он еще прошлая глава черных драконов! Майки удивился а потом снова улыбнулся. М—Все верно~а откуда ты это знаешь?) Х—А как не знать! Во первых у меня вот это существо!—Девочка указала на кейске—А во вторых про вас весь мир гопоты знает М—Ахах, ну да, логично~ а ты драться кстати умеешь? Х—Ну Баджи мне там какие-то приемы показывал но.. Я все забыла.. Б—Я ЖЕ ТЕБЕ СТОЛЬКО ВСЕГО ПОКАЗЫВАЛ И УЧИЛ! Х—Сорямба~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.