ID работы: 12662954

Да что тут произошло?!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
П-ов хияги: Хахах, мы весело проводили время! Сейчас мы все вместе сидим в лапшичной~ Ребята такие добрые.. Хоть они и гопники и постоянно дерутся, но с ними очень комфортно! Раньше мне было куда сложнее найти с кем-то общий язык.. Спасибо вампиренышу! Я еще пару минут сидела в своих мыслях пока меня не толкнули в плечо. Х—А? Б—Ехехе, о чем думаешь там?) Х—Да так.. Например о том какой кашида долбоёб~) Б—Не думал что тебе о таком говорить легко.. Х—Кстати! Сколько времени? Б—Мм.. Кейске посмотрел в телефон. Б—19:55.. Х—ААААААА! ТАБЛЕТКА, ТАБЛЕТКА, ТАБЛЕТКА! Я судорожно начала искать в сумке препарат. Б—А ты во сколько должна была выпить? Х—В ШЕСТЬ! Б—Тебе норм так рано вставать даже в выходные? А, дракен! Привет! В кафе зашел высокий парень с недовольным ебало.. Кхм, лицом. Д—Угу. Б—А? Мицуя, Пачин! Привет! К нам зашли еще два парня. Один с красивыми, светло сиреневыми волосами и добрым лицом, а второй полненький и со шрамом. Ма—О! Кенчик! Д—И тебе привет. А? Ты еще кто такая? Ааа.. Бля, он такой страшный.. Я даже про таблетку забыла! Х—Аэаэаэ.. Было настолько страшно.. Елки! Быстро замахав руками перед лицом я попятилась назад пока не врезалась спиной в еще одного парня. Это был тот самый с сиреневыми волосами. Х—Эээ.. П-прости! Ми—Ахах, ничего страшного! Дракен.. Нельзя так девушек пугать! Д—А я что? А я ничего! Ми—Ахах.. Ты как? Как тебя звать то? Х—Х-хияги Хияшио.. Ми—Хия-хи.. М? Баджи замахал руками говоря мицуе замолчать. Ми—Можно называть тебя хиши? Х—Угу. Ми—Вот и славно! Х—Ты на фиалку похож.. Я тихо бубнил себе под нос но он все-таки услышал. Ми—Фиалку? Ахах, если хочешь можешь меня так называть! Х—А-ага! Б—Хэй, Хэй! Нарико~ ничего не забыла? Кейске указал на мою сумку из которой торчали таблетки. Х—Точно! И вообще! Я тебя просила не называть меня так! Вампиреныш.. Б—Эй! Я мигом проглотила таблетки и мы начали убивать друг друга пока нас не разделили. Ми—М.. Нарико это вроде "неженка"? Б—Ага! Х—Граа.. Воспоминания: Сейчас утро и сегодня мой первый день в школе! Ура! Мама сказала что я стану очень умной! Ура! Я смогу её понять! Х—Кейске! Кейске! Не далеко я увидела своего друга! Б—М? Хияги? Х—Приветттт! Ты тоже в школу?! Ура! Б—Ага! Надеюсь мы будем в одном классе! Х—Классе? Я удивленно посмотрела на мальчика прислонив указательный палец к губам. Б—А.. Ну классе это такая.. М.. Комната? Э-э-э.. Ну там короче.. Ну ты поймешь! Х—Хорошо! Я улыбнулась кейске и схватила его за руку. Так мы побежали в большоооое здание школы! Шли " уроки "? Я не помню.. И началась " перемена" перед ней раздался громкий звук! У меня сильно заболела голова.. В последнее время она жутко болит. Еще какие-то вещи летают! Иногда какихто бабаек вижу! А еще я вижу как люди перемещаются! Я пошла на улицу кушать! Мм! Мама так вкусно готовит! Обожаю её! А еще папа меня заплетал! Хехе, он так смешно пытался меня расчесать! Люблю его! Он меня еще "хия-хия" зовет! Мне это нравится! Э? А что это за мальчики? ?—Ой, ой, ой! Что тут у нас такая малявка делает? Кушает значит? Хахаха! Этот мальчик пнул мое Бенто.. Зачем он это сделал? А! Поняла! Он так меня приветствует! Значит надо ему улыбнуться! Х—Спасибо! ?—Э? Совсем дурная что-ли? Он начал пинать меня.. Это очень больно.. Слезы сами текли! Честно честно! ?—Хаха! Смотрите! Малявка плачет! Запомни! Слезы удел слабых! Долбоебка! Мальчики ушли смеясь.. Почему они так поступили? Х—Ваааааа! Я плакала захлебываясь в своих же слезах. Все руки были в ссадинах а из них текла кровь! Это так страшно! Я обняла свои коленки тихо всхлипывая. Б—Кто тебя так? Хех, Норико.. Х—Норико? Б—Норико это неженка! Х—К-кейске! Почему они так поступили? Что я сделала не так? Встав я обняла Баджи после чего завалила его вопросами. Почему все так? Почему Баджи молчит? Б—Кто это сделал? Х—Какие-то мальчики.. У них на рубашке была надпись А1.. Б—Ясненько.. Конец воспоминаний. Х—У меня чтоб ты знал не самые хорошие воспоминания с этим связаны! Б—Да, да! Но они же извинились! Х—Извинились.. Ма—Вы вообще о чем? И кстааати.. Хи-чан! Зачем ты пьешь таблетки? Х—Из-за эпилепсии~ Ма—А что это? Х—Мм.. Вот! Я решила показать майки просто сайт в котором четко было описано что у меня за болезнь. Ма—Ой.. А это заразно? Еле сдерживая смех мне все же захотелось это сказать. Х—Конечно заразно! Ма—Аааааааа! Хи-чан! Не подходи! Это существо начало от меня убегать пока остальные смеялись. Д—Не повезло.. Х—Хах, Ага.. Э.. Аэаэаэ.. А.. П-пр.. Д—Да успокойся! Я тебя не укушу! Ма—Но это не точно Манджиро стоял за спиной дракена. Д—Майки! С ними весело.. В скором времени все вышли из кафе. Ну чтож, на этом мы расстаемся.. Надо бы попрощаться что-ли? Х—Пока! Ми—Пока Хиши! Х—До встречи фиалочка! Мы разошлись. Спокойной походкой я и кейске шли домой. Этот день был веселый. Осталось ждать маму. Она сейчас в здании суда. Грустно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.