ID работы: 12663124

Как же ты бесишь...

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прохождение. 1 глава.

Настройки текста
Примечания:
В лифте 4 игрока. 2 мальчика и 2 девочки. Дима, Ваня, Соня и Катя. Ваня: Хех, а тут музыка крутая)) - Приседает под музыку. Соня: Ну, а ты играть не хотел.. Катя: Всмысле этот ######## не хотел играть >:( Музыка резко остановилась, лифт открылся. Катя: Эээ, кто лифт открыл? Я ещё хотела музон послушать. Дима: А, так это была кнопка для открытия... Прости. Катя: Лаадно, пошлите уже. Все вышли из лифта. Соня пошла к ближайшим ящикам, Ваня начал нажимать на звонок, но через 4 нажатия он перестал работать, заклинил. Катя сразу пошла к ключам, с ней же и Дима. Все подошли к двери которую, после, открыли. Комната, комната... Тут Соня остановилась, смотря в одну точку. Что-то писала. Соня: Короче, пацаны, тут есть монстр, который появляется при мигании света и в далеке вы услышите ор. Тогда надо прятаться в шкафы. Ваня: И это ты так долго писала?? Соня: Так, не наезжай, #### Ваня: Кто? Катя: ### # Ваня: Ай, ладно, пофиг, пошли дальше. Без комментариев, все пошли дальше. Впереди всех была Соня. 12 комната. Мигание света, крик издалека. Многие попрятались по шкафам, кроме Димы. Первый умер. Соня: Ты что, без звука играешь? Дима: АААААА Соня: Что, скример? :) Дима: Да я играю с очень тихим звуком, а мигание не заметил... Идут, идут, некоторые нашли зажигалку, отмычки и т.д. Тут появляется тёмная комната с тем самым не очень приятным звуком. Ваня: Ааа, что это за музыка? Там какой-то монстр? Катя: Нет. Ваня: Тогда ладно. Все вошли в комнату, там надо найти ключ, и как на зло, в самой большой локации где один путь загарадили шкафы и другое, а зажигалка была только у одного человека, и это - Сони, которая даже не боялась ходить в темноте без фонарика или зажигалки. Толпа из 3 человек идёт по коридору. Тут Ваня слышит "Псст", но не обращает внимания, он и при свете слышал это, ничего не происходило. Но тут на него наорали и нанесли 40 ХП. Ваня: ## ####### Катя: Что ты материшся? Или оруна увидел? Ваня: так ты про него знала, и ничего не написала?( Катя: Мне была интересна твоя реакция. Ваня: Интересна реакция? Ну так вот, я О БО С РА Л СЯ. Катя: Пхпхпхпхпх, л@х. Дальше шли спокойно, успевали прятаться от чёрного бегуна, но в один момент Ваня занял шкаф в который хотела залезть Соня. Соня: АХ ТЫ Ж ##### Я ТАМ ХОТЕЛА СПРЯТАТЬСЯ, НО ИЗ-ЗА ТЕБЯ СДОХЛА... Ваня: Да извини, и с те ри ч ка. Соня: Я тебе это припомню... Всё так же идут, иногда ссорились из-за пустяков. Но тут в 30 комнате появился глаз, который смотрел за каждым движением игрока. Ваня: Ёёё... Это ещё что? Катя: Это означает что скоро нам придётся побегать. Ваня: А если по понятней? Катя: А фиг тебе, а не по понятней. Ваня: Ну и ладно(( Соня: Какая драмма. Соня: Кстати, Димон, ты всё ещё тут? А то что-то вообще не пишешь. Дима: Да тут я, тут. Просто я не очень понимаю как комментировать эту всю дичь. 34 комната. Большой коридор. Дойдя до конца, началась катсцена с Seek-ом. Начались "догонялки". Но на 40 комнате они закончились. В этой же комнате был только Ваня. Катя: Блииин, я помер... Ваня: Хаха, а говорила что про. Катя: Мне просто не повезло. Ваня: Ага-ага. Человек идёт дальше. Тут появляется на 50 комнате большая дверь, за ней какие-то странные звуки. Ваня: Там что, кто-то есть?? Соня: Да, это фигура. Она просто отлично слышит, но не видит, так что иди на кортанах. Большего не скажу)) Ваня: Да что за кибербуллинг меня.( Он вошёл, и увидел этого худого гиганта, которого он мысленно сравнил с глистом. Он идёт и видит, одна книга немного вылезает, светится и издаёт звуки как ключи. Он взял её. Тут был рисунок и цифра, в углу экрана появилась точно такая же надпись, но уже со знаком = . Позже, пока он шёл к столу который буквально светился, он нашёл ещё 2 книги с другими знаками и цифрами. Когда цель была достигнута, и Ваня дошёл до стола, там лежал листок с головоломкой, но он её сразу понял. Книги все найдены, код записан в чате, осталось только дойти до двери. По дороге ему пришлось прятаться в шкафу и играть в мини игру, в которой чуть не умер. К сожалению, но счастью для наблюдающих, он умер пока шёл. Катя: УРАА, НАКОНЕЦ ТЫ УМЕР. Ваня: Я с такими вашими шутками дед инсайдом стану... Соня: И гулем? Дима: Я представил как выглядел бы Ваня гулем-дед инсайдом... И ЭТО ПРОСТО АХАХАХАХАХАХА. Ваня: Блин, Дима, я думал что ты хотя бы не будешь меня кибербуллить.... Ваня: Хотя я сам сейчас это представил, и понял что это чистая правда. Дима: Ну вот, а я же говорил что я на твоей стороне :) Катя: Надеюсь я вам не помешала общаться не в лс. Короч, у меня дела, всем пока. Соня: А я дз забыла сделать и только сейчас вспомнила... Так что тоже пока и удачи, пупсики <3 Дима: Раз уж все расходятся, то и я пойду. Досвидос. Ваня: Ага, пока.

= Продолжение Следует =

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.