ID работы: 12663124

Как же ты бесишь...

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧТО ЗА Н... 2 глава.

Настройки текста
Примечания:
Группа ХАОСиты злой пельмень Хей, ребят, давайте погуляем? Сон Бл, Катя, ты серьёзно? в 4 утра? Ваня с Димой сейчас скорее всего спят…

С чего это? Мы вообще то тут в террарию играем. Щас спрошу, будет ли гулять.

Сон Ух, ема, Димон-пумпон, здарова. В терру играете, и без меня? Обидно (

Мы вообще думали что вы спите…

злой пельмень Ну так гулять будете? Сон Я конечно. А эти два «мы с Тамарой ходим парой» пойдут?

Говорит та, которая обычно с Катей сидит. Но мы пойдём. Во сколько и где встретимся?

злой пельмень Да я одну заброшку видела. Говорят, она похожа на ту хоррор игру в которую мы не давно играли. Давайте туда? :> Сон Я и так задротила в этой игре в последнее время… Я не против.

Ваня говорит что испугался с того хоррора довольно сильно. Может тогда пойдём в другое

место?

злой пельмень Ненене, либо туда, либо никуда. Сон Да, давайте лучше туды пойдём? Так же интересней.

Ладно. Но только если Ваня будет слишком сильно пугаться, то обратно по домам. Как

минимум он.

злой пельмень Тогда давайте в 5 утра встретимся возле школы, от туда и пойдём. Сон Оке.

Договорились.

***

      Встретившись возле школы, они пошли к заброшенному отелю.       Отель снаружи выглядел как и многие заброшки, и следа или намёка не осталось от того, что это был отель. Почему до него ещё не добрались строители, разрушить всё это к чертям собачьим?       Вот они входят. Куча графити на стенах, окна через которые ничего не видно, а если и видно, то значит их разбили. Из мебели там ничего не осталось, только до жути грязный ковёр и два кресла. По дереву рядом можно было понять, что здесь был и стол, но его сломали, может для того что бы поджечь. — О, ковёр, круто. Жаль только грязный, мог бы к себе забрать. — эта грязная вещь приглянулась Диме.       На это Катя не очень поняла его. — Ты серьёзно? Там же даже не видно узора, а ты уже хочешь его к себе затащить. — Давайте уже идти в следующую комнату. Тут и так всё ясно-понятно, разгромили.       Все направились к следующей двери. Открыв её, там ничего не было видно. — Щас форик достану, не ссыте. — сказав это, Ваня достал телефон, включил на нём фонарик. Но когда туда посветили, то ничего не изменилось, как будто эта тьма пожирает свет. — Оу… Ну, т-тогда пойдём без фонаря? — Давайте.       Толпа вошла в комнату. Когда они дошли до примерно середины, всем резко стало плохо, голова заболела. В глазах и так было темно, но потемнело ещё сильнее.

***

      Лифт. Приятная музыка. Не слишком яркие, но и не тусклые цвета того самого лифта, где недавно были их персонажи. Но что здесь делают они?       Дима привстал на локте, держась за голову, она всё так же сильно болела. После, когда зрение пришло в норму и он сам начал хоть что-то слышать, он услышал ту самую музыку, а рядом с ним лежали его друзья, в не самых удобных позах. Скорее всего когда они проснуться, тело будет болеть, ведь у самого Димы болело. — Что? Почему мы здесь?.. Так, надо попробовать разбудить остальных.       Он встал с пола, немного разминаясь. После начал подходить к каждому, будить. И цель была выполнена. — ЧТО ЗА Н… — уже хотела выразиться Катя, но ей не дали это сделать, перебил Ваня. — Тихо ты, лучше идёмте. Мы же знаем что будет дальше, так что… Эм, не знаю, но у меня такое предчувствие что на одном месте нам лучше не задерживаться. — Д-да, давайте…       Компания из 4 человек вышла из лифта. Когда они просто играли, начальная комната выглядела даже атмосферной, но сейчас она выглядела жутко. Всей толпой они направились к ключам, после и к двери. Они прошли пару комнат, смотря есть ли что нибудь в ящиках. В этот момент деньги им не могли хоть чем то помочь. Взяли только 10 монет, пошли дальше.       И вот момент, когда они увидели моргание ламп и крик из далека. Но в той комнате было всего 3 шкафа… Они попытались спрятаться вместе, и, это сработало. Монстр пролетел мимо, не убив ни одного из них! — О г-господи… — По виду Вани было сразу понятно, будто из него сейчас дух вылетит из-за паники и страха, ведь он оказался одним из тех, кто экспериментировал с тем, можно ли прятаться в шкафу вдвоём. И если бы не сработало — он бы умер, и это очень хорошо понимал. — Так, думаю лучше остановиться в следующей комнате, а то у кое кого нервы не к чёрту. — сказала Катя серьёзным тоном, бросая быстрый взгляд на тёмный коридор, где тьма густо захватывала всё пространство. У неё самой ещё с самого начала чуть истерика не началась, но она сдержалась.       Люди остановились. Ваня уснул, но смотря как он ёрзал, было ясно что снился ему не милые сны. Дима его приобнял, сам немного боялся. На них лишь грустно посмотрела Соня. Все были на нервах.

***

      После, когда все востановились, они пошли дальше. Пережив две атаки Rush-а, им попалась тёмная комната. — Ребят, если услышите псст, то ищите вокруг себя. Это будет Screech. Главное вовремя посмотреть, а то мне страшно представить как наносится урон. Поняли? — Сказав это, Соня повернулась спиной к своим друзьям.       Они вошли туда. Там была небольшая комната, но ничего не было видно.       Пока они шли на спине Сони появилось чёрное пятно, а после и сам Screech. — Псст. — А? Где? — Соня запаниковала и начала вертеться на месте. — На спине! — в последний момент крикнул Ваня. Но к сожалению не успел… Screech укусил Соню за щёку, сразу исчезнув в том же тёмном пятне. Из укушенного места потекла кровь, но насколько серьёзная рана нельзя было увидеть из-за темноты. Были слышны лишь болезненные всхлипы девушки. — Соня! Так, надо срочно идти к свету и рассмотреть рану. Надеюсь что она будет не сильно серьёзной. — сказал это Дима, и подойдя к Соне, взяв её под плечо, направился к выходу который подсвечивался непонятным способом. Все пошли за ними. Следующая комната была большой, с парой комнат и кучей ящиков. Посадив плачущую подругу на пол, парень начал осматривать рану, остальные столпились вокруг. Рана не сильно глубокая, кожа была более менее цела, только был кровавый укус похожий на укус человека, а вокруг него была чёрная жижа. — М-да уж… М-может мы сможем найти хоть какие-нибудь лекарства или бинты? — сказала Катя, выглядывая из-за спины. — Сейчас пойдём искать. Катя, посиди с Соней, я с Ваней поищем ключ и что-то для лечения.

***

      Спустя 16 минут, парни пришли в начало к подругам. У них был ключ, бинты и спирт. Кажется это место понимает что укусы или какие нибудь другие раны не вылечишь одним лишь пластырем. — Вы наконец-то пришли. Соня немного успокоилась, но не может нормально говорить. Что вы принесли? Надеюсь здесь не так как в игре — пластыри… — Да. Ты знаешь что делать? — говоря это, Ваня протянул ей вещи. — Конечно. А теперь, Соня, можешь потерпеть. — Катя взяла спирт и оторвала небольшой кусок от бинта. На него налила спирта, начав тихонько протирать рану. Чёрная жижа куда-то пропала, но этого никто не заметил. После того как укус «промыли», начали бинтовать, через глаз. — Тебе удобно? — Закончив лечение, сказала девушка. — Д-да, спасибо… Я даже н-не знаю что и сказ-зать. — Соня встала с пола, не много пошатываясь, ноги начинали неметь. — Что-ж, если все готовы, то идём дальше. — сказал Дима, смотря на друзей. — Да, я тоже так думаю. Идёмте.       Все пошли дальше. Они наткнулись на ещё парочку тёмных комнат, но успевали смотреть на Screech-а. Во время его атак, все заметили что этот монстр отличается от того что был в игре, и во время бега Rush-а они тоже заметили, что у всех появилось. Что-то на подобии тела. Не то чтобы они стали менее страшными, но и не заметить это было невозможно.

***

      31 комната. Компания уже потеряла счёт времени. Но тут они увидели глаз на стене, который всем ой как не понравился. Это означало что скоро им придётся бежать из-о всех сил от чёртовых ходячих чернил. Смотря на его способность ломать дом, делать огромные руки из окна или пола. Почему он просто не убьёт их с первой двери что бы не мучаться?.. Пока многие размышляли о своём, они дошли до коридора, где на стенах было десятки глаз, наблюдавшие за ними. — А ведь в игре даже было не обязательно нажимать на ходьбу, там перс сам бежал… Да и мы друг друга не видели, не мешались. А тут что? Нам придётся толпиться? А если мы не туда побежим?.. — сначала хотел пошутить Ваня, но тут его мысли не туда забрели, и начали только больше нагнетать. — Эм… Удачи? — сказала Катя, пытаясь выдавить хоть какую-то улыбку. — Спасибо…       Они дошли до конца коридора. Хоть в этот раз нету катсцены как в игре, но затылком чувствовали как этот одноглазый монстр выходит из жижы. Когда послышался топот сзади, дверь открылась. Никто никого не видел, все как будто были в разных комнатах. Когда погоня остановилась, многие сидели, пытаясь отдышаться. И только сейчас они заметили отсутствие одного человека… Катя. Её не было в этой комнате. — Н-нет, она не могла умереть… — Соня нервно оглянула комнату в поисках подруги. А то вдруг она решила сесть где-то в более укромном месте? Но нет, знакомой макушки не нашлось в комнате… Дыхание Сони участилось, а глаза невольно заполнились солёными слезами. Дима и Ваня сжали губы в тонкую линию, и подошли к подруге, собираясь помочь ей успокоиться…

= Продолжение Следует =

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.