ID работы: 12663124

Как же ты бесишь...

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твоюжешь мать... 4 глава.

Настройки текста
Примечания:
— ДА! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! — крикнул Ваня, смотря на закрытую дверь. — *вздох* Ага, ура. — устало сказала Соня, присев возле стены.       Дима присел рядом с девушкой, закрыв глаза. После сказал тихо, но так что бы Ваня услышал. — Не ори ты так, пожалуйста.       Тут послышался какой-то странный звук слева от Димы. Он обернулся. — АААААА!!! — крикнул от испуга тот, немного отпрыгивая от… Глаза, похожий на тот, что появляется при Сиике. — Согласен, не кричи. — «сказал» глаз, смотря на шокированного Ваню. После посмотрел на мальчика рядом. — И ты тоже.       Глаз исчез сразу после слов, никто из людей не успел и звука издать. — Что… Это было? — через пару минут сказал Ваня, немного успокоившись. — Мне бы знать… — ответил второй. — Таак… Как думаете, идти дальше, или ещё посидеть? — сказала девушка, тоже слегка шокированная с появления глаза. — Думаю, стоит идти. А то с нами уже связались сами «жильцы» дома. Если уж они могут и с нами поговорить, то им не составит труда нас просто убить за то что мы сидим на одном месте. — сказав это, Дима встал с пола. Все направились за ним. Впереди было ещё десятки дверей…

***

      60 комната. Они прошли только 10 комнат, а уже устали… Может, от того что Раш пробегал каждые две комнаты, а сами комнаты становились с кучей дверей где надо искать ключ? Или от того что приходилось часто искать Скритча в тёмных комнатах, при этом уже не сильно пугаясь его. Так скажем «уже как родной». Ребята иногда даже смеялись над ним, так как начали всё больше его видеть, как и его тело, иногда шутя про то, что он «потёк». За этим наблюдали два монстра. Один, над которым и смеялись, и одноглазый хер монстр, который появлялся ранее и пугал «игроков». — Хех, Скритч, над тобой шутят. А меня все бояться. Я вот в комнате после Фигуры появился, глазом на стене, так один из них сразу заорал. — говорит полностью чёрный монстр, и глаз на стене слегка прищурился будто от ухмылки. — Пф… Я уверен и над тобой тоже шутят. Ты же буквально ходячая слизь. Так ещё мы половину разговора не слышим. — Нее, я уверен что они меня бояться. — на эти слова Скритч только «закатил» глаза. Он не особо желал спорить с самодовольным монстром. — Идут уже в другую комнату. Интересно, а им попадётся Шедоу? — ысё продолжал говорить Сиик шёпотом. Но собеседник продолжал молчать, будто и не слушая его. Конечно, одноглазый никак не обратил на это внимание, не беспокоясь об этом от слова совсем, просто желая высказаться вслух. Они направились смотреть с другой комнаты. — Да нуу, им в этот раз повезло. Не люблю когда людям попадается этот стол с ящиками, там часто хорошие предметы по типы отмычек.       В этот раз чел с щупальцами тоже не ответил. На него посмотрел глаз. Рожа не изменилась, он всё так же улыбался. По его лицу чаще всего нельзя было понять его «состояние», ибо появился он в отеле с улыбкой, и так же с улыбкой…####. — Ты что, обиделся? — спросил Сиик, быстро отводя взгляд от «потёкшего», что бы продолжать следить за людьми. — Хах, ты считаешь меня за нытика, что бы обижаться? Знаешь ли, мне как-то плевать на то что ты говоришь, но смешно наблюдать за тем как ты злишься. — ответил Скритч, даже не отводя взгляд от толпы. Скоро был его выход. — Мне кажется я это давно понял… . . .       Спустя 20 минут ходьбы, была тёмная комната. — А знаешь, Скритч- — Сиик не успел договорить, ведь его перебили, не желая дальше слушать. — Заткнись и смотри. — Скритч появился чёрным пятном сзади одного из ребят, а если точнее, то за Соней, желая совершить ещё одну атаку на девушку. — Псст… — О, улыбастик, привет. Где ты? — начала говорить девушка, повернувшись назад. Но там никого не было. — Эм… А где? — она быстро посмотрела вниз, но и там никого не было. — ААА! — крикнул Скритч для большего эффекта, что бы та испугалась больше. — ЧЁРТ! Б-больно… — Соня автоматом протянув руку к ране, пытаясь прикрыть рану и уменьшить кровотечение. Скритч опять был на стене, рядом с глазом, пытаясь тихо убрать бинты из рта которые приклеились к нему неприятной шершавой стороной. Высунув язык, к которому и приклеилась чёртовы бинты он начал убирать бинты. За этим наблюдал глаз, хотел что-то спросить, но так и ничего не сказал. Когда у «улыбастика» получилось убрать из рта неприятную ткань, он начал объяснять. — Ну вот, я тоже полезен! Так что больше не недооценивай меня. — посмотрев на Скритча, может показаться что он стал ещё сильнее улыбаться. После он быстро направился в следующую комнату, так как люди побежали туда, поспешно обсуждая что-то на ходу. Сиик же немного «посидел» на одном месте, о чём-то думая, но через 30 секунд телепортировался в следующую комнату. Там никого не оказалось, была лишь открытая дверь дальше и три открытых ящика. Потёкшего здесь тоже не было. — м-да уж… Ладно, пойду ждать их на 79 комнате. — сказав это, глаз исчез, как и чернота вокруг, которая впиталась в стену.

***

      В этот раз Соня даже могла более менее нормально сама передвигаться, хоть и иногда всхлипывая от горящей боли на щеке. Пройдя две двери, они всё-таки нашли ящики с бинтами и спиртом, и то не полной банкой, будто кто-то уже использовал их. Всё это время пока они искали нужные вещи, девушка придерживала оставшимся куском ткани рану. — И так, Соня, садись сюда. — Ваня указал на кресло. — Сейчас сделаем тоже самое что и в прошлый раз. — Да, х-хорошо. — тихо пробормотав это, девушка зажмурилась, понимая что скоро будет больно… Она отодвинула ткань. — ТВОЮЖЕШЬ МАТЬ. — отпрыгнув немного назад прокричал Ваня. На месте прошлого укуса были какие-то чёрные пятна, явно не похожие на синяки, и которые распространялись будто по венам, тонкими и толстыми полосками расползаясь по щеке. — Ч-что там? — Соня обеспокоенно протянула руку к щеке, но сразу её убрала из-за жгучей боли от собственного прикосновения. — На твоей щеке какие-то странные пятна чёрного цвета. — на одном дыхании проговорил «врач», всё так же смотря на девушку шокировано, как на призрака.       Все замолчали. Ваня очухался быстрее всех, собирая предметы для лечения с пола. — Т-так, Соня, поворачивайся ко мне щекой, я постараюсь сделать всё аккуратно. Только старайся не шевелиться. — А? Да, хорошо. — ответила подруга, делая то, что её попросили. Повторив процедуры с прошлого раза, толпа пошла дальше, иногда рассуждая насчёт тех чёрных пятен и других тем, лишь бы не углубляться в мысли, не сойти с ума от тишины которая появлялась как только они замолкали. Тишина была неприятной, можно сказать, что она вовсе и не тишиной была — стук капель о окна, скрип пола, шкафа и крыши, которая была не в лучшем состоянии от времени и ели как выдерживала ветер. Но эти звуки совсем не успокаивали, как если бы они были в совершенно другой ситуации…

***

— Ну, ты смотрел, смотрел? — крутясь возле Сиика донимал его Псыкун, довольно улыбаясь, будто он самостоятельно убил всех людей в отеле. — Да, смотрел. А теперь заткнись! — сказал одноглазый, собираясь уйти в свою чёрную «личную комнату», не особо и собираясь хвалить своего недо-друга. — Тогда похвали. Ты ведь иногда хвалишь за убийства Фигуру или Амбуша, а меня ни разу. — всё так же летая вокруг ебак- монстра, негодовал Улыбака, прищуриваясь как хитрый кот. — Иди нахер, Скритч, мне ещё в скором времени бегать за людьми, так что пока. — проговорил недовольным тоном последние слова чёрный монстр, уходя в непонятную слизь. Скритч перевернулся в полёте на спину. — Псст… Какие мы злые. Даже Джек не так бесится, вот серьёзно! . . . — Ух ты… Мы уже дошли до… — Дима посмотрел на номер двери. — 78 двери. — Интересно, что там происходит… За отелем? Нас пытаются найти или что-то типа того? — Соня посмотрела в темень за окном, там всё ещё ничего не было видно, а дождь не прекращался. А ведь правда, они в этом месте неизвестно сколько времени, может даже несколько дней. Их родители не могли не заметить их пропажу. — Не знаю. Но по телеку нас точно не покажут, не всегда там сообщают о пропажах. С родителями я тоже не знаю, скорее всего пошли в полицию, что бы они помогли искать нас, хотя я даже не говорил про уход, думал что мы в заброшке будем максимум час. — немного подумав, ответил Ваня, начиная уже рассматривать узоры на ковре, почему то видя существ похожих на те, что обитают в этом отеле. — Вообще, может быть и покажут. Исчезновение четырёх подростков в одно и тоже время и в одном городе это как по мне странно. Да и наши родители друг друга знают, могут спросить насчёт нас. — Соня начала просто смотреть вперёд что-бы не врезаться во что-то, например в Диму или какой-нибудь шкаф. — Тсс! — прервал разговор Дима, прислушиваясь к своеобразному коридору из комнат. Опять были слышны крики Раша, но в этот раз он звучал… Иначе? Он больше походил на какой-то пылесос, нежели крики. — В шкаф. — поспешно сказал парень, быстро направляясь к одному из трёх шкафов. Когда все залезли в «убежища», перед ними не просто отключился свет, но и появился зелёно-розовый, который прошёлся два раза. Они разом вышли, но сразу повернулись обратно к шкафам, в любой момент готовые залезть туда. Вся группа и без слов поняла, кто это был, и знали как справляться. Вылезая и залезая в шкаф по несколько раз, они наконец дождались ухода Амбуша, который с криком и ещё каким-то непонятным звуком полетел вперёд. Не самый приятный тип, что и в игре, что и в реальности… Или не реальности?.. Кхм-кхм… Все с облегчением вздохнули, направляясь дальше, но почти сразу в следующей комнате на стене был тот самый чёрный глаз. — Чёрт… Опять скоро бегать от Сиика. — Соне этот глаз не понравился. Ей хотелось бы посветить в него фонариком, но это не игра, за такое могут запросто убить. — За то мы скоро дойдёт до конца, может даже не умрём. Правда вот это может быть и не конец. Помните концовку с лифтом? — сказал Дмитрий, быстро кинув взгляд на друзей. Все кивнули, вспоминая это. — Ну так вот… У меня есть несколько предположений, что будет после 100 двери. Первый, мы упадём и разобьёмся насмерть, а если не разобьёмся, то нас могут убить обломки лифта или же фигура. Второй, мы каким-то образом выживем и будем бродить по подвалу отеля. Ну а третий… Нас отпустят. Хотя это самый маловероятный вариант, так как эти монстры явно любят потешиться со страха людей и паники.       Другие не знали что сказать на это, кроме как задуматься, какой же вариант их настигнет в итоге. . . .       Вот тот самый коридор, кучки глаз, почти ли не залезают друг на друга, настолько их много. — Эмм, ребят. Удачи. Надеюсь все останутся живы и целы. — говоря это, Ваня посмотрел на друзей так, как будто видит их последний раз и может быть не ошибался, кто знает… Этот забег сложен тем, что надо быстро понять в какую сторону бежать, а не то смерть, и парень прекрасно это понимал. — Тебе того же. — через пару секунд сказала Соня, направляясь за друзьями. Неприятное ощущение монстра позади и исчезновение людей рядом навело ещё больше стресса, но ноги сами понесли их вперёд, убегая от преследователя.       Наконец добравшись до двери, которая закрылась прямо перед лицом монстра, у других началась отдышка, они закрыли глаза, а когда открывали, всё было размытым будто пелена тумана накрыла всю комнату, так что лицезреть в каком состоянии остальные люди из группы, нельзя. Первым кому удалось более менее отдышаться был Ваня. Он осмотрелся, хотя бы для того что бы понять что в ней. Дверь дальше, пара ящиков и всё. В этот раз все были в комнате. Соня начала разговор прерываясь на отдышку. — Почему… Почему этот чёртов забег… Такой долгий? — Откуда же нам знать? Ха-ха… Может Сиик арендовал себе больше комнат? — посмотрев на подругу сказал Дима. На его лице расцвела небольшая улыбка, то ли от того что все выжили, то ли от шутки. — Хах. Может, может. — Погодите… Ребят, все живы! Даже я. — удивлённо рассматривая себя, Ваня проговорил это таким же удивлённым тоном. Он и не надеялся, что останется живым! — Пойдёмте дальше? — девушка подошла к двери, но пока не открывая.       — Да. — Конечно.

=Продолжение Следует=

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.