ID работы: 12663159

сердце в янтаре

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

горо увидел итто издалека, меж зелени деревьев

Настройки текста
горо увидел итто издалека, меж зелени деревьев — аратаки расслабленно шёл, положив руки на затылок и разговаривая со своим подчинённым (воздыхателем) — и горо пропал. он не влюбился с первого взгляда, нет, он приковался глазами к итто и перестал дышать, заплыл и растворился. миг, словно янтарь, застыл вне времени, и горо будто был не здесь. похоже, понял он потом, что всё это была собачья хуйня — пронзающая, овладевающая тобой любовь, преданность и созависимость. она решила всё за горо, она заглотила всё его сердце, нисколько не тревожась. оставила в распоряжении горо разум, и пёс словно разделялся внутри — мыслящая его часть немного недолюбливала итто, смотрела в остром напряжении и снисхождении. сердце было отдано они давно, и при каждой их встрече оно раскрытым подарком лежало у горо в протянутых руках. его никто не спешил забирать. итто был тупым. гений разбоя, лютый картежник не видел, как вьётся горо при их встрече, как он нервно поджимает уши, как насупленно отводит глаза. как он говорит, строго и чётко, а его хвост, словно пристыженный и усмирённый, чуть постукивает по бедру. как он покрывается мурашками, если итто вдруг наклонится к нему поближе. как его сердитое лицо медленно покрывается смущённым румянцем. как чуть дрожат его пальцы, которые он сцепляет в замок, и как трепетно блестят его глаза. это сдерживаемая, затаённая влюбленность, которая, однако, была видна острому глазу. итто был не востр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.