ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

А я и не замечал, что он такой...

Настройки текста
Примечания:
День начался на удивление обычно. Феликс проснулся от приятной мелодии будильника, медленно сполз с кровати и выглянул в приоткрытое окно. Всë выглядило так же как и всегда: утреннее солнце по обычаю освещало ещë просыпающийся Сеул, уже успевшие пожелтеть листья медленно падали на дорожки, а рано проснувшиеся трудяги всë также бежали к себе в офис... И увидев это однообразие Феликс понял что сегодня не произойдëт ровным счëтом НИЧЕГО, что могло бы выделить этот обычный день среди других дней. Но как же он ошибался. Ли дополз до ванны и включил слегка прохладный поток воды, что бы взбодриться, и быстыми движениями тут же придал своему лицу более собранный вид, и с радостью заметил что на лице добавилось ещë с полдюжину веснушек. Этот день как и все предыдущие и последующие дни Феликс должен был убивать на парах в универе, но он не думал об этом как о чëм то плохом и скучном, потому что в универе его друзья, потому что в универе стоит автомат с его любимыми газированными напитками. Так успокаивая себя, что день пройдëт отлично Ликс медленно, но верно направлялся к зданию университета. Но заходя во внутрь здания, его окликнул насмешливый голос. – Эй, веснушчатый! Феликс сразу понял, что это был школьный хулиган, по совместительству красавчик в которого были влюбленны многие девчонки из универа, Хван Хëнджин. Феликс этого парня просто терпеть не мог,ведь ещë с первого курса он дразнил его, начиная с его выснушек и заканчивая тем, что Ли родился в Сиднее и перехал в Корею только перед университетом. Феликс хотел просто не обращать внимания на этого задиру, но прекрасно понимал, что не обернись он сейчас все может быть ещë хуже. Потому Ликс медленно развернулся и одарил этого парня самой лучезарной, из всех его натынутых улыбок. Не ожидая этого Хван тут же замер и уставился на одногруппника, который совсем недавно был его жертвой, по крайней мере он так думал. Хван продолжал растерянно таращиться на Ликса, пока тот наконец не убрал улыбку с лица и не удалился вглубь кридора. А Хван продолжал стоять, растерянно смотря на то место где меньше минуты назад стоял младший. "А я и не замечал, что он такой... "- пронеслось у него в голове. Сидя на парах Хван долго думал, а какой он, этот Ли. И почему заставил его, Хвана Хëнджина, так на долго впасть в ступор от его, простой, даже натянутой, улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.