ID работы: 12663172

Может это...любовь?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это очень странный день...

Настройки текста
Примечания:
Обычно Феликс быстро добирался из универа до дома, но этот раз стал исключением. Он шëл медленно и долго обдумывал всë произошедшее сегодня. Страное поведение Хëнджина было одним из самых выдающихся ситуаций на сегодня, но не меньше из колеи, Феликса выбило признание лучшего друга. ______________________ Последнюю пару у Феликса отменили и он, взял своих друзей в охапку и повëл их в парк, который был совсем не далеко от его универа. Вся их компашка состояла из 3 человек: Феликс Ли, Ли Минхо и Хан Джисон. Их компашка была очень дружной, но Минхо и Хан знали друг друга гораздо дольше чем Феликс знал этих двоих. И как только друзья зашли в парк то Джисон упал на одно колено перед Минхо и признался что любит его уже давно, но всë боялся сказать. Минхо заплакал и громко крикнул, что согласен, а Феликс стоял в ступоре и не мог понять что сейчас произошло. В это время Джисон напялил на Минхо кольцо, которое оказалось чуть меньше чем нужно и еле налезло на палец, и обрадованный схватил своего, теперь уже парня, за руку и потащил к ларьку с мороженным отпраздновать это событие. Ну а Феликсу ничего не осталось как медленно поплестись домой, обдумывая произошедшее. Ну если на счëт друзей всë было понятно, то с Хëнджином он разобраться не мог. Парень всегда задирал Ли, а тут вдруг не то что не начал привычное: "понаехали мол в Сеул всякие, и что Сеула не хватит, и что универ и так заполнен доверху, а тут ещë и это веснушчатое недоразумение", так даже не сказал и слова. А ещë и пялился так странно. Ликс был поражëн что так много странного случилось всего лишь за один день, даже меньше. Для Феликса это было слишком сильным ударом, два друга, с которыми они были как братья, с которыми они вместе делили секреты, с которыми они вместе обсуждали девчонок одногруппниц, вдруг оказались парой и отделились от Феликса. А хулиган, с которым они взаимно ненавидели друг друга, вдруг как-то странно таращился на Ликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.